Damaged Hair Treatment Shampoo

Sunsilk

2.4

9 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sherly88

1:50 PM . 17 Oct 17

Seperti shampoo2 standard lainnya, hasilnya juga standard aja. Wangi standard, busa ok, efeknya gak ada. Jadi ini cuma dipake untuk sehari2. Emang gak bisa ngarep banyak juga dari daily shampoo kayak gini. Repurchase? NO. 

2 User's Overall rating

Tta07

3:31 PM . 18 Apr 17

Rambut aku pake shampo ini malah bercabang dan kering udah gitu wanginya gak tahan lama. setelah keramas sih emang jadi wangi banget rambut aku tapi setelah 2-3 jam juga udah hilang wanginya. shampo yang wanginya gak tahan lama gini gak cocok buat orang yang aktif kayak aku :(

1 User's Overall rating

Sashamelissa

11:06 AM . 30 Nov 15

Sempet lama pake shampo ini. Wanginya enak banget. Tapi sayang, sama kaya variant sunsilk yg lain, wanginya ga tahan lama. Abis keramas pake shampo ini rasanya rambut halus lembut. Tapi harus pake conditionernya juga ya biar hasilnya maksimal. Untuk damage carenya kayanya ga terlalu ngaruh

4 User's Overall rating

meemee

10:10 AM . 30 Nov 15

Sunsilk dam treatment ga membuat pencarian aku untuk shampoo yang cocok dan mengatasi kerontokan rambut aku selesai. Selain harganya yang murah, mudah didapatkan, wangi yang lumayan enak, busa yang melimpah sudah ga ada kelebihan lain untuk mengatasi rambu rusaknya

3 User's Overall rating

evikf

9:49 AM . 30 Nov 15

Shampoo ini ditujukan untuk rambut rusak klaimnya. Tapi tidak ngefek untuk rambut saya yang kasar, kering dan mudah rontok. Rambut saya masih terasa kasar dan mudah rontok setelah pakai ini. Wanginya sih enak.

3 User's Overall rating

Sunsilk Damaged Hair Treatment Shampoo
gpermata

gpermata

2 years ago

0

Wishlist

9

Reviews

2.8

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Sunsilk Damaged Hair Treatment Shampoo adalah pembersih rambut hasil kerja sama Sunsilk dengan Thomas Taw yang merupakan pakar perawatan rambut kering dan rusak dari London. Shampoo ini diperkaya dengan kandungan bahan alami Olive Serum NutriTM Complex yang dapat membantu merawat rambut rusak, becabang dan menjaganya agar tetap sehat.

How To Use:
Basahi rambut, usapkan shampoo pada rambut sambil melakukan pijatan ringan, lalu bilas hingga bersih.

Suitable For:
Rambut rusak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sunsilk

Sunsilk adalah produsen perawatan rambut yang sudah ada sejak tahun 1954 di Inggris. Diproduksi oleh Unilever Group, Sunsilk sudah dipasarkan secara global dan hampir tersedia di seluruh dunia.

Not found article in this product