Hair Wash

Hop Beer

SKIN FOOD

2.8

2 Reviews

Product Price USD 6.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

evisusp87

4:21 PM . 30 Dec 15

BA counter skinfood nya pinter banget menawarkan produk ini dengan janji mengurangi hair loss pada rambutku.
first impression saat pake keramas dengan shampoo ini, seperti menuangkan coca cola di atas rambut kamu.
kering di rambut, nggak ada efek mengurangi hair loss.
mahal dan aku nggak suka bau nya.
aku suka bau shampoo yang wangi dan bikin kita rileks saat keramas.

3 User's Overall rating

turquoise

10:27 AM . 13 Oct 15

Wanginya enak, khas beer (stout) sekali! Di pakai juga terasa ringan dan mudah membersihkan rambut dan kulit kepala. Produknya berwarna hitam bening.

Setelah pemakaian terasa seperti setelah memakai shampoo non SLS, agak kering tapi tidak begitu melayang.

Packagingnya cantik khas Skin food.

Pengen repurchase tapi mahal haha..

3 User's Overall rating

SKIN FOOD Hair Wash
turquoise

turquoise

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

SKIN FOOD

Skin Food adalah brand dan produsen perawatan kulit dan kosmetik asal Korea Selatan yang didirikan pada tahun 1957 dengan menciptakan produk menggunakan bahan yang diambil dari nutrisi yang terkandung dalam makanan.

Not found article in this product