ADD
3.1
(238 reviews)
Hijab Shampoo
Sariayu
Rp. 25.000
238 Reviews
vndneven
Wavy, Thick, 19 - 24
31 Mar 2018

Cukup menyejukan dan menyegarkan rambut pasca pakai hijab seharian. Sayangnga beberapa lama setelah pemakaian, rambutku langsung ketombean dan gatal! Padahal aku naksir dengan aromanya but my hair had a different opinion so bye, Sariayu! :'(

zazafna
Wavy, Normal, 18 and Under
30 Mar 2018

pake shampoo ini enak sih. adem seger gimana gitu. tapi kalo 2 hari aja ngga keramas setelah pake ini, aku langsung ketombean gitu. gatel-gatel. rambutku juga kering dan ngembang gitu jadinya. tapi itu mungkin karna aku jarang pake conditioner kali ya hahahaha

chaninda
Curly, Thin, 25 - 29
28 Mar 2018

dulu bgt sempat pakai ini, beli karna penasaran aja sih sama claim 'hijab'nya. Tapi seingatku, aku gak begitu suka sama wanginya. Dan gak gitu tau ini sebenarnya kegunaannya apa di rambutku, rambut masih rontok Hehe. Kalau gak salah inget pakai ini ada efek dinginnya (ya gak sih) 😅

mikk
Wavy, Thick, 25 - 29
22 Mar 2018

Baru keramas 3x pake shampoo ini, kedua kali keramas berasa bgt 1 hal, yaitu RONTOK PARAH. Sampe2, rambut2 tuh jadi patah2, jd rontoknya bukan lagi sampe akar, tapi pendek2. Yang sebelumnya ga pernah kayak gitu. Coba sekali lagi ke-3x nya dan iya bener ini rontok banget nget nget :(

Ellaziaf
22 Mar 2018

Nyoba ini karena tertarik buat cewek berhijab. Eh koook malah bikin rambut aku rontok dan ketombean paraaaah banget sampe tipis banget rambutku. Disisir pake tangan aja udah rontok banyak. Gak cuman aku aja tapi sekeluarga juga. Ya Allah kapok bgt pake sampo ini :((( sampe sekarang masih rontok walaupun udah gak parah.

Cimmaaaa
Wavy, Normal, 25 - 29
12 Mar 2018

shampoo dengan kandungan cabe rawit 🤔 gatau juga kenapa kemarin beli ini, mungkin karena penasaran aja. wanginya lembut tapi ga tahan lama, abis dicuci langsung luruh sama busanya :( kurang melembabkan tapi menurutku ngefek ngurangin rambut rontok.

fitrihanday
Wavy, Normal, 19 - 24
08 Mar 2018

duh ini shampoo enak banget wanginyaa.. pas dipake nyesss adem di kulit kepala wkwk untung deh cocok soalnya udh capek gonta ganti yg lain.. cuman sayangnya blm ada conditioner nya jadi mesti pake conditioner merek lain :3

keikomanami
Wavy, Normal, 18 and Under
07 Mar 2018

Beli sepaket sampo + kondisioner ketika ada promo di minimarket, sesekali pingin cobain sampo khusus hijab. Hasilnya diluar keinginan sih.. Bau kondisionernya nggak banget! Aku ga cocok sama baunya. Kondisionernya seperti tidak memberikan efek lembut dirambut. Samponya juga bikin rambutku rontok dan berketombe parah. Udah habis sebotol ku kira efek...

faidarachma
Straight, Thin
07 Mar 2018

this shampoo smells good, actually. tapi segera setelah pemakaian rambutku rontok dan berketombe. waktu itu kupikir karena cuaca dan proses adaptasi jadi aku coba repurchase. tapi stlh botol kedua pun masalah jni ga hilang. fix ga cocok kayaknya

jova_fathan
Wavy, Thick, 25 - 29
03 Mar 2018

botolnya gede banget. harganya murah karna harga segitu udah dapat banyak. di kulit kepala ada sensasi dingin gitu. sayanga banget sejak pakai shampo ini, kulit kepala ku gatel, misal aku keramas pagi, sore hatinya kulit kepala dah gatel. rambut rontok semakin banyak dan warna rambut semakin merah... maaf banget ini hanya pengalaman pribadi ya..


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD