ADD
3.5
(34 reviews)
Ginger Anti Dandruff Shampoo
The Body Shop
Rp. 300.000
34 Reviews
anissaay
Wavy, Thin, 19 - 24
06 Jul 2018

Shampoo ini cukup mahal ya tapi aku suka banget sama aroma gingsengnya dan shampoo ini juga lumayan ampuh buat ngilangin ketombe setelah beberapa kali keramas. Bagusnya lagi abis pake shampoo ini ngga bikin rambut jadi kering.

adindanrmalitaa
Wavy, Thick, 18 and Under
23 Jun 2018

Suka bangett sih samaa ini, dia bisa ngilangin ketombee kalo kita pakee, tp pas aku coba lepas pake ini yaa gitu kadang ketombe masih suka balik lagii, baunya enak bangett sih, overall suka lah, tp botolnya gede gendut gitu wkwk

lidya_anggraeni
Wavy, 25 - 29
05 Jun 2018

of course repurchase this shampoo. love abis sm shampoo ini. pake shampoo anti dandruff mana aja yg di drug store gak pernah mempan. yg mempan cuman shampo selsun tp itu 2 hari udah muncul ketombe. nah kalo pake ini gak muncul sm sekali rontok berkurang plus gak bikin kering.

fikriaulfa
Straight, 25 - 29
27 May 2018

Beli shampoo ini gegara diskon di Malaysia harganya cuma sekitar IDR 92.000 untuk 400 ml. Dan ampuh banget bikin ketombe hilang. Aku pakenya tiap hari, karena berjilbab seharian bikin rambut berminyak. Busanya ga banyak dan aromanya ga menyengat jadi buat kamu yg gak berjilbab mungkin perlu hair perfume tuk sehari hari. Totally repurchase!

purnamarzky
Wavy, 18 and Under
27 May 2018

abis pake ini ketombe makin byk. gatau knp. emang kayaknya gacocok make shampo yg ini:( beli ukuran yg paling gede,gakepake deh jd nya. mana lumayan priceyyyy:( dan gak ngaruh apa2 di kulit kepala,makin ketombean dan gatal:( so sad

Ratria_Amalia
Straight, Normal, 25 - 29
24 Apr 2018

shamponya gak kaya shampo lain, which is busanya gak banyak. wangi jahe kaya minuman jahe instan 😂 tp enak sih baunya. so far ini shampo terbaiq untuk rambutku yg ketombean karena lbh sering ketutup pake hijab dan pastinya lembab. biasanya pake shampo2 anti dandruf lain bru kering rambutnya kulit kepala digaruk lgsg rontok smw ketombenya byk bgt t...

riajuw08
Wavy, Thin, 25 - 29
24 Mar 2018

shampoo yg gw pake saat ini. baru kali ini gw cocok sama shampo nya body shop, secara gw ga terlalu suka sm seri rainforest itu krn kurang berbusa gmn gt hahah (padahal bagus yak krn lebih natural) anyway.. pake ini, gw ga ketombean, enak segerrr, terus gw merasa rambut gw jd ga terlalu rontok kek sebelum nya pake.. better lah si rambut. definitely...

listafifaah
24 Mar 2018

Suka wanginya karena emang jahe banget.. Kayak back to nature gitu kesannya...alami bgt...(emang iya yah)... Tp sayangnya gak ngefek apa apa kw kulit kepalaku. Tetap aja ada ketombe. Trus parahnya lagi habis keramas masih aja kulit kepalaku gatal..

salmmaf
Straight, Thick, 18 and Under
18 Mar 2018

first of all, yang aku suka dari shampoo ini adalah dia 100% vegetarian and against animal testing. since the very first time i used this shampoo, aku udah langsung jatuh hati dong.. fix si aku pake shampoo ini aja. why? aku tadinya ketombean BANGET, setelah pake shampoo ini.. wagelaseh! ga tau tuh ketombe ke mana. rambutku juga jadi haluuus banget...

adindanrmalitaa
Wavy, Thick, 18 and Under
07 Mar 2018

Suka banget sih sama shampoo ini, waktu itu TBS lagi discount jadi iseng aja beli kebetulan rambut ketombean. Dannn hasilnya ketombe aku bener bener berkurang, apalagi kalo yg rutin gitu keramasnya. Harga terlihat mahal tp worth it soalnya isinya yg banyak banget bisa dipake bbrp bulan sama aku. Suka banget deh pokoknya sama shampoo inii ga nyangka...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD