Smooth and Manageable Shampoo

Sunsilk

3.8

2 Reviews

Product Price IDR 7.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rizsiska

4:30 PM . 04 Jan 18

Aku pake conditioner dari Sunsilk Smooth & Manageable ini, sih. Rambutku yang ngembang jd ngga begitu ngembang kalo abis keramas dan yg penting jd super halusss dan gampang diatur, even cuma pake jari. Entah kenapa ngga cocok sama shampoo nya :( jd gatel di kulit kepala kalo pake shampoo nya. Sekarang pake shampoo Head & shoulder Smooth & Silky terus di paduin conditioner ini. Suppa perfeccct! Sayang banget untuk varian Sunsilk yang pink ini ngga ada di Indo huhu jadi nitip temen yg ke LN atau titip beli di Airfrov terus deh :”)

4 User's Overall rating

strawberry_kiss

7:50 PM . 29 Oct 15

Wangi shampoo Sunsilk Smooth & Manageable enak sekali. Biasanya wangi shampoo Sunsilk membuat kepala saya pusing namun tidak dengan varian yang ini.

Shampoo ini benar-benar membuat rambut menjadi smooth seperti yang diklaim. Tetapi meskipun rambut menjadi smooth dan tidak kusut waktu disisir, shampoo ini tidak mampu menaklukan frizzy hair saya. Rambut saya juga jadi megar waktu sudah kering. Rambut kusam tak bercahaya saya tidak mejadi shiny karena shampoo ini.

Saya hanya menggunakan shampoo ini tanpa rangkaian produk perawatan rambut dari Sunsilk Smooth & Manageable lainnya seperti conditioner, serum, leave-on conditioner, instant smoothening cream dan hair mask. Mungkin agar rambut terlihat lebih sempurna, saya juga harus sekalian memakai semua produk dari varian tersebut secara sekaligus.

Bingung mau repurchase atau tidak padahal saya benar-benar suka dengan wanginya. Mungkin lain kali saya akan mencoba conditioner, leave-on conditioner dan hair masknya.

4 User's Overall rating

Sunsilk Smooth and Manageable Shampoo
strawberry_kiss

strawberry_kiss

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Sunsilk Smooth and Manageable Shampoo adalah pembersih rambut yang digunakan untuk rambut kering dan sulit diatur. Formulanya dapat membersihkan rambut secara menyeluruh, sekaligus membuat rambut menjadi lebih halus dan mudah diatur.

How To Use:
Basahi rambut, usapkan shampoo pada rambut sambil memberikan pijatan ringan. Bilas hingga bersih.

Suitable For:
Rambut kering dan sulit diatur

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sunsilk

Sunsilk adalah produsen perawatan rambut yang sudah ada sejak tahun 1954 di Inggris. Diproduksi oleh Unilever Group, Sunsilk sudah dipasarkan secara global dan hampir tersedia di seluruh dunia.

Not found article in this product