Anti Hair Fall Shampoo

TRESemme

2.8

56 Reviews

Product Price IDR 42,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arinywai

10:15 AM . 12 Nov 17

sebernya suka sama produk ini,wanginya aku juga suka,walaupun untuk anti hair fall gag begiti banyak membantu sih,alhamdulillah tapi berkurang dikit,aku lama banget pakai shampoo ini guys sayangnyaaaa aku harus berhenti pakai ini karna wangi shampoo nya gag cocok di aku,akibatnya banyak jerawat kecil2 di jidat bhkan di area dekat rambut sering muncul

3 User's Overall rating

desiratnamukti

7:44 PM . 17 Oct 17

Anti hair fall-nya gak ada, bikin rambut lepek juga. Shampoo ini juga sayangnya bikin jidat aku breakout jadi ada bruntusan kecil-kecil banyak gitu. Pas aku ke dokter kulit, katanya penyebabnya dari shampoo ini dan bener aja pas aku stop pake, langsung ilang bruntusannya.

2 User's Overall rating

ladydeela

3:15 PM . 14 Oct 17

pro: wanginya enak. that's it. cons: efek anti hair fall nya next to nothing. gak klihatan efek apa2. malahan kulit kepala jadi ketombean berat. mkn memang produk ini kurng cocok utk sya repurchase? definitely NOT.

1 User's Overall rating

fitrahprd

8:15 AM . 30 Sep 17

suka banget sama shampo ini dan ini adalah shampo terlama (cocok) yg aku pake. aku suka sama packaging nya yg simple. selama pemakaian sih oke oke aja diaku rambut ku ngga gampang patah atau rontok pun paling cuman sedikit. suka juga sama wanginya. repurchase? yes

5 User's Overall rating

nafiaanissa12

2:15 PM . 21 Sep 17

Aku sudah berkali kali pakai shampoo ini, tapi di daerahku susah cari tresemme anti hair fall ini. Hasil penggunaan sih lumayan bagus, tapi wanginya cepat hilang kalau habis keramas. Untungnya nggak bikin ketombean di aku. Setelah pakai ini, rambutku besoknya cepet banget oily. Jadi lebih keliatan segar kalo sering keramas aja. Packagingnya praktis banget tinggal tekan, keluar deh.

4 User's Overall rating

TRESemme Anti Hair Fall Shampoo
lennycheng

lennycheng

2 years ago

TRESemme Anti Hair Fall Shampoo
Mimi2503

Mimi2503

2 years ago

0

Wishlist

56

Reviews

3.5

Package Quality

61%

Repurchase

Description

TRESemme Anti Hair Fall Shampo adalah pembersih rambut lembut yang aman dipakai sehari-hari. Formulanya dapat membantu menguatkan akar rambut dan mencegah kerontokan yang diakibatkan karena patah.

How To Use:
Basahi rambut dengan air, usapkan shampoo pada kulit kepala sambil memberikan pijatan ringan, lalu bilas hingga bersih.

Suitable For:
Rambut rontok karena patah

Ingredients:
WATER, SODIUM LAURETH SULFATE, DIMETHICONOL AND TEA-DODECYLBENZENESULFONATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, PERFUME, SODIUM CHLORIDE, MICA AND TITANIUM DIOXIDE, DISODIUM EDTA, DMDM HYDANTOIN, LYSINE HYDROCHLORIDE, PANTHENOL, HYDROLYZED KERATIN, PYRIDINE-3-CARBOXAMIDE; PYRIDINE-3-CARBOXYLIC ACID AMIDE (VIT-B3), PYRIDOXINE HYDROCHLORIDE (VIT-B6), TOCOPHERYL ACETATE (VIT-E), SODIUM ASCORBYL PHOSPHATE (VIT-C), METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE AND METHYLISOTHIAZOLINONE, SODIUM HYDROXIDE.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

TRESemme

Tresemme adalah produsen perawatan rambut dan tubuh yang sudah ada sejak 1947 dibawah Godefroy Manufacturing. Karena produknya mulai terkenal, Tresemme pun tidak hanya mendistribusikan ke salon seperti tujuan awalnya tapi juga mulai masuk pasar supermarket dan farmasi.

Not found article in this product