ADD
3.7
(21 reviews)
Effaclar Duo Plus
La Roche-Posay
Rp. 15
18 Reviews
stellarizka
Combination, Tan, Warm, 18 and Under
06 Feb 2018

nyobain ini udah setahun lebih (on and off) tapi ga ngerasain ini ngaruh bgt sm mukaku pertama kali coba wkt itu mukaku lg jerawatan bgt pake effaclar ini 3bulanan tetep aja ga ngaruh sm jerawat akhirnya stop dan ke dokter kulit krn udah frustasi. setelah mukaku bersih dari jerawat aku cobain lg effaclar ini so far aku ngerasa pake ini nahan minyak dimuka jd lembab cm ga ngurangin komedo atau kempesin jerawat but aku suka wanginya enak bgt.. rada kecewa kurang ngaruh dimukaku

gracefra
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
22 Jan 2018

Jadi nyobain effaclar duo karena keracunan reviewnya influencer cetar @mmehuillet :) nah berhubung lagi tinggal di EU juga, nyari LRP ini ga susah dan ga mahal sama sekali. Jadi langsung beli yang sepaket sama cleansing gelnya. Seneng banget sama teksturnya yang gak greasy sama sekali, cepat banget menyerap (tapi jadi kurang suitable utk yang cari extra moisturizing effect ya), gak bikin pedih, hasilnya juga relatif cepat dalam semalam itu kalo ada jerawat atau kemerahan kulit dipakai, besoknya langsung kalem dan gak merah lagi. Untuk...

rmonica
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
13 Nov 2017

Beberapa bulan yang lalu waktu lagi jerawatan parah banget ak memutuskan untuk skincare diet, selama sebulan cuma pake cuci muka LRP sama ini siang dan malam. Hasilnya... tetep aja jerawatan. haha. Sekarang mukaku udah jauh mendingan dan ak pake ini on/off untuk ngilangin bekas2 jerawat and i think it's working very slowly. Kadang2 juga pake ini untuk moisturizer pagi, kalo malem menurutku kurang moisturizing. 

rurumon
Sensitive, Medium, Neutral, 30 - 34
12 Nov 2017

Beli ini dan karena tiba2 jerawatan dan baca2 review katanya ini bagus. Berhubung lagi pake rangkaian skin carenya LRP ya udah sekalian aja pake ini yg satu brand. Ternyata emang bener, sekali oles jerawat langsung mulai kempes. Tapi nggak bikin kulit kering. Cuma di aku berlaku buat jerawat yg baru muncul. Kalo udh beberapa hari gitu lama kempesnya. Nggak boleh telat lah ngolesin ini ke jerawat.

wendy
Acne Prone, Olive, Cool, 25 - 29
18 Oct 2017

Sumpah ya aku sakit hati banget, aku berharap produk ini bekerja dengan baik di aku, sempet pake sabar2 selama 3 bulan, tapi hasilnya muka bener2 kaya ngga dirawat, banyak banget pori2 tersumbat. beruntusan, dan noda hitam yg muncul (akibat LRP ini), kulit ku jadi kusam dan kasar. Bukan cuma aku yg ngalamin ini, adek ku (kita sama2 acne prone dan berminyak, tapi dia jarang heboh jerawatnya) muncul cystic acne di jawline gara2 ini, mungkin karna kandungan silikonnya kali ya, atau niacinamide, kita berdua curiga bgt sama niacinamide.

sitinurendaah
Acne Prone, Olive, Neutral, 19 - 24
08 Oct 2017

ini obat jerawat terampuh yanh pernah ku coba, awal make dahi aku banyak beruntusan eh pas besoknya beruntusan di dahi langsung sembuh dong padahal baru pake sekali dan sekarang baru pke 2 minggu noda bekas jerawat sudah lumayan pudar, repurchase? YES ❤❤❤

restyrinda
Acne Prone, Tan, Warm, 19 - 24
28 Sep 2017

My breakout SAVIORRR!!! Tau brand LRP ini setelah baca salah satu komen di YouTube gitu. Penasaran pengen coba. Setelah googling sana-sini, alhasil nemu lah LRP effaclar duo ini. Di aku ini bagus bgt. Mengurangi jerawat di wajah aku. Plus bekas jerawat nya pun mudar. Bisa dipakai as moisturizer juga karena kandungan di dalamnya juga mild (tetep dibarengin dengan sublock pastinya) Yg aku sayangin itu cuma 1 sih, dia clain kalo produk ini gak clogged pores, tapi di aku malah clogged pores gitu -,- terutama di bagian hidung. Alhasil pa...

TsaraMumtazi
Very Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
14 Sep 2017

Ini pertama kalinya aku coba produknya LRP. Beli juga krn penasaran kata org2 bagus banget untuk oily-acne prone- sensitive skin. Bagusnya dr effaclar duo ini dia bikin kulit agak matte setelah di apply, dan gampang bgt nyerap dikulit. Cuma perlu 1 menit kayaknya dan gak bikin lengket sama sekali. Setelah menggunakan hampir 2 bulan, aku blm ngerasain perubahan apa2 sih, jerawatan masih muncul bbrp kali, sejauh ini blm bisa memutuskan suka atau gaknya. Ini pun masih dipakai krn sayang aja kalo gak diabisin. Repurchase ? Ntahlah. Kalo ...

Elisya
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 45 and Above
27 Aug 2017

Dulu sih muka aku jerawatan parah sejak smp. Until now beberapa bulan terakhir ud mendingan banget pas pake skii campur paulas choice. Cuma bekas nya masih banyak banget :( jadi coba-coba deh pake la roche posay ini eh muka ku malah kering banget terus pores nya malah jadi gede2 semua :( kulit aku sih emang dasarnya kering tapi berminyak huhu

GBestari
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
08 Mar 2017

La Roche Posay Effeclar Duo pertama kali saya coba ketika saya tinggal di Belanda. Dikenalkan pertama kali oleh British beauty blogger Ruth Crilly dan mendapatkan banyak review bagus sebagai produk acne treatment that works. La Roche Posay Effeclar Duo PLUS adalah generasi lanjutan dari produk sebelumnya dengan klaim tambahan yaitu anti marks.&nbsp;<div><br></div><div><br></div><div>Penggunaan produk ini bisa diaplikasikan ke seluruh permukaan wajah atau ditotolkan cukup pada jerawat atau bakal jerawat. Ingredient di dalam produk ini ...

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD