ADD
3.8
(3 reviews)
Smooth and Manageable Shampoo
Sunsilk
Rp. 7
3 Reviews
raiyan2803
Straight, Normal, 18 and Under
20 May 2018

salah satu produk sunsilk yg tidak ada di Indonesia. botolnya pink soft gitu, wanginya aga floral, dan suka banget karena bisa ngontrol rambut saya yg 24/7 frizzy. Maskernya juga enak banget. cons nya sih ya itu, belum ada di indonesia jadi musti beli di LN

rizsiska
Wavy, Thick, 25 - 29
04 Jan 2018

Aku pake conditioner dari Sunsilk Smooth & Manageable ini, sih. Rambutku yang ngembang jd ngga begitu ngembang kalo abis keramas dan yg penting jd super halusss dan gampang diatur, even cuma pake jari. Entah kenapa ngga cocok sama shampoo nya :( jd gatel di kulit kepala kalo pake shampoo nya. Sekarang pake shampoo Head & shoulder Smooth &am...

strawberry_kiss
Straight, Thick, 25 - 29
29 Oct 2015

Wangi shampoo Sunsilk Smooth &amp; Manageable enak sekali. Biasanya wangi shampoo Sunsilk membuat kepala saya pusing namun tidak dengan varian yang ini.<br /> <br /> Shampoo ini benar-benar membuat rambut menjadi smooth seperti yang diklaim. Tetapi meskipun rambut menjadi smooth dan tidak kusut waktu disisir, shampoo ini tidak mampu menaklukan friz...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD