ADD
3.8
(60 reviews)
Blue 5
Selsun
Rp. 20.000
60 Reviews
ikacndr
Straight, Thick, 19 - 24
a day ago

Aku beberapa bulan terakhir ketombean parah. Pake shampo mulai dari merk a-z yg klaim nya anti dandruff mental juga. Trus kepikiran satu shampo ini dan terharu banget baru sekali pakai ketombe langsung berkuran sangat drastis 😭. Cuma emang shampo nya bikin kering bgt jadi aku akalin pake makarizo hair mask yg honey. The one I don't like adalah ba...

ArlitaWidyasari
Straight, Normal, 25 - 29
a day ago

ini hampir sama kayak selsun yang biru 1 nya, cuma yang ini baunya lebih enak karena lebih soft dan di rambut tetep lembut. gak bikin rambut kasar sama sekali. dan pastinya ampuh buat basmi ketombe. selsun selalu andalan saat ketombean

Ntind7174
Straight, 25 - 29
2 days ago

sampo ini efektif banget untuk ngilangin ketombe. aku pake cuma pas lagi ketombean aja, dan efeknya bisa tahan beberapa minggu (sampai akhirnya ketombe datang lagi 😆😆). setelah pakai ini WAJIB pakai kondisioner, karena bikin rambut kering dan kusut

Dyasselv
Wavy, Thin, 19 - 24
09 Jun 2018

Sempet beberapa kali repurchase shampoo ini. Dipake gantian sama shampoo selsun yg warnanya biru. Shampoo ini bikin rambutku yang tipis dan ketombean terasa bersih dan sedikit lebih tebel. Suka pakai shampoo ini buat sehari-hari

ridasetya
Wavy, 19 - 24
01 Jun 2018

bikin rambut jadi lembut dan cepet banget ngilangin ketombe, tapi bau kimianya rada menyengat, nggak enak. terus setelah keramas bikin jari jadi keset (?), jadi geli wkwk. harga emang lumayan mahal dibandingkan produk lain, tapi sesuai kok sama kualitas dan packagingnya.

Nadianad22
Straight, Thick, 18 and Under
01 Jun 2018

Aku ketombean banget banget banyak banget ketombeku,aku beli ini diapotek wanginya sih oke packagingnya juga lumayan yg kurang suka sih finishingnya jadi kaya kering gitu lho rambut ku tp so far ini enak shampoonya❣️

summerof1975
Straight, 25 - 29
01 Jun 2018

Shampo ketombe yang paling ampuh. Dulu waktu pertama kali punya masalah ketombe, aku udah coba semua merk yang ada tapi cuma ini aja yang berhasil menghilangkan ketombe. Yang aku gak suka cuma bau nya aja dan kering banget emang. Makanya kalau pakai ini, pakai conditioner biar rambut lebih soft dan biar baunya gak terlalu strong. Sekarang aku gak p...

dikurniasari
Straight, 25 - 29
20 May 2018

mantap banget buat ilangin ketombe..sampai sejauh ini..ini satu-satunya sampo yang bisa ngilangin ketombeku..cuma efek ke kulit dahiku jadi bruntusan banget..karena emang kalo keramas samponya suka netes ke dahi..jadi aku sekarang berhenti..mungkin kapan kapan beli lagi..

TrisiaW
Curly, 19 - 24
28 Apr 2018

pakai ini waktu ketombean parah banget sampai rambut aku rontokan. setelah pakai ini tiap keramas, ketombe langsung hilang. tapi kurang suka sama baunya, menurut aku baunya aneh banget. terus dia ga ngilangin rambut rontok aku. jadi harus pakai conditioner dan vitamin rambut untuk ngilangin rambut rontok

airara
Wavy, 25 - 29
25 Apr 2018

makai ini cuma kalau lagi ketombean parah, soalnya efek di rambut bikin makin kering (walaupun gak sekering yang originalnya). tidak dianjurkan buat dipake tiap hari buat yang punya rambut kering pastinya.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD