Hair Loss Defense Daily Shampoo

Ginseng

Rudy Hadisuwarno

3.3

26 Reviews

Product Price IDR 270.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

beeldammora

8:15 PM . 22 Nov 17

Kondisi rambut saya: - panjang se pinggang (mau d panjangin lagi) - d toning black black - lurus bgt, alami - mengkilat (sekarang, dulu sblm ketemu prawatan yg cck kusem jelek patah2 warna jg kuning alay krn panasan) - scalp kemerahan krn sensitive (sampe skg kadang masih kemerahan) - mudah rontok (dulu sebelum ketemu shampoo yg cocok) Review: Saran gw ya jangan skali2 pake produk rudi. Gw ud coba hair tonicnya dll ga bgt smuanya ga bgt mengecewakan. Yg ini bikin rambut rontok kering. Trs cepet berminyak. Baunya ga enak pula

2 User's Overall rating

mput30

3:15 PM . 27 Oct 17

Oke semenjak kuliah udah ga pernah ganti2 shampo lagi dan memutuskan untuk repurchase merk ini meskipun pengen nyoba merk lain. Mungkin udah sekitar 4 taun pakai merk ini. Efek ke rambut lumayan bikin ga terlalu rontok. Tapi klo rambut udh panjang bgt ttp aja rontok, lebih lembut lg klo ditambah pakai conditioner nya

4 User's Overall rating

sherly88

11:13 AM . 17 Oct 17

Klaimnya si untuk hair-loss, tapi saya pake gak ada efek apa2. Rontok masih banyak2 aja, mengurangi juga enggak. Cuma enaknya gak bikin rambut terlalu keset atau kering kyk shampoo laen. Cm saya pake gak sama kondisionernya. Next mungkin akan coba 1 set shampoo dan kondisionernya, mgkn hslnya beda. 

3 User's Overall rating

dntdp

3:34 PM . 15 Oct 17

shampoo ini bagus sekali, sangat cocok di aku! buat rambut ku yang berminyak ini, oke sekali karena shampoannya 2/3hari sekali, ga perlu tiap hari. walaupun untuk kerontokan rambut aku masih ada, namun agak berkurang sih. dan kadang2 rambut ku jd yang kering gt lho, dan shampo ini bisa menutrisi rambut ku juga jadi agak shining, tapi ga berminya banget gt.

4 User's Overall rating

zainurrakhmah

3:15 PM . 12 Oct 17

shampo ini jawaban atas segala kerontokan rambutku, dari yang gak berani sisiran sampe sekarang hobi banget belai rambut sendiri. gak bikin lepek dan yang pasti harus sama conditionernya kalo mau hasil maksimal.

4 User's Overall rating

Rudy Hadisuwarno Hair Loss Defense Daily Shampoo
mbatasa

mbatasa

1 year ago

1

Wishlist

26

Reviews

3.3

Package Quality

54%

Repurchase

Description

Membersihkan sekaligus merawat rambut agar tetap kuat, berkilau dan membantu mengurangi kerontokkan

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Rudy Hadisuwarno

Rudy Hadisuwarno adalah brand perawatan rambut yang dimiliki oleh Rudy Hadisuwarno sendiri, karena namanya yang sudah terkenal dalam dunia tata rambut produknya pun ikut digemari dan populer.

Not found article in this product