Lively Straight

Sunsilk

4.3

3 Reviews

Product Price IDR 39,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

brendabanurea

12:17 AM . 08 Jan 18

Aku mah kalo conditioner sebenernya aman aman semua, pake apa aja lembut. Tapi ya balik lg, tergantung shampoo nya. Yg paling riskan di aku shampoo nya, harus cari yg cocok kalo engga ya kering ngembang susah diatur gt, gak bgt. But so far condi sunsilk selalu oke di rambut aku.

5 User's Overall rating

Sofymaulidya

5:15 AM . 13 Nov 17

sampo ini punya busa yg banyak. wanginya juga lembut gak menyengat meskipun gak bertahan lama. setelah keramas rambut jadi lembut , gak kusut dan saat bangun tidur gak jadi rambut singa . suka banget jadi gak perlu takut bad hair day . minusnya , kalau cuma pakai sampo doang bisa bikin rambut jadi kering kalau keramas tiap hari , jadi harus pakai conditioner nya juga .

4 User's Overall rating

lesteri

6:21 PM . 20 Jul 17

Sunsilk Shampoo Lively Straight katanya sih bisa membuat rambut tetap lurus  sampai 24 jam, kemasan botolnya besar dan berwarna ungu tidak travel friendly , aromanya cukup menyenangkan tidak begitu kuat dan busa yang dihasilkan shampo ini juga banyak, saat setelah keramas rambut saya terasa lebih ringan dan bertahan lebih dari 2 hari rambut saya tidak berminyak, wanginya sih tidak tahan lama dirambut setelah keramas hanya tercium wangi samar dan setelah satu jam wanginya sdah hilang.

4 User's Overall rating

Sunsilk Lively Straight
lesteri

lesteri

6 months ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.3

Package Quality

34%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Sunsilk

Sunsilk adalah produsen perawatan rambut yang sudah ada sejak tahun 1954 di Inggris. Diproduksi oleh Unilever Group, Sunsilk sudah dipasarkan secara global dan hampir tersedia di seluruh dunia.

Not found article in this product