Scalp Care Shampoo

TRESemme

3.5

100 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Dessypatria

5:17 AM . 07 Jan 18

Sebenernya shampo ini ga terlalu ngefek sih, tapi lumayan buat rambut n kulit kepala, ga gatel2 & ga gampang lepek. Tapi malah jadi tambah kering, apalagi kalo cuma pake shampo ini doang tanpa conditioner atau creambath. Tapi aku prefer pake creambath, karena aku ga cocok sama conditioner merk apapun.

4 User's Overall rating

ulekedet31

5:16 PM . 27 Dec 17

Cocok pakai sampo ini, finally alhamdulillah. Bikin rambut aku nggak gampang lepek Nggak bikin gampanh ketombean juga:)) Cuman kenapa kalau di aku wanginya nggak tahan lama:(( padahal waktu awal makai wanginya harum

4 User's Overall rating

aquka96

5:15 AM . 03 Dec 17

Coba ini karena shampo Dove ue abis enak wanginya, tube shamponya juga lucu tapi rambut ue jadi lebih gampang gatel & lepek kalo ga keramas beberapa hari kalo keramasnya rutin sehari-2 hari ya ampuh si rambut ga rontok lagi & ga ada ketombe

3 User's Overall rating

Cecezhilla

8:15 AM . 29 Nov 17

Tresemme yang ini beneran ampuh buat mengurangi munculnya ketombe dan rambut rontok. Aku pake ini sebotol sampe abis, dan ngerasain kalo rambut rontokku emang beneran berkurang. Terus juga bikin rambut gak kusut gitu. Ini wanginya juga enakkkk^^

5 User's Overall rating

beeldammora

8:15 PM . 22 Nov 17

Kondisi rambut saya: - panjang se pinggang (mau d panjangin lagi) - d toning black black - lurus bgt, alami - mengkilat (sekarang, dulu sblm ketemu prawatan yg cck kusem jelek patah2 warna jg kuning alay krn panasan) - scalp kemerahan krn sensitive (sampe skg kadang masih kemerahan) - mudah rontok (dulu sebelum ketemu shampoo yg cocok) Review: Tontok. Apanya yg scalp care masih aja gatel kpala gw. Malah kering pula pake ini

3 User's Overall rating

TRESemme Scalp Care Shampoo
goodgrief

goodgrief

2 years ago

2

Wishlists

100

Reviews

3.6

Package Quality

47%

Repurchase

Description

TRESemmé Scalp Care Shampoo adalah pembersih rambut yang diperkaya dengan kandungan Vitamin E dan Zinc Essence yang dapat merawat kulit kepala, mencegah ketombe datang kembali, serta menutrisi rambut sehingga terasa lebih kuat dari pangkal hingga ujungnya sehingga tidak mudah rontok karena patah.

How To Use:
Basahi rambut dengan air, usapkan shampoo pada kulit kepala sambil memberikan pijatan ringan, lalu bilas hingga bersih.

Suitable For:
Kulit kepala berketombe

Key Ingredients:
Vitamin E, Zinc Essence

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

TRESemme

Tresemme adalah produsen perawatan rambut dan tubuh yang sudah ada sejak 1947 dibawah Godefroy Manufacturing. Karena produknya mulai terkenal, Tresemme pun tidak hanya mendistribusikan ke salon seperti tujuan awalnya tapi juga mulai masuk pasar supermarket dan farmasi.

Not found article in this product