ADD
3.6
(5 reviews)
Rainforest Radiance Shampoo
The Body Shop
Rp. 149.000
5 Reviews
aamesaa
Wavy, 19 - 24
2 days ago

Baru nyadar manfaat shampoo ini setelah pindah ke lain hati. Pas pake shampoo ini, rambut jadi lebih lembut dan mudah diatur. Untuk supaya warna awet, entah mungkin aku ga sadar manfaatnya, soalnya rambutku diwarnai coklat, jadi ya gitu gitu aja. Mungkin bakal lebih keliatan manfaatnya buat rambut yg diwarnai warna pastel atau biru merah elektrik o...

florentinagadis
Curly, Thin, 25 - 29
20 Mar 2018

rainforest ini memang shampoo dengan busa sedikit. dia khusus untuk rambut rontok atau memang berkhasiat mengatasi rambut rontok. radiance ini cocok untuk rambut yang diwarnai supaya warna si rambut gak mudah pudar

zaraqayla
Wavy, Thick, 19 - 24
04 Nov 2017

I give 3 stars for this product because this is an 'okay' product but it's not doing the 'thing'. It doesn't make my scalp oily, doesn't drying out my hair, but at the same time it doesn't make my hair feels better. This shampoo smells like a grape but the scent is really mild it won't bother you at all. I'm still using this, but for repurchase? I ...

indahKW
Wavy, Thick, 30 - 34
11 Jul 2016

shampoo yang non SLS, non paraben tapiiii busanya banyaaak hihihi. Bikin rambut lembut (saya tidak pakai kondisioner nya), mudah diatur, wanginya enaaaakkk. Sayangnya, hanya ada kemasan full size, jadi jika travelling saya harus pindahkan ke botol2 kecil, agak ribet jadinya. Yang lainnya sih okeee

cyndinelly
Wavy, Normal, 30 - 34
22 Nov 2015

Saya beli sampo the body shop ini yang ukuran kecil karena menurut saya ini cukup mahal untuk ukuran sampoo.<br /> Wanginya enak, tidak terlalu banyak busa, tapi untuk hasil yang signifikan sepertinya sampoo ini tidak terlalu oke.<br /> Hanya membuat rambut halus saja dan terlihat bersinar. Tapi tetap membuat rambut rontok.<br /> Kalau mau coba seb...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD