ADD
4.2
(66 reviews)
Blue
Selsun
Rp. 30.000
66 Reviews
hillarywdynt14
Wavy, 18 and Under
7 days ago

Shampoo pembasmi ketombe pertama yang ampuh dirambut aku😍😍setelah hampir semua shampoo aku coba buat ngilangin ketombe, akhirnya aku jatuh hati sama si selsun ini😘 pertama tau produk ini pas lagi iseng" nyari di google. Trus baca review orang"yg katanya cocok. Dan ternyata di aku juga cocok! Bisanya emang ga banyak dan baunya lumayan gan...

lusistyrn
Straight, 19 - 24
08 Jul 2018

Terrrrrr-ampuh buat yg pnya rambut berketombe👍🏻👍🏻👍🏻 udah beberapa kali ganti shampo dan beberapa cara gmn biar ga rontok dan hasilnyaa nihil. Emang sih busa nyaa dikit dan bikin rambut aga keras tp tinggal pake conditioner di rambut (gausah sampe kulit kepala biasanya hal ini yg pemicu utama jd ketombe)

anissaay
Wavy, Thin, 19 - 24
28 Jun 2018

Andalan banget buat ngatasin masalah ketombe dan gatalnya, abis keramas langsung kerasa efeknya gatal dan ketombe jadi berkurang, karena ketombe di kulit kepalaku ngga bermasalah banget jadi pakenya pas lagu muncul dan gatal aja soalnya abis keramas bikin rambut jadi kering dan cukup susah diatur.

PriskaJane
Wavy, Thick, 25 - 29
26 Jun 2018

ampuh banget untuk menghilangkan ketombe. pemakaian cukup boros karena busanya dikit, jadi butuh banyak kalau mau make. bikin rambut makin kering parah dan semakin mengembang. recommend utk ngilangin ketombe, tp mgkn pakenya diselang-seling sama shampoo lain deh. supaya rambut gjd kering.

Ompocha
Straight, 19 - 24
23 Jun 2018

shampoo anti ketombe paling ampuh and top markotop lah. aku punya ketombe yg parah banget, gatalnya kebangetan, pas digaruk yg ada ketombe2 bsar, goyang dikit pundak baju udah bnyak ketombe kyak d iklan2, udah hampir k dokter tp d saranin sama emak pake selsun blue daaaan stelah 2 minggu pemakaian (pakai 2x seminggu) ajaaaiibb ketombenya ilaang, be...

raisyarenata
Wavy, 19 - 24
23 Jun 2018

Ini dulu aku pakai pas rambut aku kering, rontok, ketombean dan susah diatur. Ini gampang ditemuin dimana mana dan harganya murah. Teksturnya cair dan gak berbusa pas dikasih air. Yang aku gak suka adalah baunya bikin pusing. Hasilnya setelah pakai emang mengurangi ketombe dan rontoknya.

iamsalima
Wavy, 19 - 24
22 Jun 2018

Ini varian sampo selsun yg paling bau menurutku. Efeknya sih sama dg varian lain, sama sama menghilangkan ketombe dan di aku semuanya bekerja dg baik. Cuman emang yg bikin ga tahan tuh ya baunya itu hehehe, tapi ngga perlu diragukan manfaatnya.

mayang_
Straight, Normal, 19 - 24
21 Jun 2018

Aku pakai sampo ini as a wash-off mask to treat my fungal acne. Hasil baca artikel di allure.com katanya bahan aktif Selenium sulfide di sampo ini bisa menghilangkan fungal acne. Aku pakainya langsung dioles aja ke jidatku yg ada fungal acne nya selama 10 menit terus dibilas. Setelah 7 hari pemakaian lumayan ada perubahan yaitu gatalnya berkurang d...

frotaile
Wavy, 19 - 24
21 Jun 2018

yang berhasil menghilangkan ketombeku. penyelamatku dan pembuat rambut jadi berasa sapu ijuk karena gak ada efek-efek bikin rambut halus kayak shampoo lain. baunya juga gak enak dan busanya gak terlalu banyak

eprsbn
Wavy, Normal, 25 - 29
20 Jun 2018

Shampoo ini sangat ampuh untuk basmi ketombe. Gw waktu itu udah repurchase 2x dan akhirnya ga repurchase lagi karena ternyata jauh lebih cocok sama yg Yellow. Lebih cocoknya lebih karena yg Blue ini biking rambut jadi super kering gitu aja sih.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD