Extra Care Hydro Collagen Shampoo

Schwarzkopf

3.5

11 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

denoymutiara

3:15 PM . 29 Jul 17

Shampoo favoriteku!! Sebelum hilang ditelan bumi.. susah bgt dicari di supermarket jadi harus beli di olshop. Suka bgt bikin rambut jadi halus,gampang di atur dan wangi bgt. Ntah kenapa hilang dari peredaran

4 User's Overall rating

rarali

7:15 PM . 23 Jul 17

Coba produk ini Krn dipaksa temen And regret it so much Rambut jd susah diatur aka kusut Blm aromanya agak gimanaa Harga yg diatas standart n agak susah cari jg For my hair g cocok Bkin gatel banget

2 User's Overall rating

nindytar

4:15 AM . 23 May 17

pakai ini udah 2 tahun sekarang dan I'm in love, sebel sama produk ini karna susah banget banget nyarinya..ngga disemua toko dia ada dan sekalinya ada di guardian atau watson dan harganya berkali lipat dari harga yang biasa...tapi overall shampoo ini adalah shampoo paling pengertian buat rambut aku yang super frizzy dan sering diwarna

5 User's Overall rating

dunianyabunga

1:12 PM . 17 Oct 16

sempet nyoba ini karena baca2 di forum katanya bagus banget tapi sayang banget pas coba tuh kepala malah jadi gatel dan ketombean hiksssebotol belom abis langsung di stop dehwanginya enak banget dan banyak busanya ..

3 User's Overall rating

gledysinaga

7:35 PM . 01 Sep 16

I'm a sucker for this kind of packaging. botol trasparan gini memang selalu eye catchy :P efeknya di rambut gak terlalu signifikan ya. cuma lebih berasa bersih dan ringan aja. tapi agak bikin kering jg di kulit kepala. wanginya ok ok aja, tp sepertinya will not repurchase

3 User's Overall rating

Schwarzkopf Extra Care Hydro Collagen Shampoo
gpermata

gpermata

2 years ago

1

Wishlist

11

Reviews

3.4

Package Quality

64%

Repurchase

Description

Schwarzkopf Extra Care Hydro Collagen Shampoo merupakan sampo untuk rambut kering, mudah kusut, dan kasar. Produk ini mengandung Extra Collagen yang meremajakan rambut, moisturizer yang melembabkan dan Keratin yang menguatkan akar rambut sehingga rambut tidak mudah lepek.

How to Use:
Basahi rambut dengan air dan tuangkan produk ini ke telapak tangan. Aplikasikan pada rambut dan gosok secara perlahan. Setelah itu, bilas dengan air hingga bersih.

Suitable for:
Rambut rusak, rambut kering, rambut kusut.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Schwarzkopf

Schwarzkopf adalah brand haircare asal Jerman yang dibuat oleh Hans Schwarzkopf tahun 1903. Dengan terus meningkatnya permintaan shampoo yang dibuat, Schwarzkopf pun populer sampai saat ini.

Not found article in this product