ADD
4.2
(49 reviews)
Blue
Selsun
Rp. 30.000
49 Reviews
syarifatull
Straight, Normal, 18 and Under
05 Apr 2018

suka bgttt sm shampoo ini!💗 ngilangin ketombe bgt meskipun bikin rambut kering. tapi bisa diakalin make shampoo ini cukup seminggu 2x dan setelah dibilas langsung tiban pake shampoo lain/conditioner. hasilnya? ketombe ilang rambut alus😜

mayrose
Wavy, Thick, 18 and Under
01 Apr 2018

Jadi dulu waktu aku smp rambutku ketombean banget terus berminyak,Terus mama ku suruh pk ini,jadi aku cobain pake shampo ini rutin,aku gatau dulu tuh shampo ini bakal bikin rambutku kering banget jadi dengan polosnya setiap keramas pk shampo ini,dan sampai akhirnya aku pk ini sampe pemakaian 3 botol,dan anehnya aku ga sadar rambut aku kering atau ...

nailahna
Wavy, Normal, 18 and Under
25 Mar 2018

selalu jadi andalan kalo rambut lagi ketombean luar biasa sampe kadang2 kulit kepala luka. wanginya agak menyengat dan warna birunya itu kadang bikin serem. tapi overall sampo ini dewa banget buat ngebersihin ketombe dan mencegah ketombe dateng kalo dipakai 2 kali seminggu.

risza_
Wavy, Normal, 19 - 24
22 Mar 2018

Ketombe dirambut emng banyak bnget smpek kadang jatuh ke baju dan waktu itu temen aku lihat trus dikasih taulah sama si selsun ini. Begitu aku pakai 2 hari sekali selama seminggu ketombe aku berkurang tapi ke rambut jadi kaku. So far selsun ampuh buat mengatasi ketombe, kalo efek kaku bisa diatasi sama conditioner.

dwiiayu
, 19 - 24
22 Mar 2018

Shampoo ini bner" solusi untuk masalah rambut yang berketombe . . kalo di aku 1-2 kali pemakaian ketombe bisa langsung ilang . . Tapi kalo dipake pas rambutnya baik" aja, dia bakal bikin rambut kering :( aromanya juga nggak yang seger shampoo gtu but it's oke karna hasilnya yang sesuai harapan . . untuk packaging, duhhh itu tutup rempong ba...

niisaak
Straight, Normal, 19 - 24
07 Mar 2018

recomended banget buat yg ketombean parahhh. aku dulu ketombean parah banget ngga hilang-hilang. terus direkomendasiin ini sama mba mba salon. emang sih baunya ngga enak dan bikin rambut kering. tapi beneran ampuh buat ngilangin ketombe yg super parah. setelah bener-bener hilang ketombeku, aku ganti ke selsun yg orange. kalo yg blue aku pake tiap k...

ArlitaWidyasari
Straight, Normal, 25 - 29
31 Jan 2018

mrnurutku ini adeknya yang kuning, shampo ini seger sejuk di kulit kepala rasanya sempriwing dan beneran ketombe ilang, suka cuma bikin rambut jadi kasar dan kaku jadi setelah ketombe beres aku langsung ganti produk yang bikin rambut lembut.

alpukettt
Curly, Normal, 19 - 24
26 Jan 2018

Direkomendasikan temen karena lg ketombean parah nyampe kulit kepala meletek2 karena gatel dan digarukin mulu. Baunya enak bau2 kimia gitu, warna nya biru pekat, busa nya cukup banyak. Kesan pertama pas pake gatel2 di kulit kepala ilang, ada sensasi menyegarkan begitu dibilas, kerasa bgt ngurangin ketombe nya. tp minusnya bikin rambut kasar dan sus...

arindach
Wavy, Thin, 18 and Under
04 Jan 2018

sangat sangat keren buat ngilangin ketombe. pertama kali dipake aja ketombe yang nempel di kulit kepala pada terangkat semua. 1-2 minggu pemakaian ketombe bakal gak balik lagi. aku make ini cuma pas lagi ketombean yg parah banget. males pake terus krn bikin rambutku jadi kusut.

lisasn
Wavy, Normal, 25 - 29
14 Dec 2017

baca reviewnya kok mantep, nyobain pake ini dipake seminggu 2x hasilnyaaa ketombe parahku ilaaaang, baunya kaya obat gitu sih busanya dikit. aku setelah pake ini pake yg gold biar wangi aja sih haha. repurchase? yessss. byebye ketombe.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD