Keratin Smooth Shampoo

TRESemme

3.6

350 Reviews

Product Price IDR 33,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Reginaervinaa

2:51 PM . 24 Nov 17

Untuk penggunaan di rambut saya yang pernah diwarna,rambut juga cenderung kering dan tidak terlalu tebal dan tidak terlalu tipis,setelah menggunakan shampoo ini rambut benar-benar menjadi halus setelah 2x keramas. Tetapi juga membuat rambut menjadi cepat lepek hanya 1 hari setelah keramas. Wanginya segar dan tahan lama. 

4 User's Overall rating

febi_intan

10:15 PM . 16 Nov 17

Hampir semua varian aku udah cobain, dan parah sih ini bener bener cocok diaku dan ga boong. Dia bikin rambut kita lebih lembut dan lemes dari sebelumnya, pas ada ketombe aku beli varian ketombe dan rambut rontok plis itu ngaruh bangeeet. Aku jadi ga ketombean, rambut rontokku juga berkurang, dan suka sama wanginya.

5 User's Overall rating

Sherinanuhak

7:15 AM . 12 Nov 17

Dulu suka bgt sama merk ini karna emg lg hype bgt kan ya dan emg sempet make beberapa shampoo dr merk ini juga, sampe akhirnya keluar lah yg variant ini dan akhirnya langsung beli. Waktu awal pemakaian sih ok ok aja sampe akhirnya rambut ku ketombean semua dan rontok parah karna ga cocok pake samphoo ini. Dan ternyata emg ga cocok sama yg berbau2 keratin.

3 User's Overall rating

vanessajohn

1:15 PM . 11 Nov 17

wanginya enak, rambutku kan modelnya layer kalo pake shampo ini jd ga keluar2 gtu ujung rambutnya. tapi gacocok sama kulit kepalanya jd kaya kelupas gitu trs kadang keluar kuning2 gt bahkan kalo gatel pas digaruk bs berdarah:( ditambah kukit kepalaku oily jd gacocok deh. trus krn ada keratinnya itu kena punggung bs buat jerawatan. sooo saad:( pdhl wanginya kusuka.

3 User's Overall rating

Varra

8:15 PM . 08 Nov 17

Kata2 keratin yg nyata bikin aku langsung milih varian ini. tapi setelah pake kyanya ga ada perubahan apa apa dan malah aku jadi ketombean . kalo dipake bareng kondi terlalu lembut dan bikin rambutku jatuh lepek . just not for me aja sih

3 User's Overall rating

TRESemme Keratin Smooth Shampoo
sarsky

sarsky

3 years ago

24

Wishlists

350

Reviews

3.7

Package Quality

52%

Repurchase

Description

TRESeme Keratin Smooth Shampoo adalah pembersih rambut yang diperkaya dengan kandungan Keratin yang dapat membantu mengembalikan protein rambut yang hilang pada kutikula rambut. Formulanya lembut sehingga cocok untuk digunakan sehari-hari. Dengan kandungan lower sulfate, rangkaian Tresemme Keratin Smooth cocok digunakan untuk rambut yang diwarnai.

How To Use:
Basahi rambut dengan air, usapkan shampoo pada kulit kepala sambil memberikan pijatan ringan, lalu bilas hingga bersih.

Suitable For:
Rambut kering

Ingredients:
Water (Aqua), Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glyerin, Potassium Chloride, Dimethiconol, Fragrance (Parfum), Carbomber, Styrene/Acrylates Copolymer, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, TEA-Dodecylbenzenesulfonate, Glycol Distearate, Citric Acid, Tetrasodium EDTA, DMDM Hydantoin, Hydrolyzed Keratin, PEG 45M, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, PPG 9, Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI 77891)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

TRESemme

Tresemme adalah produsen perawatan rambut dan tubuh yang sudah ada sejak 1947 dibawah Godefroy Manufacturing. Karena produknya mulai terkenal, Tresemme pun tidak hanya mendistribusikan ke salon seperti tujuan awalnya tapi juga mulai masuk pasar supermarket dan farmasi.

Not found article in this product