ADD
2.7
(74 reviews)
Anti Hair Fall Shampoo
TRESemme
Rp. 42.000
74 Reviews
wardhanisti
Wavy, 25 - 29
12 hours ago

penasaran ya book kaya kinclong aja gituu nek rambut si bintang iklam pas make produk ini. nyoba lah yang anti hair fall pas banget waktu itu lagi banyak banget rambut rontok karena stress kuliah. pas dipake sih adem banget, terus kerasa banget mint nya tu ngeresep d kulit kepala. setelah 2 hari pemakaian kok ngerasa rambut makin rontok. padha...

nopianti_borsil
Curly, Normal, 25 - 29
2 days ago

Cocok banget pake shampoo ini. Bikin rambut lembut dan ga ketombean. Bantu lawan kerontokan. Walau sebenarnya masih ada rambut yang rontok. Tapi its ok ko, selama shampoo nya cocok dan ga bikin rambut kering

geabynrs
Wavy, 19 - 24
3 days ago

Produk tresemme kesekian yang saya pakai. Waktu itu yang scalp care lagi habis jadi coba yang lain. Klaim nya bisa mengurangi rontok, tapi ga di rambut saya. Kondisi rambut saya itu tebal dan agak frizz kalau baru kering beberapa saat setelah keramas. Shampoo tresemme bikin halus dan lembut setelah seharian tapi klaim mencegah rambut rontoknya ga k...

fabiolawiyogo
Straight, Thin, 19 - 24
12 Jun 2018

sampai sekarang pakai ini, rontok lumayan berkurang sih, tapi masih rontok, ini sekarang mau ganti varian yg keratin smooth yg merah semoga cocok jugaa, baunya aku lumayan suka sih, udah agak lama jg pakai ini

putrimhrdk
Straight, Normal, 19 - 24
10 Jun 2018

Karena klaim nya anti hair fall, sempet tertarik buat cobain shampoo ini. Udah lumayan lama pake, tapi sayang sekali rambut tetep aja rontok :( Biarpun nggak ngefek buat rambut rontok, at least bikin rambut super lembut dan wanginya enaak!

Mettakaruna
Wavy, 19 - 24
08 Jun 2018

aku pake shampoo ini sekitar 1.5 thn dan sekarang berhenti, shampoonya emg ga melembabkan tpi gapapa krn aku pake produk hair care lain yg bisa menutupi kekeringan rambut aku, masalahnya adalah... dia claim anri hair fall tpi aku malah jd rontok pake ini... aku jg g ngerti kenapa dan baru sadar setelah berhenti pake.. dulu rambut aku rapuh bgt gamp...

mybareface
Straight, Thin, 19 - 24
02 Jun 2018

Dari dulu iklannya selalu sileweran di tv, dg klaim yg cukup menggiutkan bagi pemilik rambut rontok. Sayangnya dipakai berbotol-botol tidak ada perubahan sama sekali, berkurang pun tidak. So saddddd :((

Ocaorin99
Straight, Thick, 19 - 24
31 May 2018

harganya lebih tinggi dibanding berbagai macam shampoo yg mudah ditemuin di store seluruh indonesia, ini bikin rambutku super kering dah kaya sapu ijuk, mengurangi rontok malah ga ngefek samse, repurchase ? no sist,

esambot
Wavy, Normal, 25 - 29
18 May 2018

Beli ini karena rambut emang parah banget rontoknya. Harganya cukup terjangkau dan mudah didapetin di minimarket. Tapi sebenernya zonk sih, dalam arti saya pengen sampo yang menguatkan akar rambut. Karena rontoknya rambut saya bukan karena patah tapi dari pangkalnya, sementara sampo ini mengurangi rontok yang disebabkan karena patah. Hahaha.. Jadi ...

ZuhriyaniAzizahBuaya
Straight, 30 - 34
26 Apr 2018

Rambut jadi halus, ga lepek, trus wanginya enak. Rambutku semenjak di warnain jadi kering, shampoo yang biasa aku pake ga ngefek untuk masalah rambut keringnya, tapi pas pake ini jadi lembut lagi deh πŸ˜™ cuma masalah hair fall ini masih blm ketemu obatnya πŸ˜ͺ


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD