Repair Intensive Care

Syoss

2.9

4 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nikenfara

4:24 AM . 09 Jan 16

dari kemasan mirip banget tresseme ya, dulu ini kayak hits gitu mirip sama tresseme ternyata dari formula nya beda banget ya. ngga suka banget karena bikin rambut malah kasar dan baunya aneh banget trus rabutku ngga halus

2 User's Overall rating

denise.z

12:46 AM . 29 Dec 15

Samponya bikin rambut kering.
Rambut tetep kusem. Jd susah disisir juga.
Begitu dibilas kerasa kesat.
Meskipun udah pake conditioner, tetep kering. Ujung rambut jd pd melayang.
Saya gak akan repurchase.

3 User's Overall rating

dveeo

9:34 AM . 15 Dec 15

Shampoo Syoss ini mudah ditemukan di minimarket-minimarket dekat rumah. Waktu itu nyoba, ternyata enak aromanya tahan lama, bikin rambut lembut apalagi kalo ditambah kondisionernya. Jadi suka pegang-pegang rambut deh.

4 User's Overall rating

mugunghwa

6:44 PM . 07 Dec 15

Aku pakai shampoo ini yang ukuran sachet teksturnya agak kental berwarna putih, wanginya enak bahkan setelah selesai keramas masih tercium wanginya dan rambut terasa lembut dan ngga lepek. Mungkin pemakaian rutin dapat dilakukan untuk dapat efek maksimal yang ditawarkan produsen.

3 User's Overall rating

Syoss Repair Intensive Care
mugunghwa

mugunghwa

2 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

2.8

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Syoss Repair Intensive Care adalah shampoo untuk perawatan perbaikan agar rambut kuat dan sehat. Bermanfaat untuk melembutkan dan merestrukturisasi rambut rusak.

How to use :
Aplikasikan pada rambut untuk keramas, bilas hingga bersih

Suitable for :
Rambut rusak, rambut kering

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Syoss

Not found article in this product