Split Repair Shampoo

TRESemme

3.0

14 Reviews

Product Price IDR 31.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

elalvna

12:15 PM . 05 Nov 17

efek kemakan iklan sih jadi beli ini, katanya rambut serasa perawatan di salon, tapi di kulit kepala n rambut aku ga cocok, jadi ketombean dan rontok parah juga bikin perih di kulit kepala, no repurchase, karna ga suka sama efek nya..

3 User's Overall rating

Tithania_sn

12:15 AM . 08 Sep 17

Shampoo ini melembabkan dan melembutkan rambut aku yg sebelumnya kering. Wanginya juga enak. Aku pake dibarengin sama conditionernya. Walaupun ga sampe memperbaiki rambut bercabang. Tapi oke lah. Repurchase? Maybe no. Mau coba varian yg lain dulu.

4 User's Overall rating

cindyanastasia

2:38 PM . 02 Sep 16

I cannot find anything good with this shampoo. Ya untuk rambut bermasalah kaya rambut aku, kering dan damage after hair smoothing, shampoo ini ngga ngefek apa-apa. Untungnya harganya murah, jadi ga begitu rugi lah rasanya...

2 User's Overall rating

Ameliao

4:43 PM . 19 Jul 16

Shampoo ini cukup mengecewakan sih menurut aku,, aku pernah pake shampoo ini dalam beberapa bulan dan ga ada perubahan apaapa,, ujung rambutku masih aja bercabang :(
Tapi aku suka banget sih sama baunya, wangiii banget :) dan melembabkan juga sih.. selain itu, yg aku suka dari shampoo ini adalah busanya banyak dan melembutkan meskipun ga pake conditioner :3

3 User's Overall rating

siskagotama

10:55 AM . 02 Jun 16

Shampoo yang sangat valuable karena sangat melembutkan tapi kenapa kalau ditambah pakai conditioner split repair nya malah jadi kering.. ?? Sementara untuk shampoo nya cocok tapi mau coba conditioner dari merk lain untuk melembabkan rambut ku yang kering kerontang ini

3 User's Overall rating

TRESemme Split Repair Shampoo
risyadecera

risyadecera

2 years ago

0

Wishlist

14

Reviews

3.1

Package Quality

50%

Repurchase

Description

TRESemme Split Repair Shampoo merupakan shampo yang mampu membersihkan dan memberikan kelembutan pada rambut, serta mengurangi rambut bercabang. Dengan Repair Complex, mampu merawat rambut rusak dan mengurangi rambut bercabang hingga 88% setelah 3x keramas. Rambut tampak lebih sehat dan terasa lebih lembut.

How To Use:
Aplikasikan shampoo pada rambut dan pijat sampai berbusa.
Bilas hingga bersih.

Suitable For:
Rambut bercabang

Ingredients:
Water (Aqua) , Sodium Laureth Sulfate , Cocamidopropyl Betaine , Glycol Diistearate , Hydrolyzed Keratin , Panthenol , Tocopheryl Acetate , Ascorbic Acid , Niacinamide , Biotin , Cocoamide MEA , Sodium Chloride (0.65%) , Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride , Polyquaternium 47 , Disodium EDTA , PVM/MA Copolymer , Polysorbate 20 , Polyquaternium 28 , DMDM Hydantoin , Fragrance

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

TRESemme

Tresemme adalah produsen perawatan rambut dan tubuh yang sudah ada sejak 1947 dibawah Godefroy Manufacturing. Karena produknya mulai terkenal, Tresemme pun tidak hanya mendistribusikan ke salon seperti tujuan awalnya tapi juga mulai masuk pasar supermarket dan farmasi.

Not found article in this product