ADD
3.3
(141 reviews)
Black Shine Shampoo
Sunsilk
Rp. 23.000
142 Reviews
ferendafa
Wavy, 25 - 29
a day ago

Pas keramas terasa banget rambut jadi lembuut banget, gampang disisir (dalam keadaan basah maupun udah kering) dan engga ada keset2nya sama sekali. Wangi nya enak. Untuk membuat rambut lebih hitam ku tidak menyadarinya karena sudah pakai shampo ini sejak 10 tahun terakhir 😅 tapi seiring kegiatan yg lebih padat dan lebih panas2an, aku merasa kesega...

Hanafeberia
Wavy, Thick, 19 - 24
6 days ago

sunslilk yg warna hitam ini wanginya enak bangeeeettt dan awet pokoknya kecium seruangan lah kalo abis keramas pake ini hehe. emang sih ga ngaruh bikin rambut makin hitam soalnya rambut aku udh hitam juga.

vndneven
Wavy, Thick, 19 - 24
12 Jun 2018

Satu-satunya shampoo Sunsilk yang gue suka. Wanginya super enak! Udah gitu model iklannya si Raisa, di mana gue berharap bisa punya rambut sehitam dia pada zamannya. Sayangnya semua shampoo Sunsilk di gue sama aja, malah bikin kusut. Udah deh, satu hal yang gue suka dari shampoo ini cuma wanginya aja.

nuurr_1910
Wavy, Thin, 19 - 24
02 Jun 2018

Masih dalam pencarian shampoo yg bikin sreg di hati. terus iseng beli ini, and than formulanya beda. enakan sunsilk item yg dulu, bikin rambut lembut, hitam dan menebalkan ?! (pake Pas SD) yg sekarang palah gk cocok, bikin rambut cepat berminyak dan lepek

jjjfren
Straight, Normal, 25 - 29
30 May 2018

This shampoo is never on my radar tp keluarga sering stock ini jd sering pake. I always have a really good experience w/ this shampoo, entah kenapa. Apa mejik ingredientnya, I have no clue. Busanya banyak, rinses really clean, bikin scalp terasa bersih lbh lama tapi gak bikin kulit kepala atau ujung rambut kering! Bahkan kadang2 kalo lupa pake cond...

inkamaharani
Straight, Thin, 18 and Under
11 May 2018

samponya tante akuu hahaa😂 aku pake ini karna ga ada yg lain lol. dulu takut pake ini karna takut rambut jd hitam haha ( rambut aku agak coklat) tapi kalo di rambut ngga lama sih hilang nya. tapi kalo ditangan lama banget wkwk

zzulia
Wavy, 25 - 29
11 May 2018

di aq B aja sih ini.. gak bikin rambut hitam juga. baunya entah kenapa kurang suka. keluarga masih setia sama ini tapi aq pindah-pindah ke yang lain sampe akhirnya melabuhkan rambut pada pilihan terakhir..and guess what?? that's a baby shampoo. 😂

febb
Straight, Normal, 25 - 29
02 May 2018

Aku pake shampo ini karena ade aku sering banget beli shampo ini. Haha. Aku sejenis orang yang pake shampo apa aja yang ada dirumah. So far ga ada masalah sih sama rambutku. Cuma aku ttp prefer dove daripada sunsilk

yemima1007mutiara
Wavy, 18 and Under
14 Apr 2018

kayaknya hampir semua varian sunslik aku pernah coba deh. tapi semua gk ada yang mengecewakan gitu. ini yang paling aku suka sih. rambut jadi hitam mengkilap gitu. wanginya juga enak banget meskipun ada kimia kimianya gitu

rigiatirzah
Wavy, Normal, 19 - 24
03 Apr 2018

aku suka banget gonta ganti shampo dan yang sering aku pake ya ini.. yang jelas rambutku ga merah2 banget kalo pake ini, padahal aku sering nyatok.. murah juga jadi ya jadi pilihan kalo tiba-tiba shampoo abis dan ga dapet pilihan..


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD