ADD
3.3
(6 reviews)
Surprise Honey Shampoo
The Bath Box
Rp. 150.000
6 Reviews
gtmaulidta
Straight, Normal, 45 and Above
20 Apr 2017

aku sih waktu beli beberapa produk tbb dikasih sample shampoo ini. ku coba dong lgsg karena ak memang suka yg berbau natural ingridients. ehhh pas aku coba baunya ga enak , ga segar , gatau sih aku kurang sukaa dan dirambut aku kayaknya kurang cocok. jd kasar gitu deh dan jujur baunya itu yg bikin bete :( pas dipakai pun keset gt gak lembab huhu&nb...

sheycia
Straight, Thick, 25 - 29
09 Dec 2016

sebelum pakai sampo ini aku pakai sampo andalan selama 7 tahun dan ingin nyoba yang lebih natural. rambut kering, ngembang, tebal sekali. 2 bulan di awal sampo ini enak dipake rambut terasa lembut dan enak ringan di kepala, tapi baunya aneh yah emang sih bau herbal tp kalau ndusel ke suami dia nanya ini kepalamu bau apa sih aneh banget. mungkin ga ...

melaamel
Wavy, Thick, 19 - 24
01 Sep 2016

Pakai shampoo TBB yang ini lebih enak dibandingkan dengan shampoo TBB yang varian rosmary. Rambut jadi ga begitu rontok, ga lepek, dan halus. Minusnya, ikal rambut aku jadi ga begitu keliatan dibandingkan kalau aku pakai shampoo TBB rosmary.<br>

alliyya
Wavy, Normal, 19 - 24
19 Aug 2016

Awalnya galau mau nyoba ini ngga, tapi karena rambut kering kerontang akhirnya nekat beli. Love hate gitu sama shampoo ini. Love karena bikin rambut lebih gampang diatur. Rambutku ngembang, pake ini jadi lebih jatuh. Bahannya natural jadi ngga perlu takut rambut makin kering atau ketombean. Wanginya mirip banget kayak surprise body butter TBB, mung...

ryoktaviola
Straight, Normal, 25 - 29
08 Aug 2016

awalnya nyobain surprise honey dari ukuran sample yang dikasih TBB, pas dipake cocok sama rambutku, bikin rambut ga gampang kusut dan wangi honey + herbalnya nenangin... karena cocok akhirnya beli size besar..<br>

turquoise
Wavy, Thick, 25 - 29
26 Jul 2016

This shampoo completely surprise me.It's so good. It reduce my hair washing time by half. No more pre-hair wash product, no conditioner, and okay, no lather play, but the result is amazing.I have a dry hair and flakey scalp. This combo need a good stuff to take care of them, taking care of one problem usually mean abandoning another problem so my h...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD