ADD
5
(5 reviews)
Keratin Intensive Shampoo
The Face Shop
Rp. 139.000
5 Reviews
Dazzledeen
Wavy, Thick, 35 - 39
21 Feb 2017

Pertama coba shampoo ini harganya masih di bawah 100rb- (kebayang kan sudah lama buangett) tapi sampe sekarang masih cinta sama shampoo ini (walo selang-seling tergoda juga coba shampoo lain). Wanginya lembut banget, ngga jegrak. Rambutku yang super dry and frizzy ini jadi lembut banget setelah pakai shampoo ini. Rambut rontok jauh berkurang. Kulit...

stephany89
Straight, Thick, 45 and Above
23 Aug 2016

Best shampoo ever, afer 3 days use it, rambut rontok berkurang bangetttzz, suka wanginya, suka deh shampoo ini, its work. Setuju banget ama review2 sebelumnya, thanks femaledaily for help me to find the suitable shampoo :-) untuk harganya worth it laa 165rb tapi pakenya lama hehehe.<br>

allenas
Wavy, Normal, 19 - 24
04 Aug 2016

rambut gw rontok parah banget, disisir pake jari aja rontok sampe 4-7 helai , rada ngeri juga ntar botak, akhirnya nyoba ini dan berhasil, rambut rontok udah ga ada lagi. volume rambut juga lebih teratur ga kayak singa dan wanginya ga jegrak. harga termasuk mahal sih untuk sekedar sampo.<br>

MingA
Wavy, Thick, 45 and Above
27 Jun 2016

TFS Keratin Intensive Shampoo adalah shampoo andalanku sampai sekarang. Rambutku agak sensitif, cenderung rontok dan kering, apalagi setelah pewarnaan. Setelah memakai produk ini, aku gunakan conditionernya. Kadang aku menggunakan TFS Keratin Intensive Treatment sebagai pengganti conditioner.<br>

intanlasa
Straight, Normal, 25 - 29
23 Nov 2015

makasi The Face Shop udah menciptakan product se amazing ini. SHAMPOO PENOLONG GW PAS HAMIL wkwkwkwk<br /> saat hamil, duh rambut gw hampir botak. rontok dimanapun. ada kali 100 helai sehari. sampe akhirnya gw minta suami beliin shampoo ini, pas mampir di counter The Face Shop CIbubur Junction. inget banget, harganya 125rb. isinya banyak banget, pa...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD