Gold with double conditioner

Selsun

4.8

8 Reviews

Product Price IDR 39,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lisasn

6:15 AM . 14 Dec 17

shampo penyelamat ketombe parahku, baunya enaaak ada kandungan kondisioner rambut jadi alus dan ngga ngembang, busanya yg ini mayan sih warnanya kuning oren gt. botolnya travel friendly ah aku bakalan repurchase!

5 User's Overall rating

auraflorensia

11:15 AM . 27 Nov 17

awal pakai udah jatuh cinta banget.. baunya harum beda sama selsun yg lainnya bau obat keras bgt di hidung ku. lumayan ampuh buat ngilangin ketombe dalam 1 minggu udah keliatan hasilnya ketombe pada gak ada. cuman aku ngerasa pakai selsun ini bikin rambut aku rontok banyak apa cuman aku aja yang ngalamin yaa tapi tetep suka sama selsu gold ini. repurchase? yes!!

5 User's Overall rating

luzluz

2:15 AM . 04 Nov 17

and yesss.. ini shampoo ajaib banget deh ngilangin ketombe.seminggu pake aja ketombe udah pada kabur semua.cuma yaitu pake shampoo ini harus pake conditioner biar rambutnya ga kering.repurchase?pastinya.

5 User's Overall rating

ErshaIzmi

8:15 AM . 11 Aug 17

Klaimnya double conditioner tapi entah kenapa masih berasa kering di aku. Walau pun ga sekering variant lain tapi teteo kalo ga pake conditioner rambut aku jadi megar gitu. Untuk kualitas emang bagus banget dan amouh banget membasmi ketombe bandel di kulit kepala aku. Sekarang aku udah ga pake selsun tapi ketombe tetep gapernah balik lagi.

4 User's Overall rating

fridamagdalena

9:57 AM . 29 May 17

Aku sudah cocok dengan shampoo selsun. Pertama coba yang Selsun Blue. Pemakaian seminggu ketombe sudah hilang. Trus dilanjutkan ke varian lain yang bisa dipakai setiap hari. Aku coba yang 7 Flowers, trus 7 Herbals, kemudian Gold, trus sekarang lagi coba Blue 5. Wangi yang paling enak yang Gold, paling lembut. Tapi merasa kurang bersih pakai ini. Lebih kesat yang Blue 5.

4 User's Overall rating

Selsun Gold with double conditioner
sarassain

sarassain

1 year ago

0

Wishlist

8

Reviews

4.2

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Anti-Dandruff

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Selsun

Selsun adalah brand shampoo anti ketombe asal Indonesia yang berada dibawah PT Rohto Laboratories Indonesia. Karena kualitas dan keampuhannya, Selsun pun dipercaya untuk mengatasi ketombe di Indonesia.

Not found article in this product