7 flower

Selsun

4.1

43 Reviews

Product Price IDR 36,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

beeldammora

8:15 PM . 22 Nov 17

Kondisi rambut saya: - panjang se pinggang (mau d panjangin lagi) - d toning black black - lurus bgt, alami - mengkilat (sekarang, dulu sblm ketemu prawatan yg cck kusem jelek patah2 warna jg kuning alay krn panasan) - scalp kemerahan krn sensitive (sampe skg kadang masih kemerahan) - mudah rontok (dulu sebelum ketemu shampoo yg cocok) Review: Keringgg bgt ya olooohh... aroma enak cuma kering n kaku. Ga bikin shiny d gw. Malah kusem iya.

2 User's Overall rating

pinkpink95

8:15 AM . 03 Nov 17

wanginya enak ? dan ini bagus buat perawatan rambut ketombe. dulu ak rajin pake yg selsun blue. semenjak ga pernah ketombean lagi ak selalu pake ini, dan selsun blue di pakenya cmn seminggu sekali buat perawatan doang. bagus kok! rambut jg jd halus dan ga bikin kasar di aku~ must try setelah menggunakan selsun blue ??

5 User's Overall rating

meiriyani

9:15 AM . 25 Oct 17

shampoo anti ketombe terampuh untuk mengatasi ketombe yang bandelnya minta ampun di kepalaku. karena biasanya beberapa jam setelah keramas akan tetap terasa gatal nih kepala, dan itu rasanya gak nyaman banget. mungkin efek hijab dan cuaca panas di daerah pesisir kali ya. tapi setelah pake selsun ini, rasanya seperti menemukan pujaan hati. hahaha

5 User's Overall rating

nadishaf

12:15 AM . 21 Oct 17

Ternyata emang ga bisa bilang selamat tinggal ke produk ini. Ganti ke sampo lain selalu aja ketombean. Sampo ini enak dipakainya, ga terlalu banyak busa dan bahan pelembap karena emang aimed for dandruff. Wanginya enakkkk banget, kalem ga bikin pusing kayak kebanyakan sampo. I've been using this for more than two years and will continue repurchasing?

5 User's Overall rating

Aywdym

11:15 AM . 08 Oct 17

dulu sejak smp ketombe an parah bgt, misal hari ini keramas besok lgsung ada ketombenya dan banyak bgt. mungkin wktu itu karna salah shampo. trs sodara ada yg rekomen shampo ini, waktu dipake bner bner enak dipake (pikirnya banyak bahan kimia karna buat ketombe), wangi nya ga terlalu byk bahan kimia dan wangi. waktu pertama kali pake ketombenya lgsung hilang dan dibiasain bertahun tahun pake selsun ketombe lama kelamaan laangsung musnah hehe. love it so much!

5 User's Overall rating

Selsun 7 flower
imeldanababan

imeldanababan

2 years ago

4

Wishlists

43

Reviews

3.8

Package Quality

66%

Repurchase

Description

Selsun 7 Flowers adalah shampo dengan formula mutakhir yang dapat menjadikan rambut tetap sehat dan bercahaya dengan keharuman 7 bunga dalam sekali keramas. Mengandung Double Conditioner agar rambut tetap lembut meskipun keramas setiap hari, Selenium Sulfide & ZnPtO sebagai anti ketombe, menjaga kulit kepala dan rambut tetap sehat dan Vitamin E & Pro-Vitamin B5 yang merawat dan menutrisi rambut sehingga tampak bercahaya.

How to use :
Aplikasikan pada rambut untuk keramas, bilas hingga bersih

Suitable for :
Rambut berketombe

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Selsun

Selsun adalah brand shampoo anti ketombe asal Indonesia yang berada dibawah PT Rohto Laboratories Indonesia. Karena kualitas dan keampuhannya, Selsun pun dipercaya untuk mengatasi ketombe di Indonesia.

Not found article in this product