Shampoo

Ros & Mary

The Bath Box

4.2

13 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Melinasari

3:15 PM . 22 Oct 17

ini shampoo berbahan natural yang pertama kali aku pakai. Dan jujur enak banget banget banget!!! rambutku itu kering, bercabang dan rontok setelah pakai shampoo ini rambutku gak kering lagi, bercabang pun enggak dan paling penting gak ada tuh namanya rambut berjatuhan dimana-mana haha Dan temanku bilang rambutku jadi makin bagus, makin bercahaya, gak ada lagi tuh rambut keluar" haha

5 User's Overall rating

Lakuna

2:17 PM . 30 Mar 17

Ini sampo enak! Aku suka! Aku pernah coba beberapa sampo handmade dan natural, cuman mereka bikin rambut greasy dan kerasanya berat di kepala. Tapi kalau ini ringan, enggak greasy. Karena sampo ini untuk rambut dengan kulit berminyak dan akar kering (which is me), ini pas banget di aku. Karena aku keramas tiap hari (padahal engga boleh) tapi enggak bikin rambut makin kering dan berminyak, berbeda sama sampo yang suka ada di supermarket. Wanginya juga enak. Karena cair, aku butuh 5 pump untuk bisa berbusa.
Repurchase? Maybe. Alasannya lebih karena harga aja sih yang menurutku agak mahal. Hehe. Tapi kalau kualitas aku cocok.

5 User's Overall rating

Missearth

7:27 PM . 22 Mar 17

Ini salah satu shampoo yang bikin tidurku nyenyak banget (weird but sure) or mungkin apa karna aku tukang tidur haha. No, ini beda dengan shampoo lainnya, wanginya nyegerin banget apalagi keramasnya sebelum tidur. Awesome-nya lagi shampoo ini bikin rambut kita cepet kering dan halus banget, rambutku yang abis keramas jadi suka rontok-pun jadi berkurang rontoknya. But ini terlalu mahal buatku :(

4 User's Overall rating

MommaCats

1:38 AM . 21 Mar 17

Wanginya enak, tapi gak ngasi efek besar untuk rambut dan kulit kepala aku walaupun setelah pemakaian berkala. Cuma shampoo ini cukup gentle kalau kepala lagi bermasalah kaya kena sunburn, dan beneran bisa membersihkan secara menyeluruh. Wanginya cukup enak buat yang suka weqangian aromaterapi tapi tidak tahan lama di kepala.

4 User's Overall rating

erikakurumi1016

9:42 AM . 09 Mar 17

Untuk shampoo ini cukup lumayan apalagi aku yang masih sekolah, rasanya gk rela keluarin uang. Cuma shampoo ini cocok bngt buat aku, gk ada shampoo pasaran yg bisa ngatasin ketombe aku, cuma untuk repurchase mikir dlu soalnya muahall

5 User's Overall rating

The Bath Box Shampoo
elsalifah

elsalifah

1 year ago

3

Wishlists

13

Reviews

4.2

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Mild shampoo for gorgeously soft, tangled-free, shinier, and stronger hair.

Formulated with wild honey, babassu oil, and linseed mucilage to replenish moisture, add shine, and keep your scalp healthy. Also contains 5 essential oils (rosemary, sweet orange, lavender, geranium, and ylang-ylang) to make your hair stronger. Its silicone-free formula also helps smooth hair fibers and envelops even the most fragile hair in softness. Suitable for daily use.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Bath Box

The Bath Box adalah brand yang fokus membuat produk yang alami sejak September 2013. Semua produk the bath box mulai dari perawat kulit sampai perawatan rambut dibuat sendiri atau handmade tentunya dengan bahan-bahan alami.

Not found article in this product