Rainforest Shine Shampoo

The Body Shop

3.8

5 Reviews

Product Price IDR 134,100.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nitranada

12:15 PM . 11 Nov 17

wanginya enak sih menurut aku tapi busanya sedikit sekali gatau kenapa aku suka aja shampo yang busanya banget dan aku pake ini udh abis 1 botol ga berpengaruh apapun rambut aku masih aja kering sampe skrng

3 User's Overall rating

nigata

8:15 AM . 05 Nov 17

Rambutku normal cenderung kering. Terus kebetulan mamah beli dan gak suka baunya jd di kasih ke aku. Untuk harga emg mehong ? pas di pake emg rada susah karna gak begitu berbusa (aku keniasaan pakai shampoo yg berbusa). Tp pas udh pake jd enak bgt. Rambut jd kerasa ringan kyk abis di creambath gt. Memamg dia ga berbau tajam jg. Worth it lah ya~ ????

4 User's Overall rating

lucky11

10:16 AM . 09 Oct 17

tertarik nyoba shampoo ini gegara free bahan2 kimia aku ga hapal apa aja, heeeheee. awal pake suka sama baunya tapi kurang tahan lama ya ga sih. lumayan Lembutin rambuku yg megar kyk singa. tapi next mau nyoba varian lain

4 User's Overall rating

Michellego17

4:03 PM . 10 Nov 16

Rambut ku ini normal tapi cenderung ke kering jadi butuh shammpo yang bikin rambut shine dan kebetulan spg tbs menawarkan shammpo ini dan beli deh . Harganya sekitar 150 ribuan . Setelah mencoba shampo ini ternyata sangat cocok dirambutku walu terkadang kurang melembabkan dan shampo ini paling wangi diantara rainforest yang lainnya.  Packaging ya biasa aja andalan the body shop plastik . Shampo ini sangat cocok dengan ku dan maybe i'll repurchase this product again.

5 User's Overall rating

martarina88

2:08 PM . 26 Oct 15

Awalnya nyobain shampo ini karena kakak gak cocok sama produk ini.
Shampo ini busanya sedikit dan lumayan licin di rambut.perlu dibilas beberapa kali sampai efek licin di rambut hilang.Baunya humsss gak tahan lama,kayak gak pakek shampo.hasil pemakaian shampo ini biasa aja,gak rontok atau pun cepet panjang,biasa aja sih.Dengan harga yang lumayan dengan isi yang cepet habis,gak akan di repurche deh

3 User's Overall rating

The Body Shop Rainforest Shine Shampoo

2019 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

2.8

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Shampoo pembersih rambut yang menjadikan rambut sehat berkilau. Mengandung pracaxi oil, caméline seed oil dan Community Trade olive oil, sugar, dan aloe vera. Bebas silicones, sulphates, parabens atau pewarna. Sangat sesuai untuk rambut normal cenderung kering.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product