ADD
3
(4 reviews)
Stunning Black Shine
Sunsilk
Rp. 0
4 Reviews
indaahtriyana
Straight, 19 - 24
2 days ago

Shampo ini wanginya enak gitu. Cuma shampo ini kalo habis keramas kek suka masih ada residuenya gitu nempel di handuk. Ga ngerti deh kenapa mungkin efek buat hitamin sama kilauin rambutnya nempel kebawa kehanduk kali yah. Tapi efek hitaminnya emang keliatan sih. Gak bikin lepek atau ketombeab juga dan overall ga ada masalah cuma ya itu tadi formula...

Dijavu
Straight, 19 - 24
14 Jun 2018

ini sampo yg udah aku repurchase berkali2, bagus sii dan cocok d rambut aku. cuma masih sering rontok gtu mngkin wajib d sertain jga sama conditionernya atau pake tonik jga. untuk varian lain mungkin bkal aku coba jga

esambot
Wavy, Normal, 25 - 29
10 Oct 2016

Shampoo ini wanginya segar. Bikin rambut wangi, terasa ringan, dan ngga gampang lepek. Dulu waktu rajin pakai sampo ini, aku ngerasa rambutku lebih shinny. Hehe.. Tapi kemudian nyoba sampo dari brand lain. Kadang aja pakai sampo ini kalau pas pulang ke rumah, dan ini yang disediain sama Ibu. :)<br>

estherlea
Straight, Thick, 25 - 29
16 Sep 2016

Karna rambut aku hitam aku coba pakai shampo ini, dari aromanya suka dan bikin rambut lembut, tapi mungkin rambut aku termasuk rambut yang sensitif jadi selama 1 minggu pemakaian rambut aku mulai mucul ketombe dan dan ujungnya mulai kering


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD