Ma Cherie Shampoo

Shiseido

4.8

4 Reviews

Product Price IDR 750,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

imnathlin

4:15 AM . 09 Jun 17

Fav shampoo.. ? Shampoo ini keluarin 2 varian, moisture dan air feel.. Aku pribadi pake yg Air feel.. Udah repurchase 3 kali.. Pertama kali beli via online, trus yg kedua kalinya beli di Malaysia.. Waktu itu botol terbesar nya isi 500ml.. Tapi waktu beli botol ketiga, udah beda packaging.. Isi nya juga menurun jd 450ml.. ? Harganya ngga terlalu mahal jk dihitung dgn lama pemakaian nya.. Utk botol terbesar bisa bertahan hingga hampir setengah tahun buat ku pdhal aku pake nya keramas setiap hari dan rambut aku panjang nya sebahu.. Kesulitan nya utk repurchase aga susah cari nya di ?? Indonesia.. Harus pesen via online dan ngga semua online shop jual.. ? Hasil setelah pemakaian.. Rambut aku jd aga halus, ngga lepek, ringan, dan terasa fresh.. Bau wangi nya enaa banget waktu keramas.. Setelah keramas, bau nya tetep nempel di rambut aku utk waktu yang lumayan lama (buat aku max sampe sore).. ? Jd semacam parfume shampoo? ?

5 User's Overall rating

elina

5:03 PM . 25 Jan 16

shampoo jepang ter OKE yang pernah aku coba. dibandingin brand shampoo keluaran shiseido lainnya ini favoritku.rambutku yg kering lantaran sering di cat dan pake curling iron jadi balik lembut teksturnya.bener2 buat rambut terasa bersih,ngga lepek dan terasa ringan! oh ,and super love the scent!

5 User's Overall rating

bluerosen

1:27 AM . 28 Oct 15

I got this when I was in Thailand. Now just reading about the fragrance doesn’t it already make you think how heavenly it smells. And the fragrance of it lingers on your hair after your shower which will refresh and uplift your mood instantly! But unfortunately it was really hard for m to find this product in Indonesia. While it was easy in Thai even watson sell it -,-

5 User's Overall rating

sheara

3:28 PM . 11 Sep 15

Untuk harga yang tercantum itu size 500ml. Jd cukup terjangkau mengingat kualitas Ma Cherie ini sangat bagus. Untuk ukuran 200ml nya harga sekitar Rp 110.000.

Wangi shampoo ini fruity & floral, harum sekali & menyegarkan. Varian moisture ini untuk rambut kering & rusak, cocok untuk rambutku. Setelah keramas, rambutku lebih halus dibandingkan memakai shampoo lain. Wanginya akan lebih tahan lama jika digunakan bersama conditioner tipe moisture juga. Bahkan wangi condi nya juga enak, tidak terlalu strong seperti condi umumnya. Packaging nya juga sangat cantik, princessy dan pink.

Sayang untuk menemukan shampoo ini di Indonesia hanya ada di ol shop Nihonmart. Aku belum tau ol shop terpercaya mana lagi yang menjual. Kalau di SG dan negara lainnya, produk ini mudah ditemukan di Watsons. Oh ya, mereka juga menjual hair spray, vitamin rambut, dll. Aku punya Decoration Keep Spray (hair spray dengan wangi floral yg mirip shampoo nya) dan Curl Set Lotion (ini lotion untuk digunakan sebelum catok keriting). Keduanya dengan wangi yg lembut & enak dicium.

5 User's Overall rating

Shiseido Ma Cherie Shampoo
sheara

sheara

2 years ago

4

Wishlists

4

Reviews

4.9

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Shiseido Ma Cherie Shampoo adalah sampo yang akan memperbaiki rambut dari akarnya dan memberikan nutrisi optimal. Membantu untuk mengembalikan kelembaban optimum rambut serta menguatkan akar rambut. Hasil akhirnya glossy sehingga membuat rambut tampak berkilau, Dilengkapi dengan teknologi anti bau yang dapat menyingkirkan bau tak sedap seperti asap rokok.

How to use :
Aplikasikan pada rambut

Suitable for :
Semua jenis rambut

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Shiseido

Shiseido adalah brand perawatan kulit dan kosmetik asal Jepang yang didirikan sejak tahun 1872 oleh Arinobu Fukuhara. Menjadi salah satu perusahaan kosmetik tertua, Shiseido pun terus berkembang dan saat ini dapat ditemukan di seluruh dunia.

Similar Articles

Saya baru saja diajak Shiseido Professional mengunjungi SHISEIDO Beauty Academy di Tokyo, Jepang. Inilah sekolah khusus untuk menjadi makeup artist, hair…

Read Full Article »