Rainforest Volume Shampoo

The Body Shop

3.8

4 Reviews

Product Price IDR 149,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dewitriutami

1:59 PM . 21 Dec 17

Baru sekali coba karena seringnya pakai yang The Body Shop Ginger Anti-Dandruff Shampoo. Kesan pertama waktu coba itu rambut langsung terasa halus dan agak ngembang, terus wanginya enak banget tapi ngga berlebihan. Kemasannya yang ramping begitu kayaknya travel-friendly kalau mau dibawa traveling. Overall, suka sih dengan shampoo ini tapi kemarin agak bikin rambutku gampang berminyak, tapi mau dicoba pakai lagi nanti. Repurchase? Mungkin, kalau ternyata shampoo ini ngga terlalu bikin parah ketombe aku.

4 User's Overall rating

tarirahardi

1:57 PM . 03 Dec 17

Baru sekali coba and i love it!! Biasanya abis keramas rambutku rontok parah pake shampoo ini ga ada rontok sama sekali magic ✨kekurangannya packagingnya agak susah untuk dibuka (efek kuku pendek) tapi worth to try ??

5 User's Overall rating

zanetafajar

4:15 PM . 15 Aug 17

shampoonya bikin rambut lembutt pas abis keramas, tapi lembutnya tuh bedaa,gak kayak pake shampoo biasa,susah dijelasin pokoknya enakk deh! rambut rontok berkuraang mungkin karna bebas dari bahan2 yang krg aman,untuk efek buat bervolume sama ga lepek ga terlalu keliatan sih,soalnya aku keringetan banget emang orangnya. sampe saat ini ga pake sama condi. nanti kalo abis mau coba yang shine kayaknya oke?

3 User's Overall rating

Vayarose

5:03 PM . 11 Mar 16

Suka sebenarnya. Sudah habis satu botol, sedang jalan botol kedua. Baunya enak, tapi tidak berpengaruh pada volume rambut, biasa aja sama seperti kalau pakai shampo merk lain yang jauh lebih murah. Untung kemasannya lumayan gede jadi lama juga habisnya

3 User's Overall rating

The Body Shop Rainforest Volume Shampoo

2019 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.6

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The shampoo is specially developed for fine hair. Our Rainforest Volume range helps boost volume without weighing hair down.
-Leaves hair looking fuller and shinier
-No silicones, no sulphates, no parabens and no colourants
-Eco-conscious formula

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product