Premium Color Care Shampoo

Vidal Sassoon

4.0

7 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

turquoise

9:20 PM . 26 Oct 16

Shampoo VS ini affordable banget dan lumayan mudah ditemui. Botolnya juga menarik dan harganya terjangkau (sekitar 30,000). Awal pemakaian tidak ada masalah and i quite like it, karena ingredients nya oke dan rambutku cukup cocok (tidak gatal, tidak berketombe, warna cat rambut lebih keluar) tapi makin lama rasanya rambutku makin kering setelah keramas dengan shampoo ini. Memang tidak sampai seperti shampoo regular sih tapi lebih kering dibanding biasanya. Tapi mungkin juga karena conditionerku bukan dari merk VS jadi kurang sinkron hehe.. 
Jadi walaupun cukup puas dengan shampoo ini, belum ada planning repurchase sih.

3 User's Overall rating

aditmii

4:09 PM . 10 Aug 16

saya coba shampoo ini karena terpengaruh Namie Amuro yang jdi modelnya di CM versi Jepangnya dan akhirnya beli juga produk shampoo milik P&G ini.Wanginya sih hampir sama kaya Pantene menurutku (secara satu pabrik) cuma lebih enak sih, floral-kind-of-fruity gitu. Saat dicoba dibilas rambut ya halus banget, gak terasa kesat / kusut gt, tapi setelah beberapa bulan pakai, rambutku malah kelihatan terlalu kering gitu, banyak flyaways yg mencuat2 gitu padahal udah pakai conditionernya. Emang sih ga buat rambut lepek, tapi menurutku kurang moisturizing untuk kalian yg rambutnya tebal2 helaiannya, mungkin karena kurang kandungan dimethicone atau silicone nya. Akhirnya karena kurang cocok sama hasilnya, saya jadiin sabun mandi deh

3 User's Overall rating

Melmoch

6:33 PM . 07 Mar 16

wanginya lumayan. shampo ini cocok sih gue pake sehari-hari. krn rambut gue colouring. enak banget berasa bersih habis pake ini. ga bikin rambut lepek dan berminyak. sayangnya rambut gue agak kering sehabis pake shampoo ini.

4 User's Overall rating

wiwidddd

12:29 PM . 30 Oct 15

Sudah repurchase sampai 3 botol untuk shampoo dan conditionernya. I loveeeee Vidal Sassoon. Bikin rambut yg diwarnai makin keluar warnanya, gak rontok, gak berketombe, makin halus, dan lembut.
Tapi sayangnya diameter rambut jadi lebih kecil gitu. Rambutku berasa makin tipis sejak pk VS inii.

5 User's Overall rating

Angelgreya

4:55 PM . 28 Sep 15

Shampo ini baguuus banget buat rambutku yang diwarnai. Selama ini susah banget nemuin shampo yg bagus buat rambut di warnai. Soalnya udh beberapa kali pewarnaan bikin kering kusam patah.Udah nyoba macem" shampo buat rambut yang diwarnai.Tapi malah ketombean, rambut kusam dan rontok. Shampo vs ini bikin rambut lembut dan sehat.gak punya masalah.warna rambut juga terlindungi makin shine..Seneng banget nemuin shampo ini bagus banget. Kayaknya gak bakalan pindah ke merek lain.

5 User's Overall rating

Vidal Sassoon Premium Color Care Shampoo
lizaputriaditya

lizaputriaditya

2 years ago

1

Wishlist

7

Reviews

4.2

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Vidal Sassoon Premium Color Care Shampoo merupakan sampo yang dapat membantu memperbaiki kerusakan rambut akibat rambut diwarnai dan membantu membuat warna rambut lebih cerah dan bersinar. Produk ini memiliki formula yang revolusioner yaitu efek liquid diamond yang memberikan efek berkilau pada rambut.


How to Use

Basahi rambut dengan air. Tuang produk ini ke tangan dan usapkan dari ujung kepala hingga bawah rambut. Pijat kepala hingga semua rambut tercuci. Setelah itu, bilas dengan air.


Suitable for

Rambut rusak, rambut diwarnai.


Ingredients

Water, Ammonium Laureth Sulfate, Ammonium Xylenesulfonate, Sodium Lauroamphoacetate, Glycol Distearate, Cocamidopropyl Betaine, Ammonium Lauryl Sulfate, Sodium Chloride, Citric Acid, Sodium Citrate, Cocamide MEA, Fragrance (Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Alcohol, Linalool), Cetyl Alcohol, Dimethicone, Polyquaternium-10, Sodium Benzoate, Hydrogenated Polydecene, Disodium EDTA, Laureth-4, Laureth-23, Simmondisa Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vidal Sassoon

Not found article in this product