ADD
4
(30 reviews)
7 Herbal
Selsun
Rp. 36.500
31 Reviews
dikurniasari
Straight, 25 - 29
20 May 2018

di aku efeknya biasa aja..ketombe masih tetep nangkring..harganya bagiku lumayan..πŸ˜‚πŸ˜‚..sepertinya belum kepikiran buat beli lagi..masih mau cari yang lain dulu..yang bisa ngilangin ketombe tapi ga terlalu keras buat kulitku

Ssmarie
Wavy, Thick, 18 and Under
09 Feb 2018

Suka sedih ketika menyadari ini shampoo paling cocok di aku karena harganya lebih mahal dari shampoo biasa. Berawal dari dulu punya kasus ketombean + kepala gatel sampe merah2 ada jendolan gt dan berakhir ngeluarin cairan dan kalo kering gemes ngopekin, akhirnya beli selsun yg blue, karena ngga terlalu berbusa dan baunya ngga enak akhirnya pake yg ...

arhld
Wavy, Normal, 19 - 24
18 Jan 2018

Shampo paling sukses buat ketombe, bahkan lebih sukses dari selsun blue (mungkin karena aku makenya selang seling yg lain ya. Tapi ini sukses bangeeet ketombe aku bener bener ilang loh tanpa jejak. Sayangnya meskipun tulisannya buat strong hair, di aku ga ngurangin rontok sama sekali. Dan habisnya juga tetep harus pake condi karena keset di rambut....

likaaachan
, 25 - 29
17 Nov 2017

shampo paling ampuh ngusir ketombe .. dua kali pemakaian aja udaa ilang gatel2 d kepala plus si putih dr kulit kepala .. aku pakai sambil di selingi shampo lain.. tp efektif banget ngusir ketombe .. enggak balik lagi tuu walau udah ga pakai .. dan masih ada isinya di rumah 

likaaachan
, 25 - 29
17 Nov 2017

shampo paling ampuh ngusir ketombe .. dua kali pemakaian aja udaa ilang gatel2 d kepala plus si putih dr kulit kepala .. aku pakai sambil di selingi shampo lain.. tp efektif banget ngusir ketombe .. enggak balik lagi tuu walau udah ga pakai .. dan masih ada isinya di rumah 

nadishaf
Straight, Normal, 18 and Under
21 Oct 2017

Aku biasa pakai yang floral, tapi yang ini juga enak kok. Kadang ganti ke sini kalau bosan pakai yang floral. Sama aja manfaatnya, mencegah ketombe. Kekurangannya produk ini terlalu berbau herbal. Aku sih ga ada masalah ya dengan baunya yang penting dia ga bikin pusing kayak kebanyakan sampo yang parfumnya berlebihan. Tapi adikku selalu protes kala...

ErshaIzmi
Curly, Thin, 19 - 24
11 Aug 2017

Shampoo yg jadi solusi buat kalian yg ketombean banget, ketombe langsung kabur pas pake variant dari selsun, yg pink dan ijo ga se kering varian lain tapi tetep kering sih, jadi harus conditioner an abis keramas. Shampoo ini ga berbusa, busanya dikit banget, jadi aku boros pakenya. Dan sebotol kecil aja harganya lumayan, jadi pas abis aku ga repurc...

qiu
Wavy, Thick, 25 - 29
23 Jul 2017

Kepikiran nyoba selsun gara2 om sama sepupu pake ini. Masalah rambut aku sebenarnya rontok parah. Pernah periksa ke dokter kemungkinan gara2 ketombe (walaupun gk banyak banget, tapi dia ngambil nutrisi di kulit kepala}. Busanya sendiri nggak banyak banget tapi cukuplah. Baunya biasa aja. Bikin kulit kepala bersih, tapi rambut nggak kering. Rontok a...

Divyanka
Wavy, Normal, 19 - 24
02 Jun 2017

Paling ampuh nyelamatin kulit kepala dari ketombe bandel. Setelah ngabisin 1 botol, iseng balik ke shampo lama tapi bener2 ga ketombean lagi. Ini shampo bikin sehat kulit kepala bgt...................

honeyjams
Straight, Thin, 45 and Above
11 May 2017

Jadi selsun 7 herbal itu kalo ngga salah ada 2 variannya. Yg pink dan hijau. Untuk yg pink wanginya enak dan gaterlalu nyengat. Nah untuk yang hijau ini baunya kurang menurutku. Selain itu, susah juga berbusanya. Menurut brosur selsun yg aku baca, ini sih klaimnya ada urang aring bisa bikin rambut item. Menurutku, bener sih. Stlh pake bbrp minggu k...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD