ADD
3.9
(7 reviews)
Tsubaki
Shining Shampoo
Shiseido
Rp. 330.000
7 Reviews
stellarizka
Wavy, Thick, 19 - 24
21 Mar 2018

Shampoo ini enak bgt bikin rambut jadi lemes lembut shiny, dan ini botolnya gede bgt jadi abisnya lama pake ini dibarengin sama conditionernya untuk rambutku yg di cat ini ga terlalu bikin rambut yg di warnain luntur cm shampoo ini susah aja dicarinya

Vanesha.Sie
Wavy, Thin, 30 - 34
26 Jan 2018

Pakai shampoo dan conditioner ini sekitar tahun 2011 saat masih di Singapore, saat itu muncul di watson's singapore jadi langsung beli dan coba pakai. Buat saya biasa saja, mungkin dasar kulit kepalanya bandel jadi ga gitu cucok. Beli lagi? No, karena ga cocok sama kulit kepala berminyak saya.

nOw_va
Wavy, Thick, 25 - 29
10 May 2016

I'm on my 3rd bottle of this shampoo &amp; conditioner! HG!<div>Wanginya enak, rambut jadi halus &amp; lembut.&nbsp;</div><div>Baca review di tmpt lain cenderung mengalami masalah iritasi pakai shampoo ini, untungnya saya cocok.&nbsp;</div><div>Will repurchase like woah...</div>

krasota
Straight, Normal, 25 - 29
12 Dec 2015

Shiseido tsubaki shampoo ini bikin rambut aku &quot;lemes&quot;, bagus sih jadi gampang disisir tapi kalau buat ditata agak susah. Wanginya enak, light floral scent gitu, tapi gak begitu tahan lama sih. Satu botol pumpnya agak besar, lumayan lama abisnya. Dipake bareng conditionernya bikin rambutku jadi behave dan gak ngembang. Cuma sayang, karena ...

angelajess
Straight, Normal, 30 - 34
16 Nov 2015

Aku beli ini di KL malaysia, lagi hits di promo in<br /> kayaknya produk ini kok terkenal banget gitu di jepun, jadi aku coba<br /> pas aku coba .. yang aku notice, aku suka texturenya, ga terlalu runny tapi ga thick juga<br /> lalu aku suka it lathers so well, dan berasa enak busanya, dan type busa gini ngebersihin banget<br /> lalu pas dibilas (a...

desi2412
Straight, Normal, 30 - 34
05 Nov 2015

Waktu pretama pakai shampo ini rambut benar2 terasa halus dan berkilau..<br /> Sayangnya pas udah 3-5x kali pemakaian rambut malah jadi rontok dan berminyak..<br /> Shampo ini kurang cocok untuk jenis rambutku karena makin makin menjadi oily nya,,,grrrrrr<br /> <br /> Mana ukuran nya gede banget nggak ada yang kecilnya...berasa nyesel banget beli s...

FildzahA
Wavy, Thick, 19 - 24
22 Oct 2015

One of my favorite shampoo (and conditioner)! Bener-bener bikin rambut halus dan berkilau, gampang diatur dan nggak bikin lepek. Wanginya juga enak dan tahan lama, jadi suka nyiumin wangi rambut sendiri habis shampooan hehe. Sayangnya susah banget nyari ini disini, karena nggak dijual di supermarket dan jarang banget online shop yang jual


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD