Anti Hair Fall Shampoo

TRESemme

2.8

59 Reviews

Product Price IDR 42,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Rsnikartika

3:44 PM . 06 Dec 17

Gak cocok bangeeet, pakai ini pas kondisi rambut lagi rontok lumayan parah dan selama pemakaian malah muncul masalah baru yaitu ketombe. Padahal udah coba bertahan, tapi setelah botol kedua udah gak sanggup karena ketombenya makin banyak.
Repurchase? No. Gak cocok

2 User's Overall rating

Cecezhilla

8:15 AM . 29 Nov 17

Jadi yang lucu itu, kan aku pertamanya pas lagi rambut banyak banget rontoknya, beli yang ini. Tapi sampe 2 mingguan gitu, kaya gak ngefek apa apa. Akhirnya aku beli yang Tresemme Scalp Care, dan itu baru bisa buat ngurangin rambut rontok. Ih lucu aja sih. Kaya kebalik gitu :v

3 User's Overall rating

MelisaJosephine

5:15 AM . 24 Nov 17

dulu pernah coba shampo ini.. tapi sayang nya di aku ga cocok padahal wanginya enak.. tapo setiap habis keramas pakai shampo ini pasti kulit kepala terasa gatel2 gitu ? gatau kenapa ? jadi aku ga pake lagi deh..

3 User's Overall rating

arinywai

10:15 AM . 12 Nov 17

sebernya suka sama produk ini,wanginya aku juga suka,walaupun untuk anti hair fall gag begiti banyak membantu sih,alhamdulillah tapi berkurang dikit,aku lama banget pakai shampoo ini guys sayangnyaaaa aku harus berhenti pakai ini karna wangi shampoo nya gag cocok di aku,akibatnya banyak jerawat kecil2 di jidat bhkan di area dekat rambut sering muncul

3 User's Overall rating

desiratnamukti

7:44 PM . 17 Oct 17

Anti hair fall-nya gak ada, bikin rambut lepek juga. Shampoo ini juga sayangnya bikin jidat aku breakout jadi ada bruntusan kecil-kecil banyak gitu. Pas aku ke dokter kulit, katanya penyebabnya dari shampoo ini dan bener aja pas aku stop pake, langsung ilang bruntusannya.

2 User's Overall rating

TRESemme Anti Hair Fall Shampoo
lennycheng

lennycheng

2 years ago

TRESemme Anti Hair Fall Shampoo
Mimi2503

Mimi2503

2 years ago

0

Wishlist

59

Reviews

3.5

Package Quality

62%

Repurchase

Description

TRESemme Anti Hair Fall Shampo adalah pembersih rambut lembut yang aman dipakai sehari-hari. Formulanya dapat membantu menguatkan akar rambut dan mencegah kerontokan yang diakibatkan karena patah.

How To Use:
Basahi rambut dengan air, usapkan shampoo pada kulit kepala sambil memberikan pijatan ringan, lalu bilas hingga bersih.

Suitable For:
Rambut rontok karena patah

Ingredients:
WATER, SODIUM LAURETH SULFATE, DIMETHICONOL AND TEA-DODECYLBENZENESULFONATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, PERFUME, SODIUM CHLORIDE, MICA AND TITANIUM DIOXIDE, DISODIUM EDTA, DMDM HYDANTOIN, LYSINE HYDROCHLORIDE, PANTHENOL, HYDROLYZED KERATIN, PYRIDINE-3-CARBOXAMIDE; PYRIDINE-3-CARBOXYLIC ACID AMIDE (VIT-B3), PYRIDOXINE HYDROCHLORIDE (VIT-B6), TOCOPHERYL ACETATE (VIT-E), SODIUM ASCORBYL PHOSPHATE (VIT-C), METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE AND METHYLISOTHIAZOLINONE, SODIUM HYDROXIDE.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

TRESemme

Tresemme adalah produsen perawatan rambut dan tubuh yang sudah ada sejak 1947 dibawah Godefroy Manufacturing. Karena produknya mulai terkenal, Tresemme pun tidak hanya mendistribusikan ke salon seperti tujuan awalnya tapi juga mulai masuk pasar supermarket dan farmasi.

Not found article in this product