ADD
4.3
(4 reviews)
Lively Straight
Sunsilk
Rp. 39.000
4 Reviews
Nchabibah
Curly, Thin, 25 - 29
24 Jan 2018

sebagai pemilik rambut yang di smoothing. pemilihan produk shampoo yang bikin rambut tetep halus dan awet lurus sangat penting. sebelumnya pakai shampoo yang bukan khusus pelurus tp memang rambut mudah bergelombang lagi. akhirnya nyobain rambut pelurus biar rambut awet juga lurusnya. akhirnya nemuin Sunsilk Lively straight. sehabis keramas rambut ...

brendabanurea
Wavy, Normal, 19 - 24
08 Jan 2018

Aku mah kalo conditioner sebenernya aman aman semua, pake apa aja lembut. Tapi ya balik lg, tergantung shampoo nya. Yg paling riskan di aku shampoo nya, harus cari yg cocok kalo engga ya kering ngembang susah diatur gt, gak bgt. But so far condi sunsilk selalu oke di rambut aku.

Sofymaulidya
Wavy, Normal, 25 - 29
13 Nov 2017

sampo ini punya busa yg banyak. wanginya juga lembut gak menyengat meskipun gak bertahan lama. setelah keramas rambut jadi lembut , gak kusut dan saat bangun tidur gak jadi rambut singa . suka banget jadi gak perlu takut bad hair day . minusnya , kalau cuma pakai sampo doang bisa bikin rambut jadi kering kalau keramas tiap hari , jadi harus paka...

lesteri
Wavy, Normal, 45 and Above
20 Jul 2017

Sunsilk Shampoo Lively Straight katanya sih bisa membuat rambut tetap lurus  sampai 24 jam, kemasan botolnya besar dan berwarna ungu tidak travel friendly , aromanya cukup menyenangkan tidak begitu kuat dan busa yang dihasilkan shampo ini juga banyak, saat setelah keramas rambut saya terasa lebih ringan dan bertahan lebih dari 2 hari rambut sa...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD