Black Shine Shampoo

Sunsilk

3.3

125 Reviews

Product Price IDR 23,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dyahrf

1:51 AM . 17 Jan 18

Black shine?? Maaf mas jamal hammadi, sudah dari TK loh aku pakai ini.. Black nya gada tuh samapi aku SMA aku pakai ini loh mas.. Rambutku ga black berkilau loh ky iklanmu.. Apa salah dan dosaku mas?? Apa aku tll percaya sm km mas jamal?? Eh dulu sebelum km dtang aku sudah percaya dan produk legend mulai dr nenek aku pake ini ya dipake aj terus lengkap loh smpai conditioner, lip on nya.. Tapi yg aku dapat dr loyalitasku?? Rambut megar, kering, merah, susah diatur, ngembang, kakuu.. Dan masuk kuliah aku sudah mulai blajar move on drmu mas jamal.. Maafkan aku kesabaranku sudah sampai titik penghabisan mas.. Selamat tinggal ︶︿︶

1 User's Overall rating

liaevriliaa

11:50 PM . 05 Jan 18

Ini satu2nya shampo yg bisa aku pakek, gak bikin ketombe gak bikin kering gak bikin lepek dan gak bikin rontok, sebenernya sih gak nyambung banget karna rambut aku di warna dan harus pakek shampo gini, tapi yaudahlah karna ini shampo yg satu2nya cocok di aku jadi aku terus pakek

4 User's Overall rating

chybintang

5:53 PM . 25 Dec 17

Shampoo dAri gw sd. Sumpah ga pernah ganti2. Pernah coba sesekali merk lain, dengan claim mereka yg anti hairfall lah, anti dandruff lah, apalah apalah,ga ada yg bener2 works. Pake ini aku jg ga bermasalah, ga rontok & ga ketombean apalagi rusak. Dabestttt sukaaaak. Pasti repurchaseee??

4 User's Overall rating

meiliemarcos

2:15 AM . 08 Dec 17

ini cocok buat rambut hitam alami yang udah mulai rusak n mau di repair kembali warna nya supaya lebih berkilau. :D tapi buat yang berwarna jangan pake ini. haha.. karna gua pernah pake ini pas rambut gua dicat. awal2 gak kerasa perubahannya. sbulan liat kenapa makin hitam rambut gua? hhaha.. tapi bagus sih. rontok berkurang..

4 User's Overall rating

beeldammora

8:15 PM . 22 Nov 17

Kondisi rambut saya: - panjang se pinggang (mau d panjangin lagi) - d toning black black - lurus bgt, alami - mengkilat (sekarang, dulu sblm ketemu prawatan yg cck kusem jelek patah2 warna jg kuning alay krn panasan) - scalp kemerahan krn sensitive (sampe skg kadang masih kemerahan) - mudah rontok (dulu sebelum ketemu shampoo yg cocok) Review: Mayan shiny lah pake ini, lama2 kering. Setelah sebulan pake mulai ad gejala rontok ak lgsung stop. Bau mayan enak, tapiii yg ga enaknya warna itemnya nempel d telapak tangan kaya abis coblosan ga sih hahaha.. ga bgt. Repurchase? No

3 User's Overall rating

Sunsilk Black Shine Shampoo
nHaniTa

nHaniTa

2 years ago

1

Wishlist

125

Reviews

3.3

Package Quality

37%

Repurchase

Description

Sunsilk Black Shine Shampoo adalah pembersih produk yang diformulasikan atas hasil kerja sama Sunsilk dengan Jamal Hammadi dari Los Angeles, penata rambut para bintang Hollywood. Pembersih rambut ini diperkaya dengan kandungan bahan alami Urang Aring Pearl Complex, yang membuat rambut hitam tampak berkilau dan sehat.

How To Use:
Basahi rambut dengan air, usapkan shampoo pada rambut sambil memberikan pijatan ringan. Bilas rambut hingga bersih,

Suitable For:
Rambut normal

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sunsilk

Sunsilk adalah produsen perawatan rambut yang sudah ada sejak tahun 1954 di Inggris. Diproduksi oleh Unilever Group, Sunsilk sudah dipasarkan secara global dan hampir tersedia di seluruh dunia.

Not found article in this product