ADD
3.9
(7 reviews)
Rainforest Volume Shampoo
The Body Shop
Rp. 149.000
7 Reviews
dinaatinoel
Wavy, 30 - 34
23 Jun 2018

Shampoo TBS kedua yg w cobain ini,,,, pas 2016.... enak bgt aromanya n vegan jg... pingin bgt repurchase ini...... next time....krn sampe skrg w masih pakai shampoo berbahan kimia hiks................

Rizkafebrila
Straight, Thin, 19 - 24
21 May 2018

nyobain shampoo ini dengan tujuan bikin rambut tipis ku terlihat bervolume. tapi nyatanya biasa aja. bentuknya cair gitu ga kaya shampoo biasanya yg kental dan berbusa. karena ga mengandung paraben, sls, silicone ini aman sih. tapi pemakaian jd lebih boros karena mesti nuang beberapa kali. untuk wanginya kyk wangi rainforest dan madu (?) repurchase...

florentinagadis
Curly, Thin, 25 - 29
08 Mar 2018

rainforest ini bagus untuk mengurangi atau mengobati rambut rontok, tapiii setelah pake shampoo ini pake conditioner yah karena akan kaku banget. rambut aku yang selalu lemes mendadak jadi kaku dan agak kering karena pake shampoo ini, tapii kerontokan sangat berkurang

dewitriutami
Wavy, Normal, 25 - 29
21 Dec 2017

Baru sekali coba karena seringnya pakai yang The Body Shop Ginger Anti-Dandruff Shampoo. Kesan pertama waktu coba itu rambut langsung terasa halus dan agak ngembang, terus wanginya enak banget tapi ngga berlebihan. Kemasannya yang ramping begitu kayaknya travel-friendly kalau mau dibawa traveling. Overall, suka sih dengan shampoo ini tapi kemarin a...

tarirahardi
Straight, Normal, 19 - 24
03 Dec 2017

Baru sekali coba and i love it!! Biasanya abis keramas rambutku rontok parah pake shampoo ini ga ada rontok sama sekali magic ✨kekurangannya packagingnya agak susah untuk dibuka (efek kuku pendek) tapi worth to try ??

zanetafajar
Straight, Normal, 19 - 24
15 Aug 2017

shampoonya bikin rambut lembutt pas abis keramas, tapi lembutnya tuh bedaa,gak kayak pake shampoo biasa,susah dijelasin pokoknya enakk deh! rambut rontok berkuraang mungkin karna bebas dari bahan2 yang krg aman,untuk efek buat bervolume sama ga lepek ga terlalu keliatan sih,soalnya aku keringetan banget emang orangnya. sampe saat ini ga pake sama c...

Vayarose
Wavy, Thick, 45 and Above
11 Mar 2016

Suka sebenarnya. Sudah habis satu botol, sedang jalan botol kedua. Baunya enak, tapi tidak berpengaruh pada volume rambut, biasa aja sama seperti kalau pakai shampo merk lain yang jauh lebih murah. Untung kemasannya lumayan gede jadi lama juga habisnya


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD