Scalp Care Shampoo

TRESemme

3.5

96 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

beeldammora

8:15 PM . 22 Nov 17

Kondisi rambut saya: - panjang se pinggang (mau d panjangin lagi) - d toning black black - lurus bgt, alami - mengkilat (sekarang, dulu sblm ketemu prawatan yg cck kusem jelek patah2 warna jg kuning alay krn panasan) - scalp kemerahan krn sensitive (sampe skg kadang masih kemerahan) - mudah rontok (dulu sebelum ketemu shampoo yg cocok) Review: Tontok. Apanya yg scalp care masih aja gatel kpala gw. Malah kering pula pake ini

3 User's Overall rating

rizkmutiara

11:15 AM . 22 Nov 17

Shampo yang merupakan jawaban dari permasalahan rambut saya yang mudah berketombe dan rontok. Dipakai rutin dengan conditionernya, terlihat 3bulan pemakaian lumayan mengurangi kerontokan dan permasalahan ketombe

4 User's Overall rating

domnfar

1:15 PM . 27 Oct 17

dari sekian banyak shampoo anti dandurff yang aku coba cuma dari tresemme aja yang paling cocok, gak ada ketombe lagi, gak gatel juga kulit kepala walaupun gk keramas 2 hari, trs gak lepek juga tp diimbangi sama conditioner lebih oke

4 User's Overall rating

Nindyngtys

1:15 AM . 21 Oct 17

Shampoo dengan anti dandruff pertama yang saya coba dan ga bikin rambut kering dan kasar. Ketombe juga lumayan berkurang tapi kalo rambut rontok masih ada pada saat keramas aja. Wanginya lembut. Harganya emang sedikit mahal dibanding shampoo lain. Tapi dengan hasil rambut yang saya dapat akhirnya repurchase terus.

4 User's Overall rating

salsaa

2:15 AM . 01 Oct 17

suka banget sama tresemme ini, selain baunya yang harumm banget dan nyegerinn (alay wkwk) tapi kenyataanya emang gitu sih. Shampoo ini cocok banget di aku, karna awalnya aku ketombean terus setelah nyoba shampo sana sini gaada yang cocok, akhirnya nyoba tresemme ini, hasilnya ketombe ku yang awalnya ga ke kontrol, sekarang udah lumayan ilang lah.

5 User's Overall rating

TRESemme Scalp Care Shampoo
goodgrief

goodgrief

2 years ago

2

Wishlists

96

Reviews

3.6

Package Quality

47%

Repurchase

Description

TRESemmé Scalp Care Shampoo adalah pembersih rambut yang diperkaya dengan kandungan Vitamin E dan Zinc Essence yang dapat merawat kulit kepala, mencegah ketombe datang kembali, serta menutrisi rambut sehingga terasa lebih kuat dari pangkal hingga ujungnya sehingga tidak mudah rontok karena patah.

How To Use:
Basahi rambut dengan air, usapkan shampoo pada kulit kepala sambil memberikan pijatan ringan, lalu bilas hingga bersih.

Suitable For:
Kulit kepala berketombe

Key Ingredients:
Vitamin E, Zinc Essence

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

TRESemme

Tresemme adalah produsen perawatan rambut dan tubuh yang sudah ada sejak 1947 dibawah Godefroy Manufacturing. Karena produknya mulai terkenal, Tresemme pun tidak hanya mendistribusikan ke salon seperti tujuan awalnya tapi juga mulai masuk pasar supermarket dan farmasi.

Not found article in this product