Hair Loss Defense Daily Shampoo

Ginseng

Rudy Hadisuwarno

3.3

29 Reviews

Product Price IDR 270.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sheilamelvani

8:57 AM . 27 Dec 17

Aku pertama make ini karena nyoba nyoba. Waktu itu rambut aku lagi rontok parah banget, lalu aku cari shampo yang memang sekiranya cocok untuk rambut rontok. Setelah aku beli dan pakai ini, ternyata rambuk aku makin rontok dan akhirnya aku memutuskan untuk cari shampo yang cocok untuk aku. Repurchase? No. Tapi aku suka sama wanginya

2 User's Overall rating

fmarsya

1:15 AM . 05 Dec 17

Sudah 3 tahun terakhir belum pernah ganti-ganti shampoo, shampoo ini cocok di rambut aku yg rontok, sebelum nemuin shampoo ini udah gonta ganti shampoo, pernah coba shampoo A varian yg rambut rontok, rontok ilang tp malah ketombean. Shampoo B yg varian rambut rontok, rontok ilang tp rambut malah kering abis dan kaku. Shampoo ini yg paling cocok sejauh ini ?

4 User's Overall rating

tyasnur

9:19 PM . 01 Dec 17

Selalu jd penyelamatku saat rambut rontok. Meskipun rontok nya parah bgt tp kalau pakai shampoo ini pasti lama2 berkurang rontoknya. Cuma memang ga instan. Tapi setelah pakai shampoo ini utk yg punya rambut kering lebih disarankan pakai condi setelahnya. P.S: best combined with NR Reactive Tonic

4 User's Overall rating

beeldammora

8:15 PM . 22 Nov 17

Kondisi rambut saya: - panjang se pinggang (mau d panjangin lagi) - d toning black black - lurus bgt, alami - mengkilat (sekarang, dulu sblm ketemu prawatan yg cck kusem jelek patah2 warna jg kuning alay krn panasan) - scalp kemerahan krn sensitive (sampe skg kadang masih kemerahan) - mudah rontok (dulu sebelum ketemu shampoo yg cocok) Review: Saran gw ya jangan skali2 pake produk rudi. Gw ud coba hair tonicnya dll ga bgt smuanya ga bgt mengecewakan. Yg ini bikin rambut rontok kering. Trs cepet berminyak. Baunya ga enak pula

2 User's Overall rating

mput30

3:15 PM . 27 Oct 17

Oke semenjak kuliah udah ga pernah ganti2 shampo lagi dan memutuskan untuk repurchase merk ini meskipun pengen nyoba merk lain. Mungkin udah sekitar 4 taun pakai merk ini. Efek ke rambut lumayan bikin ga terlalu rontok. Tapi klo rambut udh panjang bgt ttp aja rontok, lebih lembut lg klo ditambah pakai conditioner nya

4 User's Overall rating

Rudy Hadisuwarno Hair Loss Defense Daily Shampoo
mbatasa

mbatasa

1 year ago

1

Wishlist

29

Reviews

3.2

Package Quality

52%

Repurchase

Description

Membersihkan sekaligus merawat rambut agar tetap kuat, berkilau dan membantu mengurangi kerontokkan

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Rudy Hadisuwarno

Rudy Hadisuwarno adalah brand perawatan rambut yang dimiliki oleh Rudy Hadisuwarno sendiri, karena namanya yang sudah terkenal dalam dunia tata rambut produknya pun ikut digemari dan populer.

Not found article in this product