Hijab recharge

Hijab refresh

Sunsilk

3.6

16 Reviews

Product Price IDR 21,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

egiitaaa

8:15 AM . 10 Dec 17

Sejujurnya produk ini kurang cocok di aku. Kulit kepala aku cenderung berminyak tapi batang rambutnya kering (mungkin karena efek ngewarnain rambut juga). Pas dipake sih memang ada sensasi segarnya, tapi setelahnya gak tau kenapa kalo di aku berasanya pengap aja kulit kepalanya. Selain itu yang berasa juga, bikin kulit kepala makin berminyak, baru setengah hari juga kepala udah gatal rasanya karena pengap dan berminyak. Pastinya gak akan repurchase ini lagi, tapi kemaren beli varian anti hair fall mudah2an hasilnya beda ya

2 User's Overall rating

chaerara

4:15 PM . 26 Nov 17

Beberapa waktu yang lalu baru aja cobain shampoo ini. Meski aku memang tidak berhijab, tapi shampoonya enak banget dipake. Kepala jadi terasa adem dan rambut aku lebih halus dibanding ketika pake shampoo yang lama.

4 User's Overall rating

krtkpd

11:15 AM . 23 Oct 17

Baru ngehabisin dua botol. Wanginya enak seger banget, ga bikin rambut kering dan kusut juga meski ga pakai conditioner. Sejauh ini dengan kondisi rambut yang sering ditutupi hijab aku sih cocok dengan produk ini.

4 User's Overall rating

kikinuritaa

1:15 PM . 21 Oct 17

awalnya aku nyoba shampoo ini di rmh kakakku. dan rambutku yg cenderung kering ini mayan cocok sama produk ini, slaen murah dan mudah didapet, dia bkin kulit kepalaku cool bgt, harum bgt. kadang kl aku lupa pk conditioner pun dan cm pk shampoo ini juga ga masalah, ga bkin rambutku jd kering. love bgt pkoknyaaaaa

4 User's Overall rating

nanhulz

3:15 AM . 01 Oct 17

enak pake ini, seger.... dibanding shampo hijab yang lain... ada yg bikin rambut kering dan kusut... kalo sunsilk engga.... ga perlu pake conditioner lagi juga udah oke... harganya juga relatif murah.....hehehe

5 User's Overall rating

Sunsilk Hijab recharge
nucky

nucky

1 year ago

0

Wishlist

16

Reviews

3.5

Package Quality

69%

Repurchase

Description

Shampoo dengan teknologi terkini untuk memenuhi kebutuhan rambut wanita berhijab.

Dikreasikan bersama Jamal Hamadi, pakar perawatan rambut dengan bahan alami, agar rambutmu selalu indah.

Buah Tin yang mengandung antioksidan.

Dilengkapi dengan fragrance Release Pearl yang tebarkan keharuman segar pada rambut setiap sentuhan, sepanjang hari

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sunsilk

Sunsilk adalah produsen perawatan rambut yang sudah ada sejak tahun 1954 di Inggris. Diproduksi oleh Unilever Group, Sunsilk sudah dipasarkan secara global dan hampir tersedia di seluruh dunia.

Not found article in this product