ADD
3.3
(43 reviews)
Hair Loss Defense Daily Shampoo
Ginseng
Rudy Hadisuwarno
Rp. 270
43 Reviews
Ntind7174
Straight, 25 - 29
3 days ago

aku kurang cocok dengan sampo ini. pernah pakai sampo ini namun cuma bertahan 2 mingguan karena bikin kepala gatal dan ketombean 😭😭😭 efek untuk ngurangjn rontok juga belum keliatan selama 2 minggu itu...

ofggunawan
Straight, Thin, 19 - 24
15 Jun 2018

so so aja sih. nggk bikin kulit rontok dan nggak tambah bikin berketombe. oh iya, kalau yang punya rambut kering, habis pakai ini jangan lupa pakai conditioner. karena ini bikin rambut lebih kering, dan agak kasar

firdanurina
Wavy, Thin, 19 - 24
11 Jun 2018

Gak terlalu kelihatan hasilnya kalau gak dibarengi dengan hair tonicnya. Setelah dibarengi dengan pemakaian tonic baru mulai muncul baby hair. Kurang begitu suka wanginya tapi so far cocok, botolnya besar bisa awet pemakaian, dan juga gak bikin rambut kering. Cuma abisin sampai botol pertama dan gak repurchase karna tertarik coba shampoo lain.

ahanahq
Curly, Thin, 25 - 29
10 May 2018

Ini selayakmya sampo biasa. Ga ada efek apapun untuk rambutku yang dulu sempet super rontok. Akhirnya tetap aku pake dipakai sampe habis, dan sampe tetes terakhir pun rambutku ga berkurang juga rontoknya. Tapi setelah pame hair tonicnya baru πŸ‘

LenyAprilia
Straight, Thin, 25 - 29
07 May 2018

Pake shampo ini sudah hampir habis satu botol, tapi gak ada perubahan di rambut rontok ku. malah bikin rambut ku kering dan kelihatan agak merah, tidak sehitam pas pake yg utk perawatan ketombe nya (botol biru). ketombe juga jadi balik lagi, fix balik lagi ke mantan (eh yg anti ketombe maksud nya πŸ˜‚)

vegallegra
Straight, Normal, 19 - 24
05 May 2018

Pake ini krn dibeliin ibu sepaket untuk hair loss. But the result? Ga ngefek apa2 beb, rontok ya tetep, ketombean iya haduh padahal ini lumayan yaa mereknya tp kapok trnyta tmn2 ku jg sama pk ini jd pada ketombean.

snowyailee
Wavy, 19 - 24
28 Apr 2018

pernah pakai shampoo ini + conditionernya, shampoo ini buat rambut dan kulit kepalaku super bersih bahkan kalau rambutku habis pakai DIY masker madu pun yang biasanya dibilas pakai shampoo 2-3 kali, pakai produk ini cuma shampoo sekali aja haha. tapi aku stop pakai ini karena setelahnya buat rambut aku kering dan malah tambah hair loss. I think thi...

Fanisaaa
Wavy, Thick, 19 - 24
22 Apr 2018

aku pake ini ato yang warna orange gitu bikin ketombean, dulu beli kareba nyoba-nyoba aja sebenernya. lumayan mahal aku beli waktu itu. se conditioner nya ternyata malah ga cocok. trus aku anggurin deh tuh produknya.

aknescr
Straight, Normal, 19 - 24
20 Apr 2018

produk rudy ini dipakai serangkaian super enak bgt dan beneran ngebantu ngurangin kerontokan di akuu.. untuk shampoonya ini sbnrnya ga terlalu wangi dan wanginyaa cepet ilang gt dan ga terlalu bnyk busaaa

Tannaworld
Straight, 45 and Above
02 Apr 2018

Aku pake ini satu set sama hairtonicnya. Nggak tau ada bedanya apa enggak. Tapi, aku baca review2nya kalo nggak pake conditioner pada kering kan ya, Alhamdulillah di aku enggak. Pengen soh pake 4 dtep seperti disarankan, tapi disini aku nggak nemu hair mask sama conditionernya. Jadi ya pake yang nemu aja


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD