Tsubaki

Shining Shampoo

Shiseido

3.9

5 Reviews

Product Price IDR 330,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nOw_va

4:42 PM . 10 May 16

I'm on my 3rd bottle of this shampoo & conditioner! HG!Wanginya enak, rambut jadi halus & lembut. Baca review di tmpt lain cenderung mengalami masalah iritasi pakai shampoo ini, untungnya saya cocok. Will repurchase like woah...

5 User's Overall rating

krasota

4:09 PM . 12 Dec 15

Shiseido tsubaki shampoo ini bikin rambut aku "lemes", bagus sih jadi gampang disisir tapi kalau buat ditata agak susah. Wanginya enak, light floral scent gitu, tapi gak begitu tahan lama sih. Satu botol pumpnya agak besar, lumayan lama abisnya. Dipake bareng conditionernya bikin rambutku jadi behave dan gak ngembang. Cuma sayang, karena conditionernya lebih kecil ukurannya, jadi cepet abis, sementara shampoo ini baru berasa efektif kalo dipake bareng sama conditionernya. Kalau shampoonya doang, rasanya gak begitu spesial di rambutku, kaya standart shampoo drusgtore aja.

4 User's Overall rating

angelajess

1:41 AM . 16 Nov 15

Aku beli ini di KL malaysia, lagi hits di promo in
kayaknya produk ini kok terkenal banget gitu di jepun, jadi aku coba
pas aku coba .. yang aku notice, aku suka texturenya, ga terlalu runny tapi ga thick juga
lalu aku suka it lathers so well, dan berasa enak busanya, dan type busa gini ngebersihin banget
lalu pas dibilas (aku pake conditionernya) sebenernya ga lemes2 amat rambutnya, tapi berasa lembut, apalagi setelah conditioner
nah tapi hasil akhirnya, rambut aku ga berapa nurut pake ini
cenderung kaku dan lurus2 malah.. aku jadi bingung
dia lemes dan gak poofy, certainly ga frizzy
tapi cenderung lurus! dan ga megang hasil blow yang curve
Walau aku ga akan beli lagi yang ini.. aku masih penasaran dengan yang putih yang untuk damage care

4 User's Overall rating

desi2412

2:03 PM . 05 Nov 15

Waktu pretama pakai shampo ini rambut benar2 terasa halus dan berkilau..
Sayangnya pas udah 3-5x kali pemakaian rambut malah jadi rontok dan berminyak..
Shampo ini kurang cocok untuk jenis rambutku karena makin makin menjadi oily nya,,,grrrrrr

Mana ukuran nya gede banget nggak ada yang kecilnya...berasa nyesel banget beli shampo ini karena harganya emang nggak murah juga walaupun isinya segambreng....

Akhirnya belum sampe habis 1/4 botol udah males pakainya..hufffttt

3 User's Overall rating

FildzahA

11:43 PM . 22 Oct 15

One of my favorite shampoo (and conditioner)! Bener-bener bikin rambut halus dan berkilau, gampang diatur dan nggak bikin lepek. Wanginya juga enak dan tahan lama, jadi suka nyiumin wangi rambut sendiri habis shampooan hehe. Sayangnya susah banget nyari ini disini, karena nggak dijual di supermarket dan jarang banget online shop yang jual

5 User's Overall rating

Shiseido Tsubaki
FildzahA

FildzahA

2 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.5

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Tsubaki Shining Shampoo dengan kandungan utama bunga Camelia dari Jepang. Formulanya dapat melembabkan segala jenis rambut, baik rambut normal, kering bahkan rambut yang tebal. Kandungan minyak berkualitas oleic and linoleic acid menyebabkan penyerapan maksimal ke kulit kepala.

How to use :
Aplikasikan pada rambut

Suitable for :
Semua jenis rambut

Ingredients :
water, laureth sodium sulfate, cocamidopropyl betaine, glycol distearate, sorbitol, DPG, guar hydroxypropyl trimonium chloride, arginine, steartrimonium chloride, camellia seed oil, sodium chloride, acetylated sodium hyaluronate, hydrolyzed conchiorin, aspergillus and fermented extract of camellia seed, sulfate Na, dimethicone, lauric acid PEG-2, citric acid, EDTA-2 Na, sodium cocoylmethyltaurintaurine, BG, tocopherol, phenoxyethanol, sodium benzoate, fragrance, yellow 5, yellow 4

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Shiseido

Shiseido adalah brand perawatan kulit dan kosmetik asal Jepang yang didirikan sejak tahun 1872 oleh Arinobu Fukuhara. Menjadi salah satu perusahaan kosmetik tertua, Shiseido pun terus berkembang dan saat ini dapat ditemukan di seluruh dunia.

Similar Articles

Saya baru saja diajak Shiseido Professional mengunjungi SHISEIDO Beauty Academy di Tokyo, Jepang. Inilah sekolah khusus untuk menjadi makeup artist, hair…

Read Full Article »