Hijab Shampoo

Sariayu

3.1

225 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

imafauziyah

6:05 AM . 02 Jan 18

aku orangnya suka gonta ganti shampo, pernah sekali coba shampo ini, baunya enak dan ada sensasi dingin pas dipakein ke rambut.. tapi udah sampe situ aja rambutku tetep aja rontok jadinya pindah lagi ke shampo yang ada kandungan anti hair fall nya..

3 User's Overall rating

jhnsalsabilarzr

5:56 AM . 02 Jan 18

aku stiap harinya emg brhijab, kbetulan ad shampoo hijab ini. jd aku tertarik buat nyoba. dulu aku pernah pk shampoo ini. tp cm 1btol besar aj. krn shampoo ini bkin aku jd tambah ketombean & rontok. jd nya mnurut aku shampoo ini ga cocok sm aku

1 User's Overall rating

alviolazsaba

9:51 AM . 22 Dec 17

aku kira mah bakal ada perubahan yang signifikan setelah pake sampo ini karena aku kan faktor pke hijab tapi kenyataannya yauda lah biasa aja, seperti sampo biasa pada umumnya. main cocok"an aja sih menurut aku hehe

3 User's Overall rating

lovelyrita

5:46 PM . 19 Dec 17

saat dipakai langsung ada cooling sensation dan wanginya ennakkkk kyk seger bgt dan jg efek dingin+wangi nya lbh tahan lama kalau dibandingkan dgn sampo hijab dari brand R. efeknya membuat rambut lembut, ga membuat rambut rontok, dan ga membuat rambut kaku (anehnya kalau saya pakai conditionernya malah jd kaku!). sayangnya busanya ga terlalu banyak, and imma sls girl hahaha so rasanya kurang bersih aja sih.. mungkin hanya sugesti saya, this is a good product anyway

4 User's Overall rating

melatinabila

12:46 PM . 17 Dec 17

beli karena katanya untuk yang berhijab,masalah wanita berhijab itu kan rambutnya rontok atau jadi lepek gitu kan alhasil suka ketombean nah ini tuh wanginya enaaaak banget deh seger,terus ada sensasi coolingnya juga cumaaaa....pas 2 minggu pake,rambutku malah jadi rontok dan ketombean parah banget :((( gatau deh kenapa,padahal aku suka sama wanginya :(( kalo repurchase kayanya engga deh

2 User's Overall rating

Sariayu Hijab Shampoo
Ribkaong

Ribkaong

2 years ago

6

Wishlists

225

Reviews

3.3

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Sariayu Hijab Shampoo merupakan sampo yang dirancang untuk wanita yang mengenakan hijab. Produk ini mengandung bahan-bahan alami seperti Urang Aring, Lidah Buaya, Mangkokan, Cabe Rawit dan Mint untuk merawat rambut yang biasa tertutup seperti menguatkan akar rambut, merawat kehitaman alami rambut serta mengurangi rasa gatal dan ketombe.

How to Use

Aplikasikan pada rambut dan bilas dengan air hingga bersih.

Suitable for

-

Ingredients

water, alcohol, capsicum frutescens fruit extract, citrus hystrix leaf extract, nothopanax scutellarium merr. Extract, eclipta alba extract, citrus hystrix fruit peel extract, aloe barbadensis extract, dimethicone copolyol, polyquaternium-11, PEG-40, hydrogenated castor oil, fragrance, carbormer, aminomethyl propanol, tocopheryl acetate, menthol, panthenol, mentha piperita (peppermint) oil, magnesium nitrate, magnesium chloride, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone, CI 19140, sodium chloride, sodium sulfate, CI 42051.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sariayu

Sariayu, produk perawatan kecantikan holistic (lengkap dan menyeluruh) dari luar dan dalam, didirikan oleh Dr. Martha Tilaar yang terinspirasi oleh kearifan lokal dan kekayaan alam Indonesia, diproses dengan pengetahuan dan teknologi modern berbasis green science. Sariayu memiliki konsep kecantikan wanita timur yang selalu berlandaskan pada filosofi “Rupasampat Wahyabiantara” yaitu kecantikan sejati merupakan perpaduan harmonis antara 2 unsur yaitu kecantikan lahiriah yang memancarkan keelokan wajah dan tubuh, serta kecantikan batiniah yang ditunjukkan dengan keluhuran budi (aura) dari dalam tubuh.

Similar Articles

Belum lama ini, saya sama anak-anak  FD nonton festival musik yang cukup hits di Jakarta. Sempat was-was sih…Bakal nyaman nggak, ya? Mau pakai…

Read Full Article »

Haircare khusus rambut berhijab mulai populer. Sebenarnya, ada bedanya enggak sih dengan perawatan rambut biasa? Setelah mencoba sendiri, menurut saya…

Read Full Article »