ADD
5
(5 reviews)
Keratin Intensive Shampoo
The Face Shop
Rp. 139.000
2 Reviews
MingA
Sensitive, Fair Medium, Cool, 45 and Above
27 Jun 2016

TFS Keratin Intensive Shampoo adalah shampoo andalanku sampai sekarang. Rambutku agak sensitif, cenderung rontok dan kering, apalagi setelah pewarnaan. Setelah memakai produk ini, aku gunakan conditionernya. Kadang aku menggunakan TFS Keratin Intensive Treatment sebagai pengganti conditioner.<br>

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Nov 2015

makasi The Face Shop udah menciptakan product se amazing ini. SHAMPOO PENOLONG GW PAS HAMIL wkwkwkwk<br /> saat hamil, duh rambut gw hampir botak. rontok dimanapun. ada kali 100 helai sehari. sampe akhirnya gw minta suami beliin shampoo ini, pas mampir di counter The Face Shop CIbubur Junction. inget banget, harganya 125rb. isinya banyak banget, padahal saya pake tiap hari tapi abisnya sekitar 2-3bulan. lumayan banget kan? <br /> rambut saya perlahan hilang rontoknya sampe akhirnya bener-bener gak rontok lagi. alhamdulillah. wanginya ...

similar products

4
(9 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD