ADD
3.3
(56 reviews)
Rainforest Moisture Shampoo
The Body Shop
Rp. 134.100
56 Reviews
vivinovitaniaa
Straight, 18 and Under
28 Jun 2018

Shampo ini itu wanginya enak banget aku suka banget sama wanginya dan juga dia itu kalau dipake,pas uda di gosok gosok kekepala itu busanya memang sedikit tapi habis dipake itu rasanya rambut jadi halus banget dan jadi ga mudah kusut,nah halusnya rambut kita disini itu tentunya bukan yg bikin rambut kita rontok ya

Inayahlain
Straight, 35 - 39
27 Jun 2018

Lumayan bagus ga perlu pake conditioner bisa halus rambut dan ga banyak busa, poin plus banget. wanginya ga overpowering. cuma kayaknya pake shampoo ini ada trick khusus? hehe. waktu mau keringin rambut, harus di flip rambut kita kayak rambut mau dibungkus handuk bentuk cone/ice cream (gatau sebutannya apa) baru di blow dry kalo perlu, karena kalo ...

vbreena
Wavy, 25 - 29
23 Jun 2018

ngga cocok pake shampoo ini.jadi mudah lepek..ato karna apa .ngga tau nih. beli shampoo ini karwna pas lagi ada disc. repurchase ngga kli ya. mungkin coba varian lainnya klo pas lagi disc yaa..hehhehe

uminuri
Wavy, 25 - 29
07 Jun 2018

Suka banget sama shampoo ini wanginya enak jd pengen nyiumin rambut terus rambut jg jd lembut. Pertama pake kaget ternyata busanya dikit (maklum biasa busa berlimpah) tp ngerasa lebih sehat aja krn sls dan paraben free. Kekuranganya harganya lmyn mahal dan susah di dapet kebetulan tbs blm ada di mall dkt rumah wkt itu

lulyayu
Wavy, Normal, 19 - 24
01 Jun 2018

Nyobain shampoo ini karena lagi diskon 50% ga sanggup beli kalau ga diskon lol wanginya enak bangett trus setelah sampoan malah jadi lepek parah trus kasar gitu rambut akunya tapi rontok aku berkurang sihh cuma ya itu lepek trus kasarr. Ga cocok produk mahal emang 不不不不不

pupudiary
Straight, 19 - 24
25 Apr 2018

Shampoo ini sbnrnya bagus krn bkin rambut jd halus dan ga kering cm krn ga ada formula anti dandruffnya jd muncul ketombe di aku. rambutku kan tipe berminyak, pas pakai ini jd berkurang oilynya dan jd gampang diatur. wanginya jg enak

Olila
Straight, Thin, 25 - 29
29 Mar 2018

Rambut aku agak berminyak. Pas nyoba pertama pake shampoo ini hasilnya di aku malah buat rambutku kering banget. Gak ketombean sih. Oya, wanginya enak. Aku pakenya cuma beberapa kali dan gak aku pake lagi.

radhiyah
Curly, Thick, 25 - 29
27 Mar 2018

Ini sampo favoritku dari seri rainforest. Udah repurchase berkali-kali. Meskipun judulnya moisturizing tapi ngga bikin kulit kepala lepek. Minim busa, jadi pertama kali pake rasanya kayak gak bersih gitu. Tapi lama-lama justru enak pake sampo kayak gini ^^

mawadd
Straight, Thin, 19 - 24
14 Mar 2018

beli ini karena dpt diskon gede. dan lagi pengen cari shampo yg natural begini, tp gatau kenapa malah ga cocok di aku. kepala aku yg biasanya ga mudah ketombean tb2 jd byk ketombe. ga work di aku sama sekali. mungkin beda kepala beda hasil kali ya

navigatamtam
Wavy, Thick, 19 - 24
05 Feb 2018

Beli ini karena ga mengandung sulphates dan silicone dan udah kepepet ngga ada sampo yang pas d pasaran. Di kulit kepala ku suka nongol jerawat sama ketombe serbuk. Aku curiga karena ga tahan sama kandungan sulphates sama silicone yg banyak terkandung sampo sampo pasaran. Dan itu bikin kondisi kulit kepala ngga stabil bahkan pernah sampai ketombe g...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD