Clean and Fresh Shampoo

Citrus

Sunsilk

3.4

12 Reviews

Product Price IDR 16,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yooshif

7:38 AM . 02 Feb 17

Kayaknya varian ini dulu khusus berhijab kan ya? bikin fresh ini shampoo. Wanginya juga enak ga eneg dan tentunya buat yang berhijab enak banget soalnya ada cooling effectnya. Kerasa bersih banget tapi kayaknya tetep aja bikin rambut rontok :(

3 User's Overall rating

florencialisa

11:26 AM . 28 Apr 16

Gak terlalu suka varian yang ini, terasa bersihnya abis keramas aja. Besoknya langsung gak enak di kulit kepala. Wanginya biasa aja, gak ada yang istimewa juga. Cukup sekali aja nyobain, kurang suka shampoo yang dingin2 juga.

2 User's Overall rating

fadhilahputeri

10:02 AM . 24 Apr 16

Suka sm sensasi dingin yg dikeluarin shampo ini, kulit kepala jadi fresh rasanya, baunya enak, rambut terasa lembut, tapi bikin rambut cepat lepek dan panas di kulit kepala satu hari setelah keramas. Efek yg lain lagi itu buat rambut rontok. Ngga repurchase.

3 User's Overall rating

iris.amaya

12:03 PM . 31 Jan 16

nyobain punya mama, pas shampoo lagi habis :)
pas keramas enak ada sensasi dingin-dingin gitu (kayak pakai clear men) tapi setelah keramas malah bikin rambut kering. nggak tau gara-gara nggak dibarengi sama conditioner

4 User's Overall rating

st_shfyh

3:23 AM . 14 Jan 16

Kurang suka pakai shampo sunsilk hijau ini karna di aku efeknya rambut jadi kering dan nggak lembut ,wanginya sebentar aja, harga terjangkau, mudah didapat, packagingnya hijau segar. Tapi aku nggak repurchase ini ke depannya

3 User's Overall rating

Sunsilk Clean and Fresh Shampoo
princesskyu

princesskyu

2 years ago

1

Wishlist

12

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Sunsilk Clean and Fresh Shampoo adalah pembersih rambut hasil kerja sama Sunsilk dengan Francesca Dusco, yang merupakan ahli dermatologi dan perawatan kulit kepala terkemuka di dunia yang berasal dari New York. Pembersih rambut ini dilengkapi dengan kandungan bahan alami Vitamin Citrus Complex sehingga memberikan sensasi bersih dan segar di kulit kepala.

How To Use:
Basahi rambut, usapkan shampoo pada rambut sambil melakukan pijatan ringan. Bilas hingga bersih.

Suitable For:
Rambut normal

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sunsilk

Sunsilk adalah produsen perawatan rambut yang sudah ada sejak tahun 1954 di Inggris. Diproduksi oleh Unilever Group, Sunsilk sudah dipasarkan secara global dan hampir tersedia di seluruh dunia.

Not found article in this product