ADD
4.7
(5 reviews)
Volumea
Rene Furterer
1 390.000
5 Reviews
antiasavira
Wavy, Thick, 19 - 24
05 Jan 2016

Incredibly expensive for a bottle of shampoo, but definitely worth it. Perfect for someone who has flat and lifeless hair, and finds natural ingredients important. This shampoo is so expensive, because it uses only natural components from plants.

nurahurahura
Curly, Thin, 25 - 29
24 Sep 2015

ini seriuuuussss mahal banget ya ampuuuuunnnn <br /> ditawarin mbak BA di guardian dan dikasi trial sizenya dan gratis hahahhahahaa<br /> pas nyobain ya amppuuunnnn ini enak bangeeeetttt..<br /> langsung jatuh cintaa<br /> cuma bisa kepake 2 kali sih trial size nya cuma emang enak bangett di rambutttt...<br /> sedih banget sama harganya hahahaha<br...

licuvib
Curly, Thin, 25 - 29
08 Sep 2015

expensive but worth every cents!<br /> <br /> rambutku rontok parah dan nearly bald ditengah. malu banget! sampai akhirnya coba shampoo ini dan serum rambutnya setelah sebulan treatment tumbuhlah rambut rambut halus. seneng banget. sekarang setelah dua bulan kulit kepalaku tertutup rambut dan sekarang gak berminyak lagi. rambutkupun sehat kembali<b...

bunga29
Straight, Normal, 19 - 24
12 Mar 2015

Rambut gue awalnya rontok banget, udah ganti2 shampo tapi ga ada yang cocok, malah makin bikin rontok. Iseng2 mampir ke guardian ditawarin mbak2nya buat nyobain shampo ini. Efeknya sih stlh 2 Minggu sampe sebulanan baru keliatan. Tapi beneran deh, langsung berkurang drastis rontoknya. Recommended, tapi sebaiknya pake conditioner atau vitamin rambut...

nopai
Straight, Normal, 40 - 44
08 Oct 2013

Produk ini penolong untuk saya yang punya rambut dengan helaian tipis dan mudah lepek. Kulit kepala saya cenderung berminyak, sehingga di sore hari akan segera lepek. Solusi yang saya lakukan dengan cuci rambut setiap hari.<br /> <br /> Saya memakai shampo Volumea ini untuk cuci rambut setiap malam. Hasilnya di pagi hari rambut saya lebih mengemban...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD