ADD
3.6
(445 reviews)
Keratin Smooth Shampoo
TRESemme
Rp. 33.900
445 Reviews
mirandadnr
Wavy, Thick, 19 - 24
7 hours ago

shampoo yang bikin rambut jadi halus dan lembut selembut sutra πŸ˜‚ HAHA serius!! bikin lembut banget dan bikin rambutku yang ngembang ini jadi kempes. CUMA satu hal yang aku gasuka adalah bikin muncul ketombe huhu sayang banget padahal ini salah satu shampoo yang bisa menjinakkan rambutku

egafista
Straight, 19 - 24
10 hours ago

the best shampoo ever!!! suka bangetttt sama ni shampoo + conditioner nya!! cocok di aku, ngelembutin rambut aku banget, ga bikin rambut aku keluar-keluar, apalagi rambut aku termasuk tebal, buat rambut aku bervolume, dan ini tahan smpai 2 hari beneran deh ga bohong ga lebay!!! segitu cinta nya sama produk ini😘😘

zoeyzoe
Wavy, 19 - 24
11 hours ago

my best shampoo i've ever used membuat rambut kering sy menjdi super duper smooth even without any conditioner, Jd ga kebayang seberapa lembut hasilnya rambut sy jika menggunakan conditionernya juga 😍😍😍

raisyarenata
Wavy, 19 - 24
a day ago

Dulu aku pernah pake ini buat rambut kering dan rontok. Gampang ditemuin dimana mana dan harganya affordable. Packagingnya aku suka karena kita bisa mengontrol pengeluaran produknya jadi gak terlalu banyak yang keluar dan mubazir. Wanginya enak sih gak bikin pusing. Pas diaplikasiin lembut banget, lumayan berbusa. Setelah dibilas lumayan tetep wang...

Nafisalma
Straight, Thin, 19 - 24
2 days ago

Tertarik beli ini karena lg desperate rambut kering, tipis, gampang lepek dan rontok. Liat iklan dan research banyak yg rekomen yowess coba. Awalnya emang rambut lembut kaaan krn pakai conditionernya juga. Tapi dia malah bikin gampang lepek. Krn rambut aku tricky jadi kalau kering dia akan berminyak, mana rambut aku tipis kan udah aja kaya kucing k...

hytsmdoth
Wavy, 25 - 29
2 days ago

Ini rasanya kayak nemu jodoh banget sih. kalo baca review nya mungkin reaksi ditiap orang beda-beda lh ya. Rambutku sendiri gampang banget lepek tapi super kering dan kusam, Pake shampoo apapun pas habis keramas ya jadi bagus tapi besoknya kusam lagi. TAPI SETELAH COBA YANG KERATIN SMOOTH INI THANK GOD sesuai sama klaimnya yang 48 hours even aku g...

crystal1992
Straight, 25 - 29
3 days ago

kemasan dan iklan menarik bgt bikin aku coba shampo ini. awalnya emang puas bgt pake ini krn rambut jd ga cepet lepek. tp stelah berkali2 pake rambut jd cepet lepek. ga tau krn rambut udh beradaptasi atau gmn. tp abis itu aku pindah ke scalp care

tantiiid
Wavy, Normal, 18 and Under
5 days ago

ekspetasi tinggi banget ama ni produk, review+iklannya bagus kyk bikin halus bangeeet, mana ada kayak ahli rambut dunia gtu laaa. pass dipake emng halus si, tapi seluruh kulit kepala jadi ketombean, mana gede gede kentombenya:"3 busa yg kena ke wajah juga jadi bikin jerawat, mana mau lebaran lagi pass taun kemaren:"

firstyfelanda
Straight, 19 - 24
5 days ago

The best shampoo that I've tried so far. Rambut gue super lepek (kalau ga keramas sehari aja pasti bakal lepek bgt). Nah sejak pake shampoo ini (sekitar setahunan yang lalu), kalau aku keramas dua kali sehari itu ga bakal se-lepek biasanya. Hari kedua tetep bagus, ya walaupun emang tetep ga sebagus pas hari pertama keramas, tapiii ini magic banget!...

ninafra
Straight, Normal, 19 - 24
7 days ago

sekali dua kali keramas pake ini cuma gatel2 aja, ya aku mencoba ikhlas karna aku beli yg ukuran sedangnya, jadi pikir ku ya udh lah habiskan aja dlu, eh gatau nya sekarang rambut ku jadi ketombean :'( ketombean dan gatel.. aku gak tahan lagi udah. gak bakal beli ini lagi padahal ekspetasi ku bakal bagus karna kan iklan nya dari ahli penata rambut...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD