Blue

Selsun

4.2

37 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

agustinazimah

10:15 AM . 19 Nov 17

snagat suka!! udah gak ada gatal-gatal lagi di kepala sejak pakai ini cuma pakainya harus rutin 2 atau 3 hari sekali, kalau lewat dari itu mah ketombean lagi, gatal lagi, tapi kalau selesai dipakai dia jadi enak di kepala. http://nazimahelfish.wordpress.com

4 User's Overall rating

adesuminar

3:43 PM . 14 Nov 17

ini ampuh sekali menghempaskan ketombe karna busanya gak banyak, saran aku basahin rambut dulu beberapa kali supaya ena pas massagenya. awet karna dipake saat ketombe muncul aja, apalagi kalo kita pake kerudung dan suka pake aja kerudung even rambut belum kering setelah keramas. highly recommended deh selsun blue ini.

5 User's Overall rating

pinkpink95

7:47 AM . 03 Nov 17

BAGUS BGT BUAT KETOMBE. tapi saya saranin jgn di pake setiap hari (2-3x seminggu aja) soalnya sayang rambutnya kalo dipakein tiap hari. saya tipikal yg cuci rambut hampir setiap hari, di minggu pertama pemakaian shampoo ini sukses bikin ketombe gue HILANG. iya, hilang. dulu rambut ku di goyang dikit aja ketombe langsung bejibun, mana banyak kulit kepala gt ? sampe malu tiap potong rambut di salon pasti yg nyuci atau yg motong bilang “mbak rambutnya ketombean bgt ya” bikin malu :( tp skrg uda engga semenjak pake shampoo ini ? ak makenya gantian sama yg selsun flower ya kalo gasalah namanya :( jadi walau ketombe uda ga ada ak tetep pake ini buat perawatan aja seminggu sekali dan sisanya pake si selsun flower itu. ketombe sampe skrg ga pernah dateng lagi ?

5 User's Overall rating

aumergrth

9:46 AM . 31 Oct 17

Dulu pas jaman ketombean, banyak bgt yg nyaranin aku pake selsun yg blue ini eh tapi beneran sih ini work bgt kalo dipake pas ketombean gt. Tapi kalo dipake terus terusan malah bikin rambut kita jadi kaya keras gtu loh:(

5 User's Overall rating

kingrizm

3:15 PM . 28 Oct 17

Coba ini karena masalah kulit kepala aku ya ketombean parah kadi nyobain ini karena saran dari mbak-mbak salon yang baik hatinya ehhh malah cocok banget dannn voilaaa ketombe pergi deh... tapi yang nggak aku suka baunya aja sih

5 User's Overall rating

Selsun Blue
miranirb

miranirb

2 years ago

1

Wishlist

37

Reviews

3.4

Package Quality

65%

Repurchase

Description

Selsun Blue adalah shampo yang mengandung Selenium Sulfide yang yang dapat menghilangkan ketombe tingkat awal sampai sedang sekaligus mengurangi gatal-gatal karena ketombe sehingga kulit kepala tetap sehat dan bersih. Gunakan Selsun Blue 2 kali seminggu.

How to use :
Aplikasikan pada rambut untuk keramas, bilas hingga bersih. Gunakan 2kali seminggu.

Suitable for :
Rambut berketombe

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Selsun

Selsun adalah brand shampoo anti ketombe asal Indonesia yang berada dibawah PT Rohto Laboratories Indonesia. Karena kualitas dan keampuhannya, Selsun pun dipercaya untuk mengatasi ketombe di Indonesia.

Not found article in this product