Hair Fall Solution Shampoo

Sunsilk

2.7

26 Reviews

Product Price IDR 23,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

esambot

1:54 PM . 10 Oct 16

Hal yang paling ku suka dari Sunsilk adalah wanginya, kayaknya varian apa aja wangi, termasuk yang ini. Selain wangi, dia juga bikin rambut halus dan lembut, tanpa bikin rambut ketombean. Kalau efek mengurangi kerontokan, aku ngga meilhat signifikansinyan sih. Harganya terjangkau dan mudah ditemukan di minimarket, jadi gampang kalau mau repurchase.

3 User's Overall rating

Chesh

12:47 AM . 20 Aug 16

Aku pernah pakai sampo sunsilk jenis ini juga. As always, aku selalu suka sama bau sampo sunsilk yang wih banget sampe dikira pake parfum. Hasil di rambut juga enak sih jadi lembut dan gak kering. Tapi untuk efeknya aku gak merasakan ada perbedaan sih

3 User's Overall rating

christine_n

6:02 PM . 16 Aug 16

Ini shampo yg udah aku repurchase berbotol2, cocok untuk kulit kepala ku yg rontok dan berminyak, dan yang paling penting lg gak bikin ketombean. Untuk efek hair fall nya mungkin harus dibantu dengan serum rambut dan perawatan rambut lainnya baru bisa ampuh.

5 User's Overall rating

AyyaVa

11:48 PM . 10 Aug 16

salah satu shampoo yang aku beli buat nanganin rambut rontok aku. tapi ga ngefek sama sekali di aku. rambut rontok ga berkurang. cuuma kalo dipake tanpa conditioner ga jadiin rambut kering si, tapi saran tetep pake condi. yang ga aku suka, pake sampo ini buat rambut jadi lepek. ga bisa distyling jadinya. ga beli lagi dihibahin ke adek.

2 User's Overall rating

chintyachristina

2:32 PM . 10 Jul 16

Setelah nyobain shampoo ini, rontok rambutku berkurang, tp belum menghilangkan rontoknya. wangi aku suka dan rambutku lumayan lembut. Tapi setelah pakai shampoo ini rambutku gatal, mungkin kurang cocok

3 User's Overall rating

Sunsilk Hair Fall Solution Shampoo
nHaniTa

nHaniTa

2 years ago

0

Wishlist

26

Reviews

3.2

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Sunsilk Hair Fall Solution Shampoo adalah pembersih rambut hasil kerja sama Sunsilk dengan Francesca Fusco, oakar perawatan kulit kepala di New York/ Pembersih rambut ini dilengkapi dengan kandungan Root-Lock MineralTM yang dapat menutrisi akar rambut dan 10x membantu mencegah rambut rontok, sehingga rambut terbebas dari kerusakan yang diakibatkan oleh rambut rontok.

How To Use:
Basahi rambut dengan air, usapkan shampoo pada rambut sambil memberikan pijatan ringan, lalu bilas hingga bersih.

Suitable For:
Rambut rontok

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sunsilk

Sunsilk adalah produsen perawatan rambut yang sudah ada sejak tahun 1954 di Inggris. Diproduksi oleh Unilever Group, Sunsilk sudah dipasarkan secara global dan hampir tersedia di seluruh dunia.

Not found article in this product