7 Herbal

Selsun

3.9

27 Reviews

Product Price IDR 36,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

likaaachan

12:16 PM . 17 Nov 17

shampo paling ampuh ngusir ketombe .. dua kali pemakaian aja udaa ilang gatel2 d kepala plus si putih dr kulit kepala .. aku pakai sambil di selingi shampo lain.. tp efektif banget ngusir ketombe .. enggak balik lagi tuu walau udah ga pakai .. dan masih ada isinya di rumah 

5 User's Overall rating

nadishaf

1:15 AM . 21 Oct 17

Aku biasa pakai yang floral, tapi yang ini juga enak kok. Kadang ganti ke sini kalau bosan pakai yang floral. Sama aja manfaatnya, mencegah ketombe. Kekurangannya produk ini terlalu berbau herbal. Aku sih ga ada masalah ya dengan baunya yang penting dia ga bikin pusing kayak kebanyakan sampo yang parfumnya berlebihan. Tapi adikku selalu protes kalau aku pakai sampo ini because she hates herbs aroma. Repurchase? Yep, tapi hanya kalau bosan dengan si floral.

4 User's Overall rating

ErshaIzmi

8:15 AM . 11 Aug 17

Shampoo yg jadi solusi buat kalian yg ketombean banget, ketombe langsung kabur pas pake variant dari selsun, yg pink dan ijo ga se kering varian lain tapi tetep kering sih, jadi harus conditioner an abis keramas. Shampoo ini ga berbusa, busanya dikit banget, jadi aku boros pakenya. Dan sebotol kecil aja harganya lumayan, jadi pas abis aku ga repurchase tapi ketombe aku ga balik lagi, alhamdulillah.

4 User's Overall rating

Francaiscca

9:25 AM . 28 Jul 17

Beli ini rekomendasi temen aku yg bilang katanya ampuh bgt buat ngilangin ketombe terus pas si mama belanja bulanan langsung deh titip beli ini. Ini pertama kalinya beli shampo yg concern ke ketombe karna biasanya beli yg buat rambut rontok atau rambut rusak. Pas dicoba seriously ketombe langsung ilang gaada jejak. Tapi agak keras emg rambut jdi rada kering kalo pakai ini jdi mesti pakai conditioner yg extra smooth biar rambut alus lg but it does a good sih emg tugasnya buat ngilangin ketombe aja. Sampe skrng lg pakai shampo merek lain pun ketombe udh gabalik lg

5 User's Overall rating

qiu

qiu

7:21 PM . 23 Jul 17

Kepikiran nyoba selsun gara2 om sama sepupu pake ini. Masalah rambut aku sebenarnya rontok parah. Pernah periksa ke dokter kemungkinan gara2 ketombe (walaupun gk banyak banget, tapi dia ngambil nutrisi di kulit kepala}. Busanya sendiri nggak banyak banget tapi cukuplah. Baunya biasa aja. Bikin kulit kepala bersih, tapi rambut nggak kering. Rontok aku juga lumayan berkurang gara2 ini.

4 User's Overall rating

Selsun 7 Herbal
abelinaesna

abelinaesna

2 years ago

1

Wishlist

27

Reviews

3.9

Package Quality

65%

Repurchase

Description

Selsun 7 Herbal adalah shampo yang hadir dan memberikan khasiat dari 7 herbal pilihan. Mengandung Natural double conditioner untuk menjaga kelembutan rambut, Selenium Sulfide dan ZnPtO sebagai anti ketombe, menjaga kulit kepala dan rambut tetap sehat, Soya + Gandum Ext., Sophora Japonica Ext., Ginseng Ext., untuk membantu mengurangi kerontokan dan memperkuat rambut serta Kemiri Oil, Urang Aring, Sweet Almond Oil untuk menjaga rambut agar senantiasa tampak berkilau.

How to use :
Aplikasikan pada rambut untuk keramas, bilas hingga bersih

Suitable for :
Rambut berketombe

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Selsun

Selsun adalah brand shampoo anti ketombe asal Indonesia yang berada dibawah PT Rohto Laboratories Indonesia. Karena kualitas dan keampuhannya, Selsun pun dipercaya untuk mengatasi ketombe di Indonesia.

Not found article in this product