Rainforest Balance Shampoo

The Body Shop

2.7

14 Reviews

Product Price IDR 149,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Cecezhilla

3:15 PM . 29 Nov 17

Beli ini di MDS karena lg turun harga banget jauh sm harga asli. Pas aku cobain, haduhaduuuhhhh plis deh, aku ga cocok pake ini :( karena shampoo ini bikin kulit kepala aku jadi berminyak gitu. Ohiya shampoo ini jg busanya gak banyak, jd dipake di rambutku yang panjang agak boros gitudeh. Hmm:(

2 User's Overall rating

MoniqueMonique

10:15 AM . 29 Nov 17

Pertama kali coba sih..happy bgt karna rambut aku yg tipis ini lebih kelihatan bervolume.. tapi setelah pemakaian ke dua baru sadar kalau pakai shampoo ini kepala berasa gampang keluarin keringat karna berasa panas (padahal didalam ruangan ber-ac) dan di coba lagi ke pemakaian berikutnya masih juga sama spt yg kedua. setelah itu aku udah ga mau pakai lagi..karna kayanya lebih cocok pakai shampoo yg beli di supermarket..yg bikin kepala adem&wangii ?

2 User's Overall rating

sherly88

1:48 PM . 16 Oct 17

Tried this, but I don't like. Ngarepnya biar minyak berkurang, dan rambut ngembang. Tapi so so aja hslnya. Hasil akhr bikin rambut bnr2 kesat. Sangking kesatnya sampe susah disisir dan berakibat rambut byk rontokk zzz. Busanya dikit, tapi msh bisa ditolerir kok. Repurchase? NO NO. 

2 User's Overall rating

Patsho

11:15 PM . 14 Sep 17

Setelah desperado krn shampoo korea ku pada kena red line dan kebetulan TBS lagi ada diskon, belilah shampoo ini berharap bisa jadi pengganti shampoo kesukaanku buat scalpku yg oily.. tapi ternyata aku tak suka. bau nya kaya bau parfum cowo... dan bau nya ga ilang2 seharian, bikin mabok. Di rambut biasa bgt lagi, mahal pula...

2 User's Overall rating

jeniferangelina

10:10 AM . 16 May 17

shampoo ini sebenernya baguss buat yg punya kulit kepala berminyak dan cepet lepek kaya aku, semenjak pake ini kulit kepala jd ga berminyak lg dan dia jg ngurangin rambut rontok aku , tapiii bikin rambut bagian bawahnya jd kering, yaiya sih ya kan buat oily hair :(jd aku sih ngakalinnya keramas pk shampoo ini cuma di kulit kepalanya doang trs bagian rambut bawahnya pake condisioner yg super moisturizing

3 User's Overall rating

The Body Shop Rainforest Balance Shampoo

2019 years ago

1

Wishlist

14

Reviews

2.9

Package Quality

65%

Repurchase

Description

Sampo untuk membersihkan rambut dan mengurangi minyak berlebih dan menjadikan rambut terlihat bersih sepanjang hari. Dengan adanya kandungan pracaxi oil dapat membantu meningkatkan cahaya rambut dan membuat rambut lebih mudah diatur.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product