ADD
3.3
(50 reviews)
Rainforest Moisture Shampoo
Benton
Rp. 134.100
50 Reviews
Olila
Straight, Thin, 25 - 29
29 Mar 2018

Rambut aku agak berminyak. Pas nyoba pertama pake shampoo ini hasilnya di aku malah buat rambutku kering banget. Gak ketombean sih. Oya, wanginya enak. Aku pakenya cuma beberapa kali dan gak aku pake lagi.

radhiyah
Curly, Thick, 25 - 29
27 Mar 2018

Ini sampo favoritku dari seri rainforest. Udah repurchase berkali-kali. Meskipun judulnya moisturizing tapi ngga bikin kulit kepala lepek. Minim busa, jadi pertama kali pake rasanya kayak gak bersih gitu. Tapi lama-lama justru enak pake sampo kayak gini ^^

mawadd
Straight, Thin, 19 - 24
14 Mar 2018

beli ini karena dpt diskon gede. dan lagi pengen cari shampo yg natural begini, tp gatau kenapa malah ga cocok di aku. kepala aku yg biasanya ga mudah ketombean tb2 jd byk ketombe. ga work di aku sama sekali. mungkin beda kepala beda hasil kali ya

navigatamtam
Wavy, Thick, 19 - 24
05 Feb 2018

Beli ini karena ga mengandung sulphates dan silicone dan udah kepepet ngga ada sampo yang pas d pasaran. Di kulit kepala ku suka nongol jerawat sama ketombe serbuk. Aku curiga karena ga tahan sama kandungan sulphates sama silicone yg banyak terkandung sampo sampo pasaran. Dan itu bikin kondisi kulit kepala ngga stabil bahkan pernah sampai ketombe g...

glowydewy
Straight, Normal, 35 - 39
03 Feb 2018

Saya sempat keracunan produk SLS free, termasuk produk ini. Yang paling saya sukai adalah aromanya yang enak. Seperti shampoo SLS free pada umumnya, dia ngga berbusa, saya butuh lebih banyak daripada shampoo biasa setiap kali keramas. Overall saya akan cari shampoo yg lbh ramah di kantong :)

fivien
Wavy, Normal, 35 - 39
29 Jan 2018

suka banget Sama baunya, lembut dan natural. rambut rontok berkurang, gak bikin rambut lepek, rambut juga lembut tapi gak berlebihan kayak habis pakek conditioner busa nya gak banyak tapi abis keramas rambut kerasa bersih Dan ringan bakalan repurchase

nenekepo
Wavy, Thin, 25 - 29
28 Jan 2018

Ini biasa aja dirambuku yang kering plus rontok ini. Padahal ini gentle banget buat kepala. Busanya dikit dan wanginya enak. Tapi sayangnya ga memberi efek apapun di aku. Tapi akan tetep aku abisin karena ga memberi efek buruk apapun

soothingscent
Straight, Normal, 19 - 24
22 Jan 2018

Aku pernah sempat pakai yang varian ini karena waktu itu lagi ada promo dan aku sering banget ga cocok dengan shampoo yang ada di drugstore, mostly bikin scalpku gatal dan bikin luka jadi harus pakai yang non sls which is biasanya ada di merk luar jadi aku tertarik deh untuk coba produk ini. Karena non sls dia ga bikin masalah di scalpku tapi masal...

andira16
Straight, Normal, 30 - 34
09 Jan 2018

Pernah pakai shampoo dan condi ini, tapi biasa aja dirambut, cm suka wanginya aja,, rambut terap rontok dan pegangannya juga ga halus seperti yg kuharapkan padahal rambutku dl waktu pakai ini masih virgin lhoo.. repurchase noo

Yuliantikadian
Straight, Thick, 45 and Above
28 Dec 2017

ini udah botol ke-2 aku pake shampo ini. Tekstur shampo ini cair banget, ambil dikit aja dan diusap usap dl tangan cukup banyak mengeluarkan busanya. untuk aku pribadi shampo ini bagus banget bikin rambut aku gak kering, gak rontok dan gak ngembang (karena rambut aku tebel), karena shampo ini emang dikhususkan buat rambut kering...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD