Surprise Honey Shampoo

The Bath Box

3.3

6 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

gtmaulidta

9:36 AM . 20 Apr 17

aku sih waktu beli beberapa produk tbb dikasih sample shampoo ini. ku coba dong lgsg karena ak memang suka yg berbau natural ingridients. ehhh pas aku coba baunya ga enak , ga segar , gatau sih aku kurang sukaa dan dirambut aku kayaknya kurang cocok. jd kasar gitu deh dan jujur baunya itu yg bikin bete :( pas dipakai pun keset gt gak lembab huhu 

1 User's Overall rating

sheycia

6:36 PM . 09 Dec 16

sebelum pakai sampo ini aku pakai sampo andalan selama 7 tahun dan ingin nyoba yang lebih natural. rambut kering, ngembang, tebal sekali. 2 bulan di awal sampo ini enak dipake rambut terasa lembut dan enak ringan di kepala, tapi baunya aneh yah emang sih bau herbal tp kalau ndusel ke suami dia nanya ini kepalamu bau apa sih aneh banget. mungkin ga semua suka wanginya. aku ya suka biasa aja. 3-4 bln ak merasa rambutku makin kering, kulit kepala gatal dan ketombean. aku selalu pakai tanpa condi karena ingin lihat hasilnya tanpa tambahan apapun. setiap abis keramas kerasa makin ngembang, tebel, tidak licin (no silicone) dan waktu kering terasa keset banget. akhirnya aku stop dan suami yang make haha karena rambutnya oily. hasil di tiap org berbeda, ak merasa ga cocok. mungkin cocok di rambut yg oily?

3 User's Overall rating

melaamel

10:40 AM . 01 Sep 16

Pakai shampoo TBB yang ini lebih enak dibandingkan dengan shampoo TBB yang varian rosmary. Rambut jadi ga begitu rontok, ga lepek, dan halus. Minusnya, ikal rambut aku jadi ga begitu keliatan dibandingkan kalau aku pakai shampoo TBB rosmary.

4 User's Overall rating

alliyya

12:18 AM . 19 Aug 16

Awalnya galau mau nyoba ini ngga, tapi karena rambut kering kerontang akhirnya nekat beli. Love hate gitu sama shampoo ini. Love karena bikin rambut lebih gampang diatur. Rambutku ngembang, pake ini jadi lebih jatuh. Bahannya natural jadi ngga perlu takut rambut makin kering atau ketombean. Wanginya mirip banget kayak surprise body butter TBB, mungkin karena ada lavender eo nya kali ya. Ngga sukanya adalah harganya superrr mahal. Dan karena natural busa yang dihasilin ngga banyak dan pemakaian shampoo jadi boros banget. Aku punya rambut panjang dan lumayan tebel. Sekali keramas butuh 10 pump.  Yes, 10 pump at least. Bisa bangkrut kalo tiap keramas dipake. Untuk repurchase masih galau. Yes karena hasilnya. No karena harga dan borosnya. Mungkin repurchase tapi pakenya ganti-gantian shampoo lain.

4 User's Overall rating

ryoktaviola

3:55 PM . 08 Aug 16

awalnya nyobain surprise honey dari ukuran sample yang dikasih TBB, pas dipake cocok sama rambutku, bikin rambut ga gampang kusut dan wangi honey + herbalnya nenangin... karena cocok akhirnya beli size besar..

4 User's Overall rating

The Bath Box Surprise Honey Shampoo
turquoise

turquoise

1 year ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.2

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Restore moisture, increase the hair strength, and add shine.



Surprise, Honey! Shampoo is a natural and light-lather shampoo, specially formulated to create and maintain your lustrous, strong hair and healthy scalp. Formulated with a generous portion of Calliandra Honey as the core ingredient, this shampoo will not only gently cleanse, but also impart a beautiful body, shine, and moisture to your hair! It is also enriched with beneficial lemon juice to eliminate itchy dandruff flakes and vegetable keratin to protect your hair from harsh over-styling processes. Finally, we also add up some artfully-crafted combination of geranium, lavender, and rose essential oils to fortify your hair and energize your scalp!

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Bath Box

The Bath Box adalah brand yang fokus membuat produk yang alami sejak September 2013. Semua produk the bath box mulai dari perawat kulit sampai perawatan rambut dibuat sendiri atau handmade tentunya dengan bahan-bahan alami.

Similar Articles

Ngomongin skincare natural lokal, setuju nggak kalau The Bath Box masih paling “megang”? Brand ini ternyata punya banyak ambisi, termasuk mendapat…

Read Full Article »