Smooth & Shine Shampoo

TRESemme

3.1

140 Reviews

Product Price IDR 33,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

WindiPhandiana

5:14 PM . 14 Jan 18

Produk ini bikin aku ketombean! Ketombe yang gede-gede. Rambut jadi halus banget dan ngembang. Cuma kalau udah berketombe, kayaknya emang ga bisa ditolerir, ya mau selembut apapun hasilnya. Padahal murah dan wanginya enak.

2 User's Overall rating

Cecezhilla

8:15 AM . 29 Nov 17

Kalo tresemme yang ini, bener-bener bisa bikin rambut kerasa lebih lembut dan lebih lurus setelah keramas. Padahal blm pake conditionernya loh. Terus juga ini gampang dibilas dan gak lengket di kulit kepala.

5 User's Overall rating

lucky11

10:15 AM . 23 Nov 17

awalnya pake shampoo ini cocok buat rambutku yg kering n megar, rambut jd halus, ga megar,wanginya enak, love bgt deh. tp lama2 ketombean parah sampe malu kalo ketauan orang, sejak saat itu stop ga pernah pake shampoo ini lagi.

1 User's Overall rating

beeldammora

7:15 PM . 22 Nov 17

Kondisi rambut saya: - panjang se pinggang (mau d panjangin lagi) - d toning black black - lurus bgt, alami - mengkilat (sekarang, dulu sblm ketemu prawatan yg cck kusem jelek patah2 warna jg kuning alay krn panasan) - scalp kemerahan krn sensitive (sampe skg kadang masih kemerahan) - mudah rontok (dulu sebelum ketemu shampoo yg cocok) Review: Rontok semenjak pemakaian k 2, d terusin tambah rontok. Kering bercabang, ga bgt.

3 User's Overall rating

azzamilla

6:16 AM . 06 Nov 17

aku gatau kenapa rambut malah jadi rontok parah habis coba pakai ini kurang lebih 2 mingguan, lamgsung deh aku stop, ngeri aja tiap nyisir langsung pada nyangkut di sisirnya, gak lagi lagi deh coba coba shampo

2 User's Overall rating

TRESemme Smooth & Shine Shampoo

3 years ago

TRESemme Smooth & Shine Shampoo
mailaul

mailaul

1 year ago

1

Wishlist

140

Reviews

3.4

Package Quality

47%

Repurchase

Description

TRESemmé Smooth & Shine Shampoo adalah pembersih rambut yang dapat membersihkan rambut sekaligus memberikan kelembaban intensif yang paling dibutuhkan rambut. Mengandung Moroccan Argan Oil yang dapat menjadikan rambut bebas kusut, mudah diatur, dan sangat lembut.

How To Use:
Basahi rambut dengan air, usapkan shampoo pada kulit kepala sambil memberikan pijatan ringan, lalu bilas hingga bersih.

Suitable For:
Rambut kering, rambut normal

Ingredients:
WATER, SODIUM LAURETH SULFATE, DIMETHICONOL AND TEA-DODECYLBENZENESULFONATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, PERFUME, SODIUM CHLORIDE, CARBOMER, GLYCOL DISTEARATE, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, MICA AND TITANIUM DIOXIDE, DISODIUM EDTA, DMDM HYDANTOIN, UREA, DISODIUM PHOSPHATE, BIOTIN (VIT H), LYSINE HYDROCHLORIDE, PANTHENOL, HYDROLYZED SILK, ARGANIA SPINOSA KERNEL (ARGAN) OIL, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE AND METHYLISOTHIAZOLINONE, SODIUM HYDROXIDE.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

TRESemme

Tresemme adalah produsen perawatan rambut dan tubuh yang sudah ada sejak 1947 dibawah Godefroy Manufacturing. Karena produknya mulai terkenal, Tresemme pun tidak hanya mendistribusikan ke salon seperti tujuan awalnya tapi juga mulai masuk pasar supermarket dan farmasi.

Not found article in this product