Rainforest Moisture Shampoo

The Body Shop

3.3

42 Reviews

Product Price IDR 134,100.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

andira16

1:13 PM . 09 Jan 18

Pernah pakai shampoo dan condi ini, tapi biasa aja dirambut, cm suka wanginya aja,, rambut terap rontok dan pegangannya juga ga halus seperti yg kuharapkan padahal rambutku dl waktu pakai ini masih virgin lhoo.. repurchase noo

2 User's Overall rating

Yuliantikadian

2:00 PM . 28 Dec 17

ini udah botol ke-2 aku pake shampo ini. Tekstur shampo ini cair banget, ambil dikit aja dan diusap usap dl tangan cukup banyak mengeluarkan busanya. untuk aku pribadi shampo ini bagus banget bikin rambut aku gak kering, gak rontok dan gak ngembang (karena rambut aku tebel), karena shampo ini emang dikhususkan buat rambut kering jadi emang pas banget da yang paling aku suka tentu formula di dalamnya yang no SLS. buat aku shampo ini bisa bertahan sampe 6 bulan (aku biasnya keramas 1x sehari atau 2x dalam sehari).

5 User's Overall rating

stfrstsmr

5:15 PM . 13 Nov 17

Waktu itu tertarik buat coba karena ada promo buat travel sizenya, setelah nyobain.... langsung jatuh cinta. Akhirnya beli yg full sizenya, dan masih tetep cinta. Busanya ga terlalu banyak, wanginya tahan. Kulit kepala jd berasa lebih bersih dan tidak kering.

3 User's Overall rating

malassim

9:37 AM . 04 Oct 17

Shampo ini tanpa SLS dan gak buat rambut jadi kaya ijuk meskipun aku gak pakai conditioner. karena biasanya shampo yang natural tanpa silicone gitu buat rambut kasar, tapi yang ini enggak sih. It's a good natural shampo for me yang rambutnya halus banget dan tipis :)

4 User's Overall rating

ninacesa

11:53 AM . 28 Aug 17

Gak pernah beli sih, cuman sering pake punya kkak ku hehe. Tekstur shampoo nya gel, wanginya enak, gak terlalu strong, busa nya juga gak terlalu banyak (justru ini poin plus nya). Hasil setelah pake nih shampoo, rambut jadi alus, ringan dan lembut banget, juga gak bkin ketombean. 

5 User's Overall rating

The Body Shop Rainforest Moisture Shampoo

2019 years ago

4

Wishlists

42

Reviews

3.5

Package Quality

55%

Repurchase

Description

The Body Shop Rainforest Moisture Shampoo merupakan sampo yang memperbaiki rambut yang kering atau rusak menjadi lebih halus, lembut, dan lembab. Produk ini memiliki hasil akhir yang membuat rambut lebih berkilau dan tidak mengandung paraben, SLS, silikon, serta pewarna. Produk ini diperkaya oleh Pracaxi Oil, Manketti Nut Oil, madu, dan gula.

How to Use:
Basahi rambut dengan air lalu tuangkan produk ini ke tangan dan aplikasikan ke rambut. Gosok rambut secara perlahan dan bilas dengan air hingga bersih.

Suitable for:
Rambut kering, rambut rusak.

Ingredients:
Aqua/Water/Eau (Solvent/Diluent), Sucrose (Flavoring Agent), Disodium Cocoyl Glutamate (Surfactant), Lauryl Betaine (Surfactant), Laureth-5 Carboxylic Acid (Surfactant - Cleansing Agent), Mel/Honey/Miel (Natural Additive), PEG-55 Propylene Glycol Oleate (Surfactant), Propylene Glycol (Humectant), Sodium Chloride (Viscosity Modifier), Glycerin (Humectant), Parfum/Fragrance (Fragrance), Polyglyceryl-4 Caprate (Emollient/Surfactant), Sodium Benzoate (Preservative), Sucrose Laurate (Emollient/Surfactant), Isopropyl Alcohol (Solvent), Polyquaternium-6 (Conditioner), Citric Acid (pH Adjuster), Salicylic Acid (Preservative/Hair Conditioner), Schinziophyton Rautanenii Kernel Oil/Schinziophyton Rautanenii (Mongongo) Kernel Oil (Skin-Conditioning Agent), Pentaclethra Macroloba Seed Oil (Skin-Conditioning Agent), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Tocopherol (Antioxidant)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product