ADD
4.6
(5 reviews)
Ma Cherie Shampoo
Shiseido
Rp. 750.000
5 Reviews
luvkatespade
Straight, Normal, 40 - 44
03 Jul 2018

ini shampo favoritku saat tinggal di Jepang dulu^^;..beli dengan conditioner dan pewangi rambutnya,jadi wangiiii enak banget,tahan 24jam dan sangat lembut ;)..sayang diIndonesia gak dijual,harus beli nitip po di onlineshop dan harganya lumayan mehong....hehe ^0^...

imnathlin
Straight, Thin, 30 - 34
09 Jun 2017

Fav shampoo.. ? Shampoo ini keluarin 2 varian, moisture dan air feel.. Aku pribadi pake yg Air feel.. Udah repurchase 3 kali.. Pertama kali beli via online, trus yg kedua kalinya beli di Malaysia.. Waktu itu botol terbesar nya isi 500ml.. Tapi waktu beli botol ketiga, udah beda packaging.. Isi nya juga menurun jd 450ml.. ? Harganya ngga terlalu mah...

elina
Straight, Normal, 19 - 24
25 Jan 2016

shampoo jepang ter OKE yang pernah aku coba. dibandingin brand shampoo keluaran shiseido lainnya ini favoritku.rambutku yg kering lantaran sering di cat dan pake curling iron jadi balik lembut teksturnya.bener2 buat rambut terasa bersih,ngga lepek dan terasa ringan! oh ,and super love the scent!

bluerosen
Wavy, Thick, 19 - 24
28 Oct 2015

I got this when I was in Thailand. Now just reading about the fragrance doesn’t it already make you think how heavenly it smells. And the fragrance of it lingers on your hair after your shower which will refresh and uplift your mood instantly! But unfortunately it was really hard for m to find this product in Indonesia. While it was easy in Thai ev...

sheara
Straight, Thick, 25 - 29
11 Sep 2015

Untuk harga yang tercantum itu size 500ml. Jd cukup terjangkau mengingat kualitas Ma Cherie ini sangat bagus. Untuk ukuran 200ml nya harga sekitar Rp 110.000.<br /> <br /> Wangi shampoo ini fruity &amp; floral, harum sekali &amp; menyegarkan. Varian moisture ini untuk rambut kering &amp; rusak, cocok untuk rambutku. Setelah keramas, rambutku lebih ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD