ADD
3.5
(8 reviews)
Hijab Intense Hair Fall
Sariayu
Rp. 16.990
8 Reviews
vera04
Curly, Normal, 19 - 24
3 days ago

beli ini karna rambut rontok parah... pas pakai biasa aja di rambut dan tidak mengurangi kerontokkan rambut... untuk ukuran dan harga sich oke. dan wanginya juga oke cuman di rambutku gak ada efek apa-apa yang ada makin rontok.

septimarhaini
Straight, Thin, 19 - 24
28 Apr 2018

Aaa I love this shampoo, well I intended to buy karena ada iming2 hijabnya #mure mestinya shampoo buat yang berhijab lebih powerful since ini rambut mendem seharian dalem kain yah. Wanginya kaya di salon, rambut rontok dan ketombe berkurang. Warnanya lucu aku suka and going to repurchase 🛀

dina_nisrina
Wavy, Thick, 19 - 24
03 Apr 2018

Dari varian Sariayu Hijab shampoo yang lain, ini yang paling seger di kepala. Wanginya juga bertahan sampe 3 hari gitu di rambut. Dia bisa ngurangin rambut rontok juga sih...cuman kalau diimbangi dengan conditioner. Kalau pas ga pake, kurang ngefek gitu

anilsf
Straight, Thin, 19 - 24
30 Mar 2018

Awal-awal perkuliahan gatau kenapa rontok banget, terus pake yang biasa kayaknya ngg ada efeknya. Eh, begitu nemu ini beralih ke inikan. Terus emamg ngga rontok lagi gitu. Ajaib!! Cuma emang aku kombinasikan dengan beberapa produk lain sih, tapi kayaknya emang dia bantu gitu. Wanginya enak, ngga bikin mabuk wkwkw.

alifahkarimah
Wavy, Normal, 19 - 24
23 Jan 2018

pake shampoo ini malah bikin rambut aku rontok, bahkan rambutku yang sebelum nya gk berketombe jadi tambah berketombe dan kulit kepala nya tambah berminyak, padahal permasalahan awalnya cuma rambut rontok aja. nyesel banget pake shampoo ini.

lutfilailaa
Wavy, Thin, 25 - 29
15 Nov 2017

Karena rambutku lumayan rontok jadi hair carenya pun khusus buat ngatasi rambut rontokku. Biasanya pakai shampo dari natur tapi berasa nggak ngaruh apa2 di rontoknya akhirnya cari2 dan memutuskan coba shampo ini. Harganya murah, gampang dicari di supermarket. Shamponya warna hijau dan wanginya enak banget dan lumayan awet. Untuk ngurangi rontok bel...

dianamiah95
Wavy, Thin, 19 - 24
23 Sep 2017

tadinya aku pake yang biasa, tapi ga terlalu membantu rambutku yang sering rontok. saat liat varian ini di supermarket, tertarik untuk coba. packagingnya mirip sama yg biasa, cuma ada warna ungu di bagian tutupnya yg bikin beda. warna samponya sendiri hijau dengan aroma soft yg menyenangkan. setelah pakai sampo ini, rambut jadi jauh lebih lembut, h...

thiny2
Wavy, Thick, 25 - 29
05 Sep 2017

Sebelum saya mencoba varian yang biasa, saya ingin mencoba varian ini terlebih dahulu soalnya punya problema rambut rontok. Wanginya kalem, gampang dibaurkan (senang sama warna cairan shampoonya). Walaupun belum sepenuhnya ngurangin rontok, at least saya senang shampoo ini dibuat dari bahan alami jadi rasanya ringan banget, ga bikin rambut kering, ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD