ADD
3.1
(146 reviews)
Smooth & Shine Shampoo
TRESemme
Rp. 33.900
147 Reviews
Tannaworld
03 Apr 2018

Setelah pakai ini aku nggak merasa ada yang spesial do rambutku sih. Ya kayak abis shanpoan boasa, berasa lembut2 gitu, wajar lah ya namanya juga abis keramas kan. Tapi somehow ini bikin rambut cepet lepek gitu nggak sih? Am i the only one? Soalnya kalo shampoan yang merk lain, 3 harian yang kalo aktivitas padet dan gerah banget baru kerasa lepe...

risantianjalasari
Wavy, Normal, 19 - 24
17 Mar 2018

Ini gk cocok, bkin ketombean. Tp jaman dlu dmn aku blm ngerti efek” gt tp ttep aku terusin dan akibatnya skrg deeh.. wkwkwkwk Lembut setelah di pake, wangi nya soft, lagi” di aku gampang lepek jg, jd kalo gk keramas gatel” gt

mahdianakrnia
Straight, Thin, 19 - 24
12 Mar 2018

Sampo bikin rambut paling lepek yg prnh aku coba. Gilaaa masa keramas pagi, siang udah lepek?? Pdhl aktivitas normal dlm ruangan.... Kulit kepalaku emg berminyak sih, tp ya masa secepet itu lepeknya? Ngga lagi2 deh pake tresemme ini

ArlitaWidyasari
Straight, Normal, 25 - 29
09 Feb 2018

jadi waktu itu aku liat iklanya bagus jadi kepo akhirnya beli. terus aku pakai pas pertama lumayan bagus jadi seneng donk aku lanjutin setelah seminggu kepala kok gatel2 dan ternyata aku ketombean cukup parah padahal sebelumnya enggak. langsung aku stop

Anggraph
Straight, Thin, 19 - 24
04 Feb 2018

iklannya persuasif beud, jadi nyoba kurang lebih sebulan, rambut aku jadi halus sama lembutt banget tapi sayang jadi gampang rontok dan kering, isinya banyak dan botolnya gede yg aku suka dari produk ini tubenya yg gampang tinggal diklik aja

melindangelica
Straight, Normal, 19 - 24
25 Jan 2018

Tresemme pertama aku, dulu suka banget sama ini, wanginya enak, ga bikin ketombean juga, dan rambut emang jadi alus gitu cm ga lama nanti kusut lagi rasanya, skrg udah beralih ke tresemme yg keratin smooth krn di aku lebih cocok

WindiPhandiana
Straight, Normal, 18 and Under
14 Jan 2018

Produk ini bikin aku ketombean! Ketombe yang gede-gede. Rambut jadi halus banget dan ngembang. Cuma kalau udah berketombe, kayaknya emang ga bisa ditolerir, ya mau selembut apapun hasilnya. Padahal murah dan wanginya enak.

Cecezhilla
Straight, Thick, 45 and Above
29 Nov 2017

Kalo tresemme yang ini, bener-bener bisa bikin rambut kerasa lebih lembut dan lebih lurus setelah keramas. Padahal blm pake conditionernya loh. Terus juga ini gampang dibilas dan gak lengket di kulit kepala.

lucky11
Wavy, Thick, 25 - 29
23 Nov 2017

awalnya pake shampoo ini cocok buat rambutku yg kering n megar, rambut jd halus, ga megar,wanginya enak, love bgt deh. tp lama2 ketombean parah sampe malu kalo ketauan orang, sejak saat itu stop ga pernah pake shampoo ini lagi.

beeldammora
Straight, Normal, 25 - 29
22 Nov 2017

Kondisi rambut saya: - panjang se pinggang (mau d panjangin lagi) - d toning black black - lurus bgt, alami - mengkilat (sekarang, dulu sblm ketemu prawatan yg cck kusem jelek patah2 warna jg kuning alay krn panasan) - scalp kemerahan krn sensitive (sampe skg kadang masih kemerahan) - mudah rontok (dulu sebelum ketemu shampoo yg cocok) Review: Ro...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD