7 flower

Selsun

4.1

47 Reviews

Product Price IDR 36,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

naylaazmi

6:01 AM . 04 Jan 18

kalo emang beneran cinta emang susah berpaling. Ini shampoo adalah pelabuhan terakhir aku setelah bergumul dengan masalah ketombe sekian lama...emang works well sih, despite of agak bikin rambut kering. Tapi tiap mikir gak akan ketombean karena udah sembuh...eh muncul dikit2...ya balik lagi pake...guess you are the one for me, dear (plaakk)

4 User's Overall rating

edrna

11:59 PM . 19 Dec 17

Tau shampoo ini dari teman, yang katanya bisa menghilangkan ketombe yang sudah menahun ini? baunya sih enak floral gitu. Sudah dipakai sampai setengahnya ternyata nggak berefek apa-apa buat ketombeku. Sekarang masih mencari shampoo yang ampuh banget buat menghilangkan ketombe.

3 User's Overall rating

rongrong27

2:15 PM . 27 Nov 17

Shampoo yang sangat ampuh buat ngatasin ketombe membandel. Wanginya enak, ga kaya shampoo selsun lain yang baunya kaya besi. Setelah pake shampoo ini disaranin pake conditioner, soalnya bikin rambut jadi kering. Buat yang bermasalah sama ketombe aku rekomen shampoo ini !

5 User's Overall rating

Nelsanalysh

4:15 PM . 26 Nov 17

sebelumnya pake selsun yg blue dan gold tp rambut aku jd kering. kadang aku pake conditioner tp ketombe ga berkurang bgt. akhirnya aku coba selsun yg ini dan hasilnya puas bgt. tanpa conditioner, rambut ga ketombean dan ga kering. sejak itu aku pake ini terus shamponya

5 User's Overall rating

beeldammora

8:15 PM . 22 Nov 17

Kondisi rambut saya: - panjang se pinggang (mau d panjangin lagi) - d toning black black - lurus bgt, alami - mengkilat (sekarang, dulu sblm ketemu prawatan yg cck kusem jelek patah2 warna jg kuning alay krn panasan) - scalp kemerahan krn sensitive (sampe skg kadang masih kemerahan) - mudah rontok (dulu sebelum ketemu shampoo yg cocok) Review: Keringgg bgt ya olooohh... aroma enak cuma kering n kaku. Ga bikin shiny d gw. Malah kusem iya.

2 User's Overall rating

Selsun 7 flower
imeldanababan

imeldanababan

2 years ago

4

Wishlists

47

Reviews

3.8

Package Quality

66%

Repurchase

Description

Selsun 7 Flowers adalah shampo dengan formula mutakhir yang dapat menjadikan rambut tetap sehat dan bercahaya dengan keharuman 7 bunga dalam sekali keramas. Mengandung Double Conditioner agar rambut tetap lembut meskipun keramas setiap hari, Selenium Sulfide & ZnPtO sebagai anti ketombe, menjaga kulit kepala dan rambut tetap sehat dan Vitamin E & Pro-Vitamin B5 yang merawat dan menutrisi rambut sehingga tampak bercahaya.

How to use :
Aplikasikan pada rambut untuk keramas, bilas hingga bersih

Suitable for :
Rambut berketombe

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Selsun

Selsun adalah brand shampoo anti ketombe asal Indonesia yang berada dibawah PT Rohto Laboratories Indonesia. Karena kualitas dan keampuhannya, Selsun pun dipercaya untuk mengatasi ketombe di Indonesia.

Not found article in this product