ADD
3.9
(9 reviews)
Rainforest Shine Shampoo
The Body Shop
Rp. 134.100
9 Reviews
GaleruKalseru
Wavy, Normal, 30 - 34
13 Jun 2018

Pakai shampoo ini udah sekitar sebulanan sejak akhirnya memutuskan untuk lebih serius ngerawat rambut yang rontok mulu dari kecil lol. Aku gak bilang bahwa shampoo ini ngurangin kerontokan, tapi I feel my hair sekarang lebih bervolume, gak gampang berminyak, dan gak bikin ketombe atau gatel setelah 1 atau 2 hari. Gimana ya, shampoo ini bikin rambut...

dianliani
Straight, Thin, 25 - 29
01 Jun 2018

Jatuh cinta sama wanginya, teksturnya, apalagi efeknya di rambutku yang super kering ini. gak bikin efek lepek cepet, bikin ketombe berkurang 😱. sebenarnya nemuin ini baru-baru beberapa bulan ini tapi saat sadar udah discontinue dan digantikan produk yang formulanya baru tapi ada SLSnya sedangkan ini gak ada SLS. sedih. mau repurchase? sudah takbi...

dwinovri18
Straight, 30 - 34
09 May 2018

shampoo ini aromanya enak banget, busanya juga gak banyak cukup nyaman sih kalo dari segi aroma dan tekstur, tapiiiiii bikin rambutku tambah kering dan kaku, jadi kaya ijuk, repurchase?? nggak karna awalnya juga suami yang beliin

florentinagadis
Curly, Thin, 25 - 29
20 Mar 2018

shampoo ini memang busanya sedikit, ketika pakai dia memang harus pakai conditioner karena rambut pasti akan jadi agak kering dan kaku. aku suka pake ini karena bagus mengurangi kerontokan. rambut rontokku jd agak tertolong jadinya

nitranada
Curly, Normal, 19 - 24
11 Nov 2017

wanginya enak sih menurut aku tapi busanya sedikit sekali gatau kenapa aku suka aja shampo yang busanya banget dan aku pake ini udh abis 1 botol ga berpengaruh apapun rambut aku masih aja kering sampe skrng

nigata
Wavy, Normal, 19 - 24
05 Nov 2017

Rambutku normal cenderung kering. Terus kebetulan mamah beli dan gak suka baunya jd di kasih ke aku. Untuk harga emg mehong ? pas di pake emg rada susah karna gak begitu berbusa (aku keniasaan pakai shampoo yg berbusa). Tp pas udh pake jd enak bgt. Rambut jd kerasa ringan kyk abis di creambath gt. Memamg dia ga berbau tajam jg. Worth it lah ya~ ???...

lucky11
Wavy, Thick, 25 - 29
09 Oct 2017

tertarik nyoba shampoo ini gegara free bahan2 kimia aku ga hapal apa aja, heeeheee. awal pake suka sama baunya tapi kurang tahan lama ya ga sih. lumayan Lembutin rambuku yg megar kyk singa. tapi next mau nyoba varian lain

Michellego17
Straight, Normal, 18 and Under
10 Nov 2016

Rambut ku ini normal tapi cenderung ke kering jadi butuh shammpo yang bikin rambut shine dan kebetulan spg tbs menawarkan shammpo ini dan beli deh . Harganya sekitar 150 ribuan . Setelah mencoba shampo ini ternyata sangat cocok dirambutku walu terkadang kurang melembabkan dan shampo ini paling wangi diantara rainforest yang lainnya.  Packaging...

martarina88
Wavy, Normal, 18 and Under
26 Oct 2015

Awalnya nyobain shampo ini karena kakak gak cocok sama produk ini.<br /> Shampo ini busanya sedikit dan lumayan licin di rambut.perlu dibilas beberapa kali sampai efek licin di rambut hilang.Baunya humsss gak tahan lama,kayak gak pakek shampo.hasil pemakaian shampo ini biasa aja,gak rontok atau pun cepet panjang,biasa aja sih.Dengan harga yang luma...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD