Hijab Shampoo

Sariayu

3.1

215 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

agustinazimah

10:15 AM . 19 Nov 17

wanginya enak dan awal pemakaian kayaknya bekerja dengan baik di ketombe, tapi lama-lama jadi kebal gitu, gak mempan lagi di ketombe aku dan gak terlalu ngerasain klaim lain kaya menghitamkan rambut soalnya rambutku udah legam dari dulu. http://nazimahelfish.wordpress.com

3 User's Overall rating

cupah2501

11:15 AM . 15 Nov 17

Awal nyobain shampoo ini karena penasaran. Pas nyobain rasanya ya biasa aja. Engga ngurangin rontok ternyata. Huhu. Untuk wanginya sih lumayan enak. Cuma karena engga ngaruh jadi emang engga repurchase deh

3 User's Overall rating

hildasiwi

6:15 AM . 13 Nov 17

No banget pakai ini.. Gegara abis pake ini rambutku mulai rontok parah. Trus mulai ketombean. Duh.. bingung udah kadung make lama. Kupikir masalah makanan jadi rontok. tapi kayanya faktor shampo ini jg. Abis berhenti masih rontok parah. Wanginya enak but gak deh buat ngulang kesalahan.

2 User's Overall rating

Prihandiniii

9:15 AM . 12 Nov 17

Nggak cocok sama sekali. Kalau pake shampo ini entah kenapa rambut jadi kasar dan kaku kayak salah obat. Terus susah diatur, rontok parah. Atau emang rambut aku yang salah? Pertama kali pake emang karena untuk yang berhijab jadi coba pake malah rontok rambutnya. Rontoknya pun nggak cuma sedikit tapi kayak banyak dan berkelanjutan sampe rambutku tipis padahal udah stop pake itu. Sampe sekarang masih rontok walaupun nggak sebanyak waktu pake shampoo itu,

3 User's Overall rating

lussiindria

2:15 AM . 05 Nov 17

meskipun aku enggak berhijab tp aku pernah nyobain pakai shampoo ini ...wanginya seger dan pas diaplikasikan kulit kepala jadi berasa kayak dingin gitu....habis keramas jg berasa rambut jadi ringan ...tapi rambut aku malah jadi rontok....dan skrg udh enggak aku pakai lg

2 User's Overall rating

Sariayu Hijab Shampoo
Ribkaong

Ribkaong

2 years ago

6

Wishlists

215

Reviews

3.3

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Sariayu Hijab Shampoo merupakan sampo yang dirancang untuk wanita yang mengenakan hijab. Produk ini mengandung bahan-bahan alami seperti Urang Aring, Lidah Buaya, Mangkokan, Cabe Rawit dan Mint untuk merawat rambut yang biasa tertutup seperti menguatkan akar rambut, merawat kehitaman alami rambut serta mengurangi rasa gatal dan ketombe.

How to Use

Aplikasikan pada rambut dan bilas dengan air hingga bersih.

Suitable for

-

Ingredients

water, alcohol, capsicum frutescens fruit extract, citrus hystrix leaf extract, nothopanax scutellarium merr. Extract, eclipta alba extract, citrus hystrix fruit peel extract, aloe barbadensis extract, dimethicone copolyol, polyquaternium-11, PEG-40, hydrogenated castor oil, fragrance, carbormer, aminomethyl propanol, tocopheryl acetate, menthol, panthenol, mentha piperita (peppermint) oil, magnesium nitrate, magnesium chloride, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone, CI 19140, sodium chloride, sodium sulfate, CI 42051.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sariayu

Sariayu, produk perawatan kecantikan holistic (lengkap dan menyeluruh) dari luar dan dalam, didirikan oleh Dr. Martha Tilaar yang terinspirasi oleh kearifan lokal dan kekayaan alam Indonesia, diproses dengan pengetahuan dan teknologi modern berbasis green science. Sariayu memiliki konsep kecantikan wanita timur yang selalu berlandaskan pada filosofi “Rupasampat Wahyabiantara” yaitu kecantikan sejati merupakan perpaduan harmonis antara 2 unsur yaitu kecantikan lahiriah yang memancarkan keelokan wajah dan tubuh, serta kecantikan batiniah yang ditunjukkan dengan keluhuran budi (aura) dari dalam tubuh.

Similar Articles

Belum lama ini, saya sama anak-anak  FD nonton festival musik yang cukup hits di Jakarta. Sempat was-was sih…Bakal nyaman nggak, ya? Mau pakai…

Read Full Article »

Haircare khusus rambut berhijab mulai populer. Sebenarnya, ada bedanya enggak sih dengan perawatan rambut biasa? Setelah mencoba sendiri, menurut saya…

Read Full Article »