Deep Repair Shampoo

TRESemme

3.9

15 Reviews

Product Price IDR 37,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cassie88

12:15 AM . 14 Jul 17

lumayan suka sama sampo ini. gak bikin ketombe dan jadi ringan habis keramas mudah diatur. tapi bikin rambut agak kering gitu dan wanginya enak cuma gak last sampe seharian sih. sejauh ini masih tetap rontok rambut cuma gak parah banget

3 User's Overall rating

ulteuodia

9:12 AM . 13 Jan 17

akhirnya aku ketemu sama shampoo yang bisa "menjinakkan" rambut aku. rambut aku yang tipe kering dan bercabang parah akhirnya ditaklukan dengan shampoo ini. rambut aku pasti langsung nurut aja dan aku notice rambut aku ga serontok dan sekering dulu setelah penggunaan ini. wanginya juga tahan lama banget, last till 2 days. bagus banget deh shampoo ini dan ga bikin ketombean juga. nice product!

5 User's Overall rating

tiiaagustina

5:32 PM . 05 Jul 16

menurut aku shampoo ini yang paling cocok di rambut aku, yang dulunya kena angin aja rontok, sekarang rontoknya sehelai dua helai itupun juga abis keramas, selain itu bikin rambut berkilau, batang rambut jadi tebal ga tipis n rapuh lagi, jadi udh ga pernah lagi gonta ganti shampoo lain, udah 2 tahun aku pakai shampoo ini

5 User's Overall rating

mailaul

12:04 PM . 25 Jun 16

nah, ini saya udah repurchase....6/7x gitu. suka sama wanginya. dan kayaknya ini pertama kalinya saya bisa merasakan hasil nyata dari shampoo di rambut saya. yang paling terlihat itu rambut rontoknya berkurang. entah memang karena shampoo atau saya lagi bahagia,haha. tapi suka. dan selama pembelian berkali-kali itu memang rambut rontoknya berkurang. jadi cukup memuaskan. sekarang masih pakai shampoo ini

5 User's Overall rating

loveylippies

12:25 PM . 20 May 16

Saya sudah memakai produk ini sekitar tiga atau empat kali, hasilnya rontok berkurang dan ketombe juga berkurang. Yang bikin saya wonder itu adalah rambut saya yang singa abis ini bisa kalem begitu keramas pake TRESemme. TRESemme aromanya mirip seperti sirup marjan rasa melon, lumayan strong sih wanginya, tapi begitu dibilas dengan air, baunya akan sedikit melembut.
Repurchase? Yap. But I will try another variant of them

4 User's Overall rating

TRESemme Deep Repair Shampoo
abelinaesna

abelinaesna

2 years ago

TRESemme Deep Repair Shampoo
mailaul

mailaul

1 year ago

0

Wishlist

15

Reviews

4.1

Package Quality

54%

Repurchase

Description

TRESemme Deep Repair Shampoo merupakan shampo yang dapat melembabkan, menutrisi, dan mengurangi rambut patah hingga 80% hanya dalam sekali penggunaan. Shampoo ini diperkaya dengan Gelatin dan Vitamin B12 yang dapat merevitalisasi rambut rusak agar tetap sehat dan kuat. Formulanya yang ringan dan lembut untuk digunakan sehari-hari.

How To Use:
Aplikasikan ke rambut yang basah, lalu pijat hingga berbusa. Bilas hingga bersih.

Suitable For:
Rambut rusak

Ingredients:
Water, Ammonium Lauryl Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Ammonium chloride, Fragrance, Disodium EDTA, Dicaprylyl ether, Lauryl Alcohol, Hexyl Cinnamal, Geraniol, Butylphenyl Methylpropional, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Propylene Glycol, Cocodimonium hydroxypropyl hydrolyzed wheat protein, CI 61570, Methylisothiazolinone, Ascorbic Acid, Citrus Medica Limonum Peel Extract, Hydrolyzed keratin, Citrus Grandis Fruit Extract, Triethanol amine, Hexylene Glycol.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

TRESemme

Tresemme adalah produsen perawatan rambut dan tubuh yang sudah ada sejak 1947 dibawah Godefroy Manufacturing. Karena produknya mulai terkenal, Tresemme pun tidak hanya mendistribusikan ke salon seperti tujuan awalnya tapi juga mulai masuk pasar supermarket dan farmasi.

Not found article in this product