ADD
4
(7 reviews)
Premium Color Care Shampoo
Vidal Sassoon
Rp. 30.000
7 Reviews
turquoise
Wavy, Thick, 25 - 29
26 Oct 2016

Shampoo VS ini affordable banget dan lumayan mudah ditemui. Botolnya juga menarik dan harganya terjangkau (sekitar 30,000).&nbsp;<div>Awal pemakaian tidak ada masalah and i quite like it, karena ingredients nya oke dan rambutku cukup cocok (tidak gatal, tidak berketombe, warna cat rambut lebih keluar) tapi makin lama rasanya rambutku makin kering s...

aditmii
Wavy, Thick, 19 - 24
10 Aug 2016

saya coba shampoo ini karena terpengaruh Namie Amuro yang jdi modelnya di CM versi Jepangnya dan akhirnya beli juga produk shampoo milik P&amp;G ini.Wanginya sih hampir sama kaya Pantene menurutku (secara satu pabrik) cuma lebih enak sih, floral-kind-of-fruity gitu. Saat dicoba dibilas rambut ya halus banget, gak terasa kesat / kusut gt, tapi setel...

Melmoch
Straight, Normal, 25 - 29
07 Mar 2016

wanginya lumayan. shampo ini cocok sih gue pake sehari-hari. krn rambut gue colouring. enak banget berasa bersih habis pake ini. ga bikin rambut lepek dan berminyak. sayangnya rambut gue agak kering sehabis pake shampoo ini.

wiwidddd
Wavy, Thick, 25 - 29
30 Oct 2015

Sudah repurchase sampai 3 botol untuk shampoo dan conditionernya. I loveeeee Vidal Sassoon. Bikin rambut yg diwarnai makin keluar warnanya, gak rontok, gak berketombe, makin halus, dan lembut.<br /> Tapi sayangnya diameter rambut jadi lebih kecil gitu. Rambutku berasa makin tipis sejak pk VS inii.

Angelgreya
Straight, Normal, 25 - 29
28 Sep 2015

Shampo ini baguuus banget buat rambutku yang diwarnai. Selama ini susah banget nemuin shampo yg bagus buat rambut di warnai. Soalnya udh beberapa kali pewarnaan bikin kering kusam patah.Udah nyoba macem&quot; shampo buat rambut yang diwarnai.Tapi malah ketombean, rambut kusam dan rontok. Shampo vs ini bikin rambut lembut dan sehat.gak punya masala...

nurahurahura
Curly, Thin, 25 - 29
24 Sep 2015

ini lumayan nih pakai ini buat rambut yang diwarnai<br /> nggak bikin kering rambut juga untungnya bikin warna rambut makin keluar dan keliatan..<br /> cuma kurang halus aja di aku ya<br /> masih agak ngembang rambut aku<br /> jadi masih cari shampoo lain yang emang untuk rambut berwarna<br /> cuma ini bisa jadi alternatif buat kalian yang cari sha...

lizaputriaditya
Straight, Normal, 19 - 24
17 Sep 2015

Vs shampoo favorit aku banget... Kkk&quot; aku juga semuanya pake. Khususnya premium color care cocok buat yang rambutnya diwarnain buat jaga warna supaya gak pudar dan tetap mengkilat ini rekomen bgt. Dibanding shampoo yg lain buat protect color vs masih jauh lebih oke


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD