ADD
3.4
(28 reviews)
Ginger Anti Dandruff Shampoo
The Body Shop
Rp. 300.000
28 Reviews
riajuw08
Wavy, Thin, 25 - 29
24 Mar 2018

shampoo yg gw pake saat ini. baru kali ini gw cocok sama shampo nya body shop, secara gw ga terlalu suka sm seri rainforest itu krn kurang berbusa gmn gt hahah (padahal bagus yak krn lebih natural) anyway.. pake ini, gw ga ketombean, enak segerrr, terus gw merasa rambut gw jd ga terlalu rontok kek sebelum nya pake.. better lah si rambut. definitely...

listafifaah
24 Mar 2018

Suka wanginya karena emang jahe banget.. Kayak back to nature gitu kesannya...alami bgt...(emang iya yah)... Tp sayangnya gak ngefek apa apa kw kulit kepalaku. Tetap aja ada ketombe. Trus parahnya lagi habis keramas masih aja kulit kepalaku gatal..

salmmaf
Straight, Thick, 18 and Under
18 Mar 2018

first of all, yang aku suka dari shampoo ini adalah dia 100% vegetarian and against animal testing. since the very first time i used this shampoo, aku udah langsung jatuh hati dong.. fix si aku pake shampoo ini aja. why? aku tadinya ketombean BANGET, setelah pake shampoo ini.. wagelaseh! ga tau tuh ketombe ke mana. rambutku juga jadi haluuus banget...

adindanrmalitaa
Wavy, Thick, 18 and Under
07 Mar 2018

Suka banget sih sama shampoo ini, waktu itu TBS lagi discount jadi iseng aja beli kebetulan rambut ketombean. Dannn hasilnya ketombe aku bener bener berkurang, apalagi kalo yg rutin gitu keramasnya. Harga terlihat mahal tp worth it soalnya isinya yg banyak banget bisa dipake bbrp bulan sama aku. Suka banget deh pokoknya sama shampoo inii ga nyangka...

fatin777
Straight, Thin, 30 - 34
18 Feb 2018

Sebagai seorang hijaber ketombe perlu d waspadai yea...dan setelah memakai ini terbukti aku ga ketombean ???, aku pke udah sekitar 8 bulan ga abis 2 ?. Kekurangan nya adalah karena masih mengandung SLS shampo ini bkin kulit kepala kering

puan22
Wavy, Normal, 19 - 24
07 Feb 2018

Sempet nyobain sampo ini krn org rumah pada pake ini. Claimnya bisa bantu menghilangkan ketombe dan menurut aku emg 8/10 lah. Tp pake ini harus dibarengi sama conditioner kalo engga rambut jd berasa kering juga. Skrg setau aku botolnya udh engga yg segede ini jd lebih kecil tp travel friendly

zalfakamilahs
Straight, Thin, 19 - 24
30 Jan 2018

Pertama pakai emang enak bgt ketombe berkurang dan kerontokan rambutku juga mulai berkurang, tapiii sayangnya shampoo ini cepet bgt bikin rambutku berminyak padahal pakai shampoo sebelumnya tidak pernah seperti ini. Repurchase? Emmm mau nyoba yg lain dulu yg bisa tangani ketombe dan rontok dengan bagus

dewitriutami
Wavy, Normal, 18 and Under
21 Dec 2017

Kemasan: agak ngga gitu suka dengan kemasannya karena lebar ke samping jadi terkesan makan ruang lebih waktu aku bawa traveling dan tutupnya terlihat seperti mudah terbuka membuat agak was-was waktu dimasukin ke koper, tapi aman karena dari plastik. Aroma: ada sedikit wangi tercium tapi malah aku suka karena ngga lebay dan bikin nyaman Hasil: Aku i...

nurmski92
Straight, Thin, 25 - 29
13 Dec 2017

Lumayan ampuh mengurangi ketombe. Cuman efek sampingnya rambut jadi kering banget dan gampang kusut. Mungkin yang uda terlanjur beli bisa pakai conditioner setelah pemakaian. Kalau saya mau stop aja pakai ini, back to tea tree dr Natur. Shampo tbs nya saya jual aja deh hehehe Wanginya sih saya suka kaya permen jahe yg legendaris itu. Harga standar...

nduySari
Straight, Normal, 30 - 34
19 Nov 2017

beli ini karena mulai ngumpulin produk cruelty free dan vegan. berhubung TBS paling mudah didapat, storenya ada dimana2. tapi shampoo ini sama sekali nggak ngobati ketombe. dan dia bikin rambut aku keliatan jadi kering banget. mana terlanjur beli ukuran besar. beli lagi? nggak deh.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD