ADD
3.5
(3 reviews)
Style Curls & Waves Bounce Shampoo
Sunsilk
Rp. 30.000
3 Reviews
SeptemberyDe
Straight, Normal, 25 - 29
02 Jul 2018

Wah!! Rasanya kayak flashback banget nemu page review produk ini di FDBR!! ? Ini sepertinya udah totally discontinue yah karena gak pernah nemu lagi. Tapi pada masanya produk ini pernah berjasa banget buat rambutku. Aman sentosan dan rambutku bouncy bagus. Sayang udah gak produksi lagi.

phirlyv
Wavy, Thick, 25 - 29
29 Nov 2015

Saya pikir shampo ini berfungsi mengawetkan rambut keriting. Tapi nggak ya ? Saya sendiri merasa shampo ini tidak ada fitur spesialnya, hanya shampo pembersih rambut yang wangi banget. At least, shampo ini nggak bikin ketombean atau bercabang.

Sintaaak
Curly, Thick, 25 - 29
20 Sep 2015

Really sorry for the extremely poor quality picture, i can not get a decent quality of it :(<br /> <br /> + affordable<br /> + wangiknya manis bangettt favorit<br /> + wangiknya awettt<br /> + a little goes a long way<br /> <br /> - sayangnya membuatku berketombeee karena aku emang bisanya pakek sampo yang anti dandruff :(<br /> <br /> Mungkin akan...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD