TRESemmé Total Salon Repair

TRESemmé Total Salon Repair

TRESemme

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 23,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

iuriika

2:15 AM . 14 Nov 17

rambut aku smoothingan, udah agak gak rapih krena cman shampoo seminggu ini.. ceritanya... pagi aku kramas tresemme keratin smooth aja tanpa conditioner (karna keabisan) sorenya aku coba beli langsung aku pake conditioner ini aja tanpa kramas, astagaa brasa abis dari salon, berasa minggu pertama smoothingan ? rambut yang keriting di ujung2 lurus lagi dan jadi tebel seketika, offcourse repurchase, baru ini nemu conditioner tanpa lengket rambut gak menggumpal selama 2 hari murah, pack susah kalau dah tinggal dikit, langsung ada hasilnya sekali pake, repurcashe #reviewjujur

5 User's Overall rating

shintiaandriani

6:15 AM . 25 Aug 17

Packaging : Packagingnya cukup simple, untuk mengambil isi produknya ( baik shampoo maupun conditioner) cukup tekan pada bagian tutup botol dan kemudian tuang. Botol hitam untuk shampoo dan botol putih untuk conditioner. Untuk dibawa pergi, size 170 ml ini cukup besar, masih oke sih. Tapi mungkin kalau ada, bisa beli kemasan sachet saja. . Fragrance : Wangi shampoonya kurang lebih sama dengan varian TRESemmé lain. Wanginya awet banget, segar dan tahan lama. Sedangkan conditionernya wanginya sama namun jauh lebih calm. . Applying : Setelah keramas, yang aku rasakan rambutku menjadi lebih mudah disisir, sehingga otomatis rambut rontok pun agak berkurang. Kepala juga terasa segar. Ini masih first impression ya, aku akan update di pemakaian-pemakaian selanjutnya ^^ . Repurchase? : FYI, harganya nya kisaran 20ribuan. Aku mau lihat progressnya dulu, mungkin sampai produk ini habis, kalo emg bagus, pasti banget aku akan repurchase

4 User's Overall rating

TRESemme TRESemmé Total Salon Repair

4 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

TRESemmé Total Salon Repair ini dilengkapi dengan formula canggih dan tekonologi salon, Nourishing Power Iconic Complex, merawat & menutrisi kerusakan rambut dari pertama kali keramas, serta menjadikannya lebih kuat dan mencegah kerusakan.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

TRESemme

Tresemme adalah produsen perawatan rambut dan tubuh yang sudah ada sejak 1947 dibawah Godefroy Manufacturing. Karena produknya mulai terkenal, Tresemme pun tidak hanya mendistribusikan ke salon seperti tujuan awalnya tapi juga mulai masuk pasar supermarket dan farmasi.

Not found article in this product