ADD
4.7
(5 reviews)
Volumea
Rene Furterer
1 390.000
4 Reviews
antiasavira
Combination, Olive, Warm, 19 - 24
05 Jan 2016

Incredibly expensive for a bottle of shampoo, but definitely worth it. Perfect for someone who has flat and lifeless hair, and finds natural ingredients important. This shampoo is so expensive, because it uses only natural components from plants.

nurahurahura
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
24 Sep 2015

ini seriuuuussss mahal banget ya ampuuuuunnnn <br /> ditawarin mbak BA di guardian dan dikasi trial sizenya dan gratis hahahhahahaa<br /> pas nyobain ya amppuuunnnn ini enak bangeeeetttt..<br /> langsung jatuh cintaa<br /> cuma bisa kepake 2 kali sih trial size nya cuma emang enak bangett di rambutttt...<br /> sedih banget sama harganya hahahaha<br /> entar deh aku beli karena ini bagus kalo sama conditionernya jugaaa....<br /> makin kudu banyak nabung hahaha<br /> tp ini highly reccomende buat yg punya damage hair! rontok apalagiii

licuvib
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
08 Sep 2015

expensive but worth every cents!<br /> <br /> rambutku rontok parah dan nearly bald ditengah. malu banget! sampai akhirnya coba shampoo ini dan serum rambutnya setelah sebulan treatment tumbuhlah rambut rambut halus. seneng banget. sekarang setelah dua bulan kulit kepalaku tertutup rambut dan sekarang gak berminyak lagi. rambutkupun sehat kembali<br /> <br /> highly recommended!!!

nopai
Combination, Fair, Cool, 40 - 44
08 Oct 2013

Produk ini penolong untuk saya yang punya rambut dengan helaian tipis dan mudah lepek. Kulit kepala saya cenderung berminyak, sehingga di sore hari akan segera lepek. Solusi yang saya lakukan dengan cuci rambut setiap hari.<br /> <br /> Saya memakai shampo Volumea ini untuk cuci rambut setiap malam. Hasilnya di pagi hari rambut saya lebih mengembang. Meskipun dipakai tiap hari, tidak menyebabkan kulit kepala saya jadi kering dan iritasi. Wangi dari shampo ini pun lembut, tidak berlebihan.<br /> <br /> Dengan volume 250 ml, bisa dipaka...

similar products

4
(9 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD