ADD
4.1
(8 reviews)
Shampoo
Dandruff Defense
Rudy Hadisuwarno
Rp. 28.000
8 Reviews
LenyAprilia
Straight, Thin, 25 - 29
07 May 2018

sesuai dengan klaim nya, shampo ini ampuh mengurangi ketombe. entah kenapa aku selalu ketombean banyak (hampir di seluruh kepala) kalo pake shampo merk lain yg banyak di pasaran spt pantene, dove dll. setelah pake shampo ini ketombe benar2 bersih. yg aku kurang suka dr produk ini adalah rambut jd agak kaku dan kasar tapi gak masalah selama ketombe ...

raniapratiwi
Wavy, 18 and Under
15 Apr 2018

sempet punya masalah ketombe yg cukup lama sih, Dan udah coba berbagai macem brand shampoo cuma belum ada yg cocok. Gak sengaja ketemu ini n penasaran mau nyoba, Ternyata.. setelah 2 bulan pemakaian eh cocok bgt pakek ini, Rambut udah gak pernah gatel" Dan Kulit kepala jadi bersih.

faidarachma
Straight, Thin
01 Apr 2018

Aku memang sempat bermasalah dengan ketombe, dan shampoo ini sangat menolong. sayangnya rambutku tipis dan lurus, sementara shampoo ini memang tidak ditujukan utk bikin rambut bervolume, jadi rambutku keliatan tipis banget dan cepat lepek. jadi masih bingung akan repurchase lagi atau nggak. apalagi packagingnya menurutku jelek banget hehehe...

ridaswari
Straight, Thin, 45 and Above
29 Apr 2017

Aku dari dulu ketombean dan sering banget gatel2 kulit kepalanya. Hari kedua setelah keramas aja udah gatel2. Udah pake Cl*ar sama H&S ketombenya muncul2 lagi sampe orang2 notice huhu. Begitu pake ini seminggu berasa banget ketombenya ilang dan gapernah gatel2 even kalo 2 hari belum keramas, dan ini gak bikin rambut kering kayak S*ls*n. However...

leoiskafrank
Straight, Normal
01 Apr 2017

shampoo yang berawal dari iseng kkn. karena waktu kkn banyak temen2 yang shampoo nya mirip akhirnya ke swalayan terdekat mencari shampoo ter'unik'. akhirnya nemu ini. efeknya enak seger abis kramas, ketombe berkurang,juga gatel2nya ilang. sampai sekarang shampoo ini malah menjadi shampoo keluargaku. mama,papa,adek2ku juga ketularan pake ini. meski ...

dabelyu
Straight, Thin, 45 and Above
22 Mar 2017

Aku baru pakai shampo RH sekitar awal bulan ini. Selama pakai shampo ini sih kerasa banget ampuhnya. Yang biasanya keramas (pakai shampo&nbsp; merk sebelah) di pagi hari, sore harinya udah gatel &amp; lepek aja ini rambut, rasanya pengen garuk2 terus. Setelah pakai shampo RH ini, ketombeku berkurang, dan kulit kepala kerasa bersih gitu. <br>Aromany...

virgiangela
Straight, Thin, 19 - 24
19 Aug 2016

Aku pake shampo ini udah sejak kecil. Ini termasuk shampo keluarga aku. Keluargaku belinya random. Dulu shampo ini ada yang extract bunga matahari. Aku suka sekali yang itu. Meskipun harganya agak mahal tapi recommended buat yang ingin treatment rambutnya sendiri.

binomialnomenklatur
Straight, Normal, 19 - 24
18 May 2016

Karna shampoo elianto oily hair udah ga nemu lagi online akhirnya gua mencoba make produk lokal yang ga pasaran, so gua mutusin beli ini karna rambut gua oily *thanks dad* Okay RH emang ga punya shampoo khusus rambut berminyak tapi the closest thing to oily hair itu ya dandruff ini karna menurut gua mereka itu saling berhubungan.<div>Setlah bulan k...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD