Nourishing Soft & Smooth

Sunsilk

3.4

164 Reviews

Product Price IDR 18,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

michellyasunaryo

7:14 PM . 11 Jan 18

Setelah mencari2 dimana jodoh untuk rambutku akhirnya ketemu juga soulmate ku. Shampoo ini murah tapi ga murahan. Setelah pake shampoo nya langsung pk conditionernya setelah dikeringin rambut gue omg,ga megar lagi,halus gitu.you should try this.repurchase? Of course yaas.

5 User's Overall rating

buttercup

4:52 PM . 10 Jan 18

Setelah iseng gonta ganti shampoo, akhirnya kembali lagi ke Sunsilk varian ini. Hahahaaaa. Wanginya lembut daaan bikin rambut halus bangeeet. Aku selalu pakai conditionernya juga. Repurchase? Of course

3 User's Overall rating

dzzzny

11:19 AM . 07 Jan 18

Sekeluarga cucok bingit pakai shampoo ni, apalagi gue. Pas keramas nya lembut, ga ngebuat rambut jadi rontok. Ga bikin rambut kering kerontang, lemesan pun jg enggak. Gegara ni shampoo, sanggup gue ga keramasan sampai 2 hari (klo stay di dalam rumah aja), ga bikin bau asem/keringet, n yg terpenting berkurang kadar minyaknya. Jadi kulit kepala ga lepekan. Kilau minyak yg dihasilkan juga masih bagus; ga lebay. Bagian bawah rambutnya ga kusam. Tetep kece lah. Menurut gue sih ga perlu lagi kondisioner. Repurchase: sure.

5 User's Overall rating

dindandiani

8:32 PM . 26 Dec 17

Dulu jaman SMP aku pernah pake shampo ini (sama conditionernya juga), habis pake ini rambut emang jadi halus lembut jadinya aku terusin. Sayangnya pas udah 3 atau 4 bulan pake gak tau kenapa rambut aku malah jadi minyakan parah (padahal rambut aku minyakan nggak kering juga nggak) dan semenjak itu aku beralih ke merk lain yg lebih mendingan. Emang gak pernah jodoh kali ya sama shampo nya sunsilk

2 User's Overall rating

ria311

6:05 PM . 26 Dec 17

waktu itu iseng beli sunsilk karena suka wanginya. tapi ga tau kenapa, setelah pakai ini rambut aku jadi ketombean. padahal jaman2 sekolah aku selalu pake ini dan ga ada masalah. entah mungkin karena rambut aku udah terbiasa dengan shampoo merk c, akhirnya jadi ga cocok dengan merk lain.

3 User's Overall rating

Sunsilk Nourishing Soft & Smooth
Mimi2503

Mimi2503

2 years ago

Sunsilk Nourishing Soft & Smooth
ItaChenn

ItaChenn

1 year ago

2

Wishlists

164

Reviews

3.4

Package Quality

41%

Repurchase

Description

Sunsilk Nourishing Soft & Smooth Shampoo dilengkapi dengan 5 natural oils yang ringan dan tidak lengket di rambut. Formulanya menutrisi ke dalam setiap helai rambut dan menciptakan lapisan yang mampu melindungi nutrisi rambut. Shampoo ini dapat membuat rambut jauh lebih halus, lembut & berkilau sepanjang hari.

How To Use:
Basahi rambut dengan air, lalu aplikasikan shampoo pada rambut sambil memberikan pijatan ringan. Bilas rambut hingga bersih.

Suitable For:
Rambut kering

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sunsilk

Sunsilk adalah produsen perawatan rambut yang sudah ada sejak tahun 1954 di Inggris. Diproduksi oleh Unilever Group, Sunsilk sudah dipasarkan secara global dan hampir tersedia di seluruh dunia.

Not found article in this product