ADD
3.6
(427 reviews)
Keratin Smooth Shampoo
TRESemme
Rp. 33.900
427 Reviews
hpsrlily
Wavy, Thin, 19 - 24
17 hours ago

Sesuai klaimnya, shampoo ini emang bisa bikin rambut lembut dan jadi gampang diatur. Buat pemilik rambut yang ujungnya kering dan susah diatur, shampoo ini oke banget sih. Makin oke lagi kalau pake conditionernya juga. Definitely one of my favorite shampoo!

deasyms1008
Wavy, 19 - 24
4 days ago

Shampo ini lembut bangeeeet! Apalagi kalo ditambah pake conditioner nya. Bisa lembut sampe 3 hari dan ga bikin lepek. Wanginya seger. Skrg ada yg sachet jd kalo pergi2an gampang tinggal beli di warung.

sarah_melanie
Curly, Thick, 19 - 24
5 days ago

banyak yang cocok pke shampoo ini,tapi gak tau knp klo di rambut ku sih biasa aja,padahal aku pke conditioner nya juga,tp ttp gak berpengaruh banyak,tp sejauh ini sih ok lah,cuma untuk sekarang msh nyari yang lebih ok dari pada shampoo ini

aliftacasmi
Curly, Thin, 25 - 29
7 days ago

udah setaun terakhir sampoonya ini mulu kagak ganti2. karena cuma ini yang bisa bikin rambut aku lembut, wanginya awet, nggak ketombean, nggak rontok (rontoknya wajar), terutama nggak bikin rambut yg lagi di cat makin kering. harus banget pake conditionernya karna bikin makin wangi dan makin lembut.

ditaayusa
Straight, Thick, 19 - 24
17 May 2018

salah satu shampoo kesukaan, dia bikin lembut banget dan wanginya enak. kalau ga pake conditioner juga ga masalah di rambut aku yang gampang kusut ini, tetep gampang disisir udahnya. sayangnya pake shampoo ini agak bikin rambut aku gampang lepek, mungkin saking ngelembutinnya kali ya😂

usioktaviaa
Straight, Thin, 18 and Under
13 May 2018

Tergiurr krnaa katanyaa bagusss bisaa ngatur rambutt tapii setiap kemaras pakai shampo inii kepalakuu ituu pusing bgtt, denyut denyutann, Rambutt kering,kusamm,ngembangg kyk singaaaa! Repurchase?No No No!

nuurr_1910
Wavy, Thin, 19 - 24
11 May 2018

enak sih wanginya, harganya lumayan pricey dari shampoo lain tapi aku ngerasa rambut jadi lebih sehat dan gak bercabang lagi, tapi masih tetep ada ketombenya, jadi lebih prefer yang sclape care ? Yang ijo pokoknya

seninuraeni
Wavy, 19 - 24
09 May 2018

pas awal2 kerja di Jakarta rambut rusak parah karena tiap hari kena debu, panas, air yg ga cocok dan kalo tidur ac on terus. rambut aku jd kering banget, ngembang akhirnya aku coba beli shampoo ini dan ternyata enak banget rambut jd super halus ga ngembang meskipun 3 hari ga keramas masih tetep Wangi. perlahan2 tp pasti shampoo ini memperbaiki ko...

alphalpha
Straight, 25 - 29
08 May 2018

The best drug store shampoo ever!? Amazing banget sih ga ngerti lagi, bye bye bad hair day. Rambut langsung alusss dan lurus gampng diatur, shiny, berasa cantik deh. Udah repurchase berkali-kali, and noticed that for long term use ini shampo bikin rambut rontok lumayan parah dan kering (ga ampuh lagi). Perhaps needs to switch to others shampoo befo...

sekarini
Wavy, 19 - 24
07 May 2018

bakal selalu repurchase shampoo ini. baunya berasa lagi perawatan di salon. bener2 ngasih efek ngelembutin batang rambut. wanginya tahan lama banget. rambut jadi mudah lepek dan ketombean. makenya harus dg conditionernya juga


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD