ADD
4.2
(60 reviews)
7 flower
Selsun
Rp. 36.500
60 Reviews
unirisa
Wavy, 30 - 34
3 days ago

Dari zaman SMA (brarti udah lebih dari 10 tahun! ?), cuma cocok sama Selsun. Berhubung rambut berketombe terus (karena turunan), jadinya ga bisa seenaknya ganti sampo krn bisa gatel2 ga karuan. Di antara semua varian selsun paling enak baunya yg ini. Ketombe berkurang dan sama sekali ga bikin gatel :) entah knapa dari perawatan wajah dan rambut ban...

amandaaaasn
Straight, 19 - 24
5 days ago

Salah satu varian shampoo selsun yang enak baunya, kalo lagi males sama baunya yg selsun blue biasanya gantinya yg ini. Tapi kalau dibandingin kecepatan ngilangin ketombe sih lebih juara yg blue, cuman yg ini juga ngilangin kok. Selsun 7 flower ini juga gak ngeringin rambut kaya yg selsun blue, jadi bisa bgt dipake untuk shampoo sehari-hari.

Tiarashfa
Wavy, Thick, 19 - 24
28 Jun 2018

Nyerah gunta ganti shampoo, akhirnya pilih ini sebagai “obat” buat ngatasin rambut aku yg gimbal, gampang gatel (pdhl ga ketombean), trs kulit kepala minyakan. So far, menurut aku sih namanya juga sampo obat gini bentukannya aneh bgt kaya pasta gigi, trs krn aku kebiasaan pake shampoo yg berbusa walaupun sedikit, ini stressing bgt begitu pindah pak...

rizkiay
Wavy, Thick, 19 - 24
28 Jun 2018

semenjak aku pakai rangkaian shampoo dari selsun untuk menghilangkan ketombe terus aku lanjut untuk pakai ini buat daily shampoonya jadi yang varian ini setelah keramasan bikin rambut lembut banget dan wangi juga pastinya, apalagi warna shampoonya pink gitu! dan selsun ini bakalan jadi paten shampoo ku karena sampai saat ini bener" cocok banget

qintharagrd
Wavy, Thick, 19 - 24
27 Jun 2018

varian 7 flower dan herbal emang yang paling oke kalo menurut ku, baik dari hasil atau wanginya yang ga terlalu "obat" hehe. ketombean parah karna ga cocok sama sampo kuda padahal yang varian herbal. terus akhirnya nyobain ini deh, sekali pake ketombe langsung berkurang banget. A life saver for my hair and scalp.

shafirannisah
Straight, Normal, 25 - 29
25 Jun 2018

Dulu zaman kuliah entah gimana awalnya aku punya ketombe yg gede-gede dan tebel-tebel, basah, dan berminyak. Alhasil bikin rambutku selalu bau. Apalagi aku berjilbab, jadi bikin keadaan itu makin parah. Nyoba berbagai macam shampoo anti dandruff tetep aja ga ada yang manjur. Akhirnya aku nyobain selsun varian ini. So far cocok, bukan hanya bikin ke...

iamsalima
Wavy, 19 - 24
05 Jun 2018

Ini varian sampo selsun yg agak wangi, setidaknya bau sulfurnya ngga semenyengat kaya yg lain. Seingatku dy ada kandungan conditionernya jadi pas dipake samponya ngga terlalu berbusa. Rata rata aku ngga ada masalah sama sampo selsun, cocok, ketombe ngga muncul lagi.

frieds
Straight, Thin, 19 - 24
26 Mar 2018

sebetulnya love-hate relationship sih sama ini shampoo, beli ini bukan gara2 ketombe tapi gara2 mau ngeringin kulit kepala bekas cacar dulu pas smp(skrg udah kuliah) daan ini bener2 gakbikin rambut lepek malah kering sih jatohnya. cocok bgt sama rambut aku yg super lemes dan gampang lepek, tp bikin keringnya kadang suka gakwajar tp mending ini sih ...

nadhervina
Wavy, Normal, 19 - 24
17 Mar 2018

Aku salah satu yang selalu ketombean karena keturunan gitu dari keluargaku. Ketombeannya pun yang gede2 dan lumayan banyak. Indikasinya sih sebenernya mungkin bukan ketombe tapi kayak... kulit kepala dan itu mau pake shampoo apapun dia ga akan pernah bisa berhenti dan hilang. Satu2nya shampoo yang ampuh berhentiin kulit ari kepala atau ketombe hila...

devlova
Wavy, Normal, 19 - 24
04 Mar 2018

Ini jauh lebih bikin kering ya dari h&s. Salah satu cara ngatasin plg aku maskeran abis shampoan. Gak usah ditanya lg soal ketombe wkwk. Mungkin makenya dikulit kpala aja biar gak kering sampe ujung rmbt. Selain maskeran, 1/2 smpe ujung rambut jg bs dipakein shampo biasa/condi. Wanginya b aja. Aku gak shampoan tiap hari jdi ini trmasuk murah ya...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD