ADD
3.1
(35 reviews)
Hijab Recharge Lively Strong Hairfall Solution
Sunsilk
Rp. 40.000
35 Reviews
ShintaANovianti
Wavy, 19 - 24
7 hours ago

Ini juga shampoo kesekian yang aku beli karena tergiur embel-embel anti hairfall, tapi yagitu shampoo dan conditionernya ini malah bikin rambut ketombean dan kulit kepala gatel kalo keringetan buat wanginya soft dan ngga ganggu tapi ngga ngurangin rambut rontoknya😂alias ngga cocok diaku

niisaaniisaa
Straight, Normal, 25 - 29
2 days ago

Ini salah satu varian favorit dari Sunsilk Hijab Recharge. Aromanya enak. Dan ini memang dknuat untuk yanh rambutnya rontok. Jadi cocok sama kebutuhanku yang rambutnya kadang rontok. Selesai dibilas rasanya rambut jadi halus banget. Intinya aku suka banget sama varian yang ini. ♥️♥️♥️

anandariana
Straight, 18 and Under
17 Jun 2018

sebelumnya pake yg anti dandruff. tapi karena udah ga cocok, jadi pindah kesini krn akhir2 ini rontok bgt parah. emg ga langsung ilang rontok nya tp makin lama berkurang. gbs berpaling dr sunsilk deh❤

halimonk
Wavy, Normal, 19 - 24
20 May 2018

Nggak ngurangin rambut rontok aku sih. Tapi wanginya enak. Nggak mbuat kulit kepala gatel-gatel & ketombean. Rambut juga berasa halus dan nggak kering habis keramas. Lumayan lah buat harga segini. Bakalan terus repurchase sampe nemu yg lebih bagus

Fanisaaa
Wavy, Thick, 19 - 24
24 Apr 2018

kemarin nyobain shampo ini karena diskonan di minimarket. target marketnya hijabers tapi gpp dong yg ga hijaban pake juga? baunya enak, khas sunsilk banget mirip sunsilk yang kuning keknya. lumayan sih..

Pratiwisc
Straight, 19 - 24
23 Apr 2018

Sempat tergoda sama shampoo ini karena wanginya enak Tapi kecewa banget pas aku pake yang klaimnya bisa buat mengurangi rambut rontok malah rambutku jadi RONTOK PARAH. Padahal rambut aku rontoknya cuma dikit, tapi pas pake ini jadi 2 kali lipat. Nyesel sih tapi mau gimana lagi, kalo wanginya emang bener bkin rambut jadi wangi banget. Tapi siapa sih...

LITAAD
Curly, Thin, 19 - 24
12 Apr 2018

Suka banget dengan produk rangkaian Sunsilk hijab , udah coba semua varian. Dia ngebersihin iya, wanginya segar , busanya juga banyak , tapi untuk rambut aku yang rontok ini dia gak terlalu berkurang banyak . beli lagi? mungkin masih mau nyari yang cucok buat rambut rontok hehe

farahditalrst
Straight, Normal, 25 - 29
11 Apr 2018

Akhir2 ini aku sering gonta-ganti shampoo, karena shampoo ada yang hilang lah, ada yang ketinggalan pas lagi bepergian lah 😅 So far, suka2 aja sama shampoo ini. Feels nya mirip2 Sunsilk kuning yang dulu aku suka (soft & smooth kalo ngga salah). Wanginya enaaak, manis seger, ga nyengat ga terlalu samar juga. Busanya banyak. Setelahn...

mphiiw
Wavy, Normal, 30 - 34
25 Mar 2018

Sebenernya ini pertama kali saya pake sampo Sunsilk. Jujur, saya tertarik karna bujuk rayu s mba2 nya... memang sih, sampo ini bikin rambut aku halus en lembut tapi entah kenapa timbul bruntusan d dahi en pipi malah d pipi keluar jerawat gede2.Ok.. Botol pertama gak aku abisin trs aku ganti ke sampo yg biasa aku pake.. kurleb 3 bulanan, penasaran d...

siscantik
Straight, Normal, 19 - 24
16 Mar 2018

Ini botol ketiga. So far oke-oke aja sih, dalam artian ngga bikin ketombe, ngga bikin kasar, tapi juga ga bikin lembab, ga bikin halus, jadi kayak 'oke aja' selagi rambutku ngga kenapa-kenapa. Wanginya ngga bertahan lama. Anw, visit my profil for more reviews :)

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD