ADD
3.7
(22 reviews)
Hijab recharge
Hijab refresh
Sunsilk
Rp. 21.000
22 Reviews
Dijavu
Straight, 19 - 24
5 days ago

dapet ini waktu itu gratis dri acara hijup wkwk pas d pake enak bgt, apa lagi buat yg pake jilbab. dingin bre rasanya. tapi yaa ga lama sii pas siang jga udah gerah lagi tpi lumayan lah buat yg pake jilbab pake sampo ini. repurchase? mngkin

nisrinasals
Straight, Normal, 19 - 24
05 Jun 2018

Dpt ini ukuran kecil dr hadiah. Sbnrnya aku sehari2 gapake sunsilk. Pas shampoku hanis aku coba pake ini. Aromanya segar, tp sayangnya dirambutku ga cocok. Rambutku tipe yg kalo ga keramas 3 hari jadinya berketombe dan gatal (biasanya keramas 2 hari sekali). Nah kalo pake ini pas abis keramas pun masih gatel. Akhirnya inya krn kemasannya kecil pal...

LITAAD
Curly, Thin, 19 - 24
12 Apr 2018

Suka banget dengan produk rangkaian Sunsilk hijab , udah coba semua varian. Dia ngebersihin iya, wanginya segar , busanya juga banyak , tapi untuk rambut aku yang rontok ini dia gak terlalu berkurang banyak . beli lagi? mungkin masih mau nyari yang cucok buat rambut rontok hehe

DamarGumilar
Straight, Thick, 19 - 24
11 Apr 2018

Saya juga pengguna sampo sunsilk dari jaman SD. Yang saya suka dari varian ini adalah wanginya enak (wangi jeruk) dan bikin kulit kepala terasa segar. Tidak membuat rambut kering dan tetap lembut. Repurchase? yes

zazafna
Wavy, Normal, 18 and Under
30 Mar 2018

enak banget sumpah parah. ngga bohong. wanginya juga seger. pas dipake emang ngga adem si di kulit kepala. tapi efek jadi seger + ngga ketombeannya itu yg lama. bisa lebih dari 2-3 hari. suka banget sama shampoo ini 😍

noviagres
Curly, Thick, 19 - 24
26 Feb 2018

Shampo ini di rambut aku bikin halus, bikin rambut aku wangi dan ada sensasi dingin bikin seger ke kulit kepala aku, but, it makes dandruff come so fast in my hair, gatau kenapa ketombe dateng lebih cepet di rambut aku kalo pake ini beda kalo pake pantene, kayanya harus keramas setiap hari kalo pake ini jatohnya boros banget, dan lagian rambut aku ...

egiitaaa
Straight, Normal, 45 and Above
10 Dec 2017

Sejujurnya produk ini kurang cocok di aku. Kulit kepala aku cenderung berminyak tapi batang rambutnya kering (mungkin karena efek ngewarnain rambut juga). Pas dipake sih memang ada sensasi segarnya, tapi setelahnya gak tau kenapa kalo di aku berasanya pengap aja kulit kepalanya. Selain itu yang berasa juga, bikin kulit kepala makin berminyak, baru ...

chaerara
Straight, Normal, 19 - 24
26 Nov 2017

Beberapa waktu yang lalu baru aja cobain shampoo ini. Meski aku memang tidak berhijab, tapi shampoonya enak banget dipake. Kepala jadi terasa adem dan rambut aku lebih halus dibanding ketika pake shampoo yang lama.

krtkpd
Curly, Normal, 25 - 29
23 Oct 2017

Baru ngehabisin dua botol. Wanginya enak seger banget, ga bikin rambut kering dan kusut juga meski ga pakai conditioner. Sejauh ini dengan kondisi rambut yang sering ditutupi hijab aku sih cocok dengan produk ini.

kikinuritaa
Wavy, Thin, 25 - 29
21 Oct 2017

awalnya aku nyoba shampoo ini di rmh kakakku. dan rambutku yg cenderung kering ini mayan cocok sama produk ini, slaen murah dan mudah didapet, dia bkin kulit kepalaku cool bgt, harum bgt. kadang kl aku lupa pk conditioner pun dan cm pk shampoo ini juga ga masalah, ga bkin rambutku jd kering. love bgt pkoknyaaaaa

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD