Green Coconut Series Shampoo

Taman Sari Royal Heritage

4.3

2 Reviews

Product Price IDR 42,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Lizazs

2:25 PM . 08 Jan 17

Aku suka banget sama produknya taman sari royal heritage even harganya cukup mahal kalau di kotaku (Currently living in Balikpapan). Bought the product di hypermart, dan so far baru nemu di beberapa hypermart aja gak semuanya ada, di drug store pun jg aku enggak nemu, di giant, carrefour juga aku belum nemu sampe sekarang. Aku suka baunya yang enggak nyentrong tapi bikin rambut baunya enak, ampuh untuk membasmi ketombe dan cukup melembutkan rambutku yang kaku dan sangat tebal, kemasannya juga bentuknya tube yg enak bgt kalau di squeeze dan digunting kalau mau ngebuka kemasannya buat ngehabisin produknya. Tekstur samponya kayak gel gitu bening ada bulet-bulet kecilnya (maybe itu vitamin), enggak mirip kayak sampo kebanyakan yang cair. Kalau mau make entah kenapa selalu nuanginnya banyak-banyak karena busanya gak terlalu banyak (in my case) tp kalau dibilas itu rambut jadinya enak ringan enteng gitu jadi aku boros banget pake ini. Ternyata kata temenku emang sampo ini tuh gak banyak samponya jadi kalau waktu dipake busanya gak banyak ya karena emang didesain seperti itu, yah pelajaran untukku buat next repurchase lah hahaha. Repurchase? YES.

5 User's Overall rating

eneng.peni

6:57 AM . 16 Sep 15

Shampo ini bentuknya tube dengan flip cap. Teksturnya creamy, warnnya hijau dan wanginya seperti shea campur santan. Busanya cukup banyak tapi gampang sekali dibilas. Meninggalkan rasa kesat di rambut tapi jadi halus sekali. Sayangnya tidak mempan mengobati ketombe di kulit kepala saya. Jadi saya tidak repurchase lagi deh.

4 User's Overall rating

Taman Sari Royal Heritage Green Coconut Series Shampoo
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

1

Wishlist

2

Reviews

4.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Taman Sari Royal Heritage Green Coconut Series Shampoo merupakan shampoo yang mengandung Sari Kelapa Hijau (Cocos Nucifera), D-Pathenol dan butiran-butiran vitamin E untuk mencegah rambut rusak. Dengan kandungan anti ketombe untuk mencegah ketombe.

How To Use :
Aplikasikan pada rambut dan pijat perlahan lalu bilas dengan air bersih hingga bersih.

Suitable For :
Semua jenis rambut.

Ingredients :
Aquademin, Cocos Nucifera Extract 10%, D-Pathenol 0.5%, Zinc Pyrithione, Lactose (and) Cellulose (and) Hydroxypropyl Methylcellulose (and) CI 77289 (and) Tocopheryl Acetate, Coconut Fatty Acid Diethanolamine, Cocamidopropyl Betaine, Citrus Essential Oil, Sodium Lauryl Ether Sulphate, PEG-7 Glyceryl Cocoates, Methyl Paraben, Natrium Chloride.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Taman Sari Royal Heritage

Not found article in this product