ADD
4.8
(4 reviews)
TRESemmé Total Salon Repair
TRESemmé Total Salon Repair
TRESemme
Rp. 23.500
4 Reviews
chussyyw
Straight, 19 - 24
4 days ago

Shampo favorit ku. Rambut ku kalo gak cocok sama shampo tuh selalu kasar tekstur nya terus rasanya gak enak bgt kayak lepek gitu. Dan ini lah penyelamat ku. Shampo ini bikin rambutku super halus bgt. Cocok bgt untuk rambutku ini lebih enak gitu deh waktu di pegang.

ciciiiii
Straight, 19 - 24
20 May 2018

Aku sudah pakai shampo ini sekitar 2 tahunan. Secara gak sadar jenis rambutku yang kering kerontang berasa baru dapat kehidupan. Selain itu, waktu awal2 pakai hijab rambutku sering banget ketombean, tapi setelah pakai shampo ini gak ketombean lagi dan rambut jadi punya minyak plus lebih lembut.

iuriika
Straight, Normal, 19 - 24
14 Nov 2017

rambut aku smoothingan, udah agak gak rapih krena cman shampoo seminggu ini.. ceritanya... pagi aku kramas tresemme keratin smooth aja tanpa conditioner (karna keabisan) sorenya aku coba beli langsung aku pake conditioner ini aja tanpa kramas, astagaa brasa abis dari salon, berasa minggu pertama smoothingan ? rambut yang keriting di ujung2 lurus la...

shintiaandriani
Wavy, Normal, 25 - 29
25 Aug 2017

Packaging : Packagingnya cukup simple, untuk mengambil isi produknya ( baik shampoo maupun conditioner) cukup tekan pada bagian tutup botol dan kemudian tuang. Botol hitam untuk shampoo dan botol putih untuk conditioner. Untuk dibawa pergi, size 170 ml ini cukup besar, masih oke sih. Tapi mungkin kalau ada, bisa beli kemasan sachet saja. . Fragran...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD