Blue 5

Selsun

3.6

47 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Amarialuarmase

1:54 PM . 19 Dec 17

Dari dulu produk shampoo yg bener-bener bisa menghilangkan ketombe cuma produk ini aja. Udah coba hampir semua shampoo yg katanya “anti-dandruff” tp alhasil ttp aja berketombe? sayangnya produk ini bikin rambut “sedikit” kasar walaupun sudah ada conditioner di formulanya.

5 User's Overall rating

Nelsanalysh

4:15 PM . 26 Nov 17

rambut aku salah satu tipe rambut yg ketombenya parah banget. udah coba berbagai macem shampo (banyak bgt brand) tetep aja ketombean. aku coba shampoo ini karena kata spg nya, ini cocok bgt buat rambut ketombe. akhirnya aku coba dan hasilnya sangat puas. ketombe berkurang drastis. tp rambut jd kering.

4 User's Overall rating

beeldammora

8:15 PM . 22 Nov 17

Kondisi rambut saya: - panjang se pinggang (mau d panjangin lagi) - d toning black black - lurus bgt, alami - mengkilat (sekarang, dulu sblm ketemu prawatan yg cck kusem jelek patah2 warna jg kuning alay krn panasan) - scalp kemerahan krn sensitive (sampe skg kadang masih kemerahan) - mudah rontok (dulu sebelum ketemu shampoo yg cocok) Review: Coba ini krn rambut n gw bagus pake ini dan dia ngerekomended in smua variant selsun. Pas gw pake.. ya olooohh nak ujubila kering kaku rontok bgt melebihi head n shoulder. Ter kering pake cariant selsun ud cb 2 variant trs kapok mmg tll leras kandunganya buat gw.

2 User's Overall rating

katarinatata

3:15 AM . 19 Sep 17

Baru satu kali pakai aja udh kelihatan hasilnya udh gak gatel lagi kepalanya. Kalau dulu walau pun pake sampo anti ketombe ttp aja masih gatel dan masih ada ketombenya pas di sisir. Tapi pas coba sampo ini di pemakaian yg pertama langsung ada hasil. Harga kadang emang gak bisa bohonh sih. Tapi kalau emang manjur jd itu bisa d bilang murahlah. biasanya sih saya pakai ini 1-2x seminggu. sisanya pake sampo biasa hahah n waktu itu saya beli di apotik harganya 65k. Selamat mencoba girls ?

5 User's Overall rating

firda20

5:47 PM . 30 Aug 17

this is my only holly grail shampoo ketika ketombe menyerang;') mau pake sampo anti ketombe apapun dari yang ada sls nya sampe yang alami ga ada yang mempan, akhirnya yaudah balik lagi ke selsun balik lagi ke selsun kalo lagi ketombean. minusnya? shampoo ini bikin rambut kering, bau nya juga ga ada menarik2nya. ya paling aku akalin pake condi atau hair mask banyak2 hehe

5 User's Overall rating

Selsun Blue 5
noe_norma

noe_norma

2 years ago

4

Wishlists

47

Reviews

3.3

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Selsun Blue 5 adalah shampo yang bermanfaat untuk menghilangkan ketombe dan mengurangi gatal-gatal karena ketombe. Untuk pemakaian dan perawatan sehari-hari agar rambut sehat, subur dan indah. Dengan kandungan Selenium Sulfide yang direkomendasikan oleh para ahli kesehatan kulit karena terbukti lebih ampuh dibandingkan anti ketombe lainnya.

How to use :
Aplikasikan pada rambut untuk keramas, bilas hingga bersih

Suitable for :
Rambut berketombe

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Selsun

Selsun adalah brand shampoo anti ketombe asal Indonesia yang berada dibawah PT Rohto Laboratories Indonesia. Karena kualitas dan keampuhannya, Selsun pun dipercaya untuk mengatasi ketombe di Indonesia.

Not found article in this product