Gold with conditioner

Gold

Selsun

4.0

3 Reviews

Product Price IDR 44,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

alfirasoraya

8:37 PM . 11 Nov 16

Kemasannya baru ya kayanya sekarang? Ini gak sekering yg blue sih.. cuman kalo buat ngilangin ketombe, minyak dan ngurangin gatal tetep lebih ampuh yang variant blue sih. Plus nya aromanya gak sekuat yang blue dan juga formulanya lebih lembut. Tapi tetep ya ada aroma2 sulfur yang khas

3 User's Overall rating

karuniapratama

11:34 PM . 21 Sep 16

varian shampoo selsun yang paling favorit. baunya enak dan gak bikin rambut kering, mungkin karena ada conditioner nya kali ya hehe. enak banget ini kalo dipake, walaupun harganya lebih mahal daripada produk selsun yang lain.

5 User's Overall rating

cyndinelly

10:31 AM . 22 Nov 15

Semenjak tinggal di kota yang memiliki kualitas air yang kurang baik, kuli kepala saya kadang berketombe lumayan parah.
Berbagai sampo anti ketombe dicoba, tapi hanya selsun yang ampuh membasmi.
Selsun jenis gold ini memiliki bau yang tidak menyengat seperti selsun varian lain.
Karena ditambah conditioner dalam kandungan samponya, rambut tidak kering ketika memakai sampo ini.
Terdapat ukuran besar dan kecil yang cukup praktis dibawa saat bepergian.

4 User's Overall rating

Selsun Gold with conditioner
cyndinelly

cyndinelly

1 year ago

1

Wishlist

3

Reviews

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Selsun Gold adalah shampo yang mengandung Selenium Sulfide yang diformulasikan dengan double conditioner, dapat digunakan setiap hari untuk mencegah ketombe dan perawatan rambut setelah pewarnaan, pengeritingan atau pelurusan.

How to use :
Aplikasikan pada rambut untuk keramas, bilas hingga bersih

Suitable for :
Rambut berketombe

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Selsun

Selsun adalah brand shampoo anti ketombe asal Indonesia yang berada dibawah PT Rohto Laboratories Indonesia. Karena kualitas dan keampuhannya, Selsun pun dipercaya untuk mengatasi ketombe di Indonesia.

Not found article in this product