Sunsilk Hijab Recharge

Refresh

Sunsilk

3.3

17 Reviews

Product Price IDR 18,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

elalvna

12:15 PM . 03 Nov 17

walau saya ga pake hijab tapi shampoo ini saya sangat favorit sekali, wangi apel yang segar dan lembut di kulit, efek sejuk pas di pakai dan setelah nya, wangi tahan lama, rambut lembut dan mudah di atur

5 User's Overall rating

frhts

8:16 AM . 02 Nov 17

Dingin, wanginya enak, nggak bikin rontok, dan nggak bikin ketombean. Shampoo ini keren. Rambut saya jadinya juga lebih bervolume tapi nggak ngembang (which is a good thing). Selain itu juga jatuhnya lebih halus. Wanginya cukup tahan lama juga di rambut. Repurchase? Yes. Tapi nyari-nyari shampoo lain yang lebih bagus lagi buat rambut saya.

3 User's Overall rating

rindriagattoo

2:02 AM . 10 Oct 17

Aku nggak berhijab tapi rambutku tuh di bagian akar gampang berminyak, rontok, ujungnya kering, untung nggak ketambahan ketombean hehe... Shampoo ini baunya mirip melon atau akunya aja yang belum pernah tau bau buah zaitun kayak gimana. Ada efek dingin-dingin gitu bikin kulit kepala rasanya seger setelah keramas. Baunya cukup awet sih, kalo buat sista2 yang berhijab ini bisa jadi pilihan hair care yg recommended. Jangan lupa kasih kondisioner setelah pakai shampoo ya

4 User's Overall rating

liliskhnia

4:41 AM . 16 Sep 17

suka banget sama wanginya seger dirambut apalagi waktu keramas wanginya semerbak melewati hidung aku. tapi sayangnya aku kurang cocok pakai shampo ini di rambut aku setelah keranas langsung rontok gitu dan membuat ketombean huhu

2 User's Overall rating

pristyakadita

11:15 PM . 06 Aug 17

Udah repurchase tiap bulan kali ah, overall di aku cocok bgt bikin kulit kpala segerrr gituu, walaupun seharian pake hijab, ditempat panas pun kpala berasa dingin aja, bkn lebay tp emng itu yg aku rasain, pokoke mantapp??

5 User's Overall rating

Sunsilk Sunsilk Hijab Recharge
Orinsidea

Orinsidea

1 year ago

0

Wishlist

17

Reviews

3.0

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Sunsilk Hijab Recharge Refresh

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sunsilk

Sunsilk adalah produsen perawatan rambut yang sudah ada sejak tahun 1954 di Inggris. Diproduksi oleh Unilever Group, Sunsilk sudah dipasarkan secara global dan hampir tersedia di seluruh dunia.

Not found article in this product