Keratin Smooth Shampoo

TRESemme

3.6

375 Reviews

Product Price IDR 33,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

jchde

12:11 PM . 17 Jan 18

Shampoo ini bikin rambut alus.. gampang diatur.. ga bikin ngembang juga, jd jatoh gitu rambutnya.. nahan lebih lama juga si rambut ampe ke tahap lepek, bisa 2 hari. Udah sesuka itu :(( tp shampoo ini bikin ketombean, pdhl baru malemnya shampoo-an, besok malemnya udah muncul ketombe pdhl masih bagus bgt keadaan rambutnya ga lepek sama sekali ?

3 User's Overall rating

Chikaliuu

8:56 AM . 16 Jan 18

Karena aku tipe orang yang dulunya sering ganti ganti warna rambut sampai akhir nya rusak dan kering . Tapi saat aku coba pakai produk ini sedikit demi sedikit ada perubahan , yang tadi nya rambutku kasar dan kering sulit untuk di sisir , skr sudah tidak sulit lagi itupun dengan tambahan conditioner nya juga tentunya menjadi lebih lembut dan halus. Hasilnya nyata dan berkualitas :) 

4 User's Overall rating

fithrycitrach

5:01 PM . 05 Jan 18

ini shampoo si keren banget.. paling bener-bener terbukti banget kualitasnya, karena mau ganti shampoo apa aja, pasti lebih favourite ini.. dan ini shampoo kayaknya laku banget.. harga nya dan kualitas.. yahhh.. seimbanglah yah.. ngelove dah buat ini shampoo

5 User's Overall rating

nenuin

8:02 AM . 27 Dec 17

Aku orangnya suka banget ganti2 shampoo. Tapi pas kenalan sama produk ini langsung cocok banget! Rambut aku tipe rambut agak tebel dan super wavy. Jadi kalo kena angin dikit langsung kusut. Kalau abis pakai shampoo ini + conditionernya, rambut jadi alus dan gak susah diatur. Apalagi kalo abis dicatok langsung lembut bgt rambutnya. Cinta !!

5 User's Overall rating

okaysage

12:18 PM . 25 Dec 17

Aku pake ini udah sekitaran 4 tahun, shampoo ini bikin rambut aku halus lembut, tp rambut masih sering banget rontok dan lumayan kering, overall aku suka sama produk ini, satu2nya shampoo yg cocok di aku sejauh ini.

3 User's Overall rating

TRESemme Keratin Smooth Shampoo
sarsky

sarsky

4 years ago

26

Wishlists

375

Reviews

3.7

Package Quality

52%

Repurchase

Description

TRESeme Keratin Smooth Shampoo adalah pembersih rambut yang diperkaya dengan kandungan Keratin yang dapat membantu mengembalikan protein rambut yang hilang pada kutikula rambut. Formulanya lembut sehingga cocok untuk digunakan sehari-hari. Dengan kandungan lower sulfate, rangkaian Tresemme Keratin Smooth cocok digunakan untuk rambut yang diwarnai.

How To Use:
Basahi rambut dengan air, usapkan shampoo pada kulit kepala sambil memberikan pijatan ringan, lalu bilas hingga bersih.

Suitable For:
Rambut kering

Ingredients:
Water (Aqua), Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glyerin, Potassium Chloride, Dimethiconol, Fragrance (Parfum), Carbomber, Styrene/Acrylates Copolymer, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, TEA-Dodecylbenzenesulfonate, Glycol Distearate, Citric Acid, Tetrasodium EDTA, DMDM Hydantoin, Hydrolyzed Keratin, PEG 45M, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, PPG 9, Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI 77891)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

TRESemme

Tresemme adalah produsen perawatan rambut dan tubuh yang sudah ada sejak 1947 dibawah Godefroy Manufacturing. Karena produknya mulai terkenal, Tresemme pun tidak hanya mendistribusikan ke salon seperti tujuan awalnya tapi juga mulai masuk pasar supermarket dan farmasi.

Not found article in this product